@Gerrit-Albertus
6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2017
A partire dal 2017, il camper completamente rinnovato. Ampie piazzole depositati per 19 roulotte. Nuovo edificio sanitario con quattro docce e quattro bagni e due cabine lavaggio. In ogni sito di energia elettrica. Tutte le strutture sono a disposizione.
Sitecode: 19993
Piccolo campeggio con una splendida vista sulle montagne. Il bagno è buona, il potere minder.In cambiava è possibile cibo eccellente, oppure specificare in anticipo.
Sitecode: 19010
Su questo sito, tutti i servizi aanwezig.De alimentatore è buono, troppo voldoed l'impianto idraulico. In sono forniti bisogni di base del negozio, tra cui pane. E 'anche possibile qui a riempire la vostra bottiglia (200DH) .C'è un autobus che vi porterà in città per 30dh. Tutto sommato un campeggio pulito.
Sitecode: 20799
Un ottimo camper vicino al strand.Bij l'amministratore può ordinare un tagine che è lo smaltimento gemaakt.Chemisch WC dalla moglie nell'ordinario toilet.Verder nessuna comodità.
Sitecode: 20503
È necessario essere in tempo perché il sito è veloce vol.Het impianto idraulico è male, abbiamo usato la doccia in un cottage (chiave alla reception 10DH). Il posto è divertente andare. La Citerne Portuguaise merita una visita.
Sitecode: 20767
Prima campeggio sulla spiaggia. Il bagno è buona, docce calde. Lavaggio chiedere alla reception. Tutte le strutture sono a disposizione. Siamo stati qui tre notti per visitare Casablanca e Rabat.
Campeggio con bella vista. I posti non sono troppo grandi. Tutti i servizi sono aanwezig.Het impianto idraulico è semplice ma funziona. piatti raffinati nel retaurant, specificare in anticipo. Il panettiere arriva al mattino verso le 8 del mattino presso il campeggio.