@Gerrit-Albertus

Membro di Campercontact dal 2017

A partire dal 2017, il camper completamente rinnovato. Ampie piazzole depositati per 19 roulotte. Nuovo edificio sanitario con quattro docce e quattro bagni e due cabine lavaggio. In ogni sito di energia elettrica. Tutte le strutture sono a disposizione.

Sitecode: 19993

Piccolo campeggio con una splendida vista sulle montagne. Il bagno è buona, il potere minder.In cambiava è possibile cibo eccellente, oppure specificare in anticipo.

Sitecode: 19010

Su questo sito, tutti i servizi aanwezig.De alimentatore è buono, troppo voldoed l'impianto idraulico. In sono forniti bisogni di base del negozio, tra cui pane. E 'anche possibile qui a riempire la vostra bottiglia (200DH) .C'è un autobus che vi porterà in città per 30dh. Tutto sommato un campeggio pulito.

Sitecode: 20799

Un ottimo camper vicino al strand.Bij l'amministratore può ordinare un tagine che è lo smaltimento gemaakt.Chemisch WC dalla moglie nell'ordinario toilet.Verder nessuna comodità.

Sitecode: 20503

È necessario essere in tempo perché il sito è veloce vol.Het impianto idraulico è male, abbiamo usato la doccia in un cottage (chiave alla reception 10DH). Il posto è divertente andare. La Citerne Portuguaise merita una visita.

Sitecode: 20767

Prima campeggio sulla spiaggia. Il bagno è buona, docce calde. Lavaggio chiedere alla reception. Tutte le strutture sono a disposizione. Siamo stati qui tre notti per visitare Casablanca e Rabat.

Campeggio con bella vista. I posti non sono troppo grandi. Tutti i servizi sono aanwezig.Het impianto idraulico è semplice ma funziona. piatti raffinati nel retaurant, specificare in anticipo. Il panettiere arriva al mattino verso le 8 del mattino presso il campeggio.

Grande campeggio, una ricerca nel sito. L'alimentazione è difficile, molti punti vendita fanno niet.Het impianto idraulico è OK, caldo paese douches.Leuk al servizio bekijken.Prima al negozio di Maroc Telecom, proprietario aiuta a installare la scheda telefonica / dati.

Se il campeggio durante la notte dopo aver attraversato la multa sanitaria veramente marocchina. Buon cibo siamo stati qui in restaurant.Begin febbraio 2017.

campo moderato, ma una buona base per Sarajevo, con un buon ristorante.

Buon campeggio. Proprietario molto cordiale. Buona carbonato di base di Mostar e Blagaj.

Brutto posto. Sanitari vecchio e non pulite. Un sacco di rumore dalla strada. Il personale è molto gentile.

Siamo d'accordo completamente con i precedenti oratori. La base perfetta per la zona e una visita a Kotor.

Non troppo i migliori camping. Prima che la porta si apre, è necessario pagare 50 Pln garanzia plaatsnr. si dovrebbe appendere sul camper. Sia per l'alimentazione e svuotare il WC si deve andare alla reception e poi qualcuno cammina lungo il cassonetto sleutel.De era già pieno, e più pieno dopo 3 giorni, non geleegd.Alternatief Camping Wagabunda.

Un ottimo sito da visitare Danzica. 100 mtr. Camping fermata del tram (8) .Nieuw edificio sanitario con servizi eccellenti. I numerosi alberi di alto fusto senza ricezione TV. Sul lato opposto si possono acquistare `la mattina focacce.

Sitecode: 42074

Un meraviglioso luogo di fronte al Castello di Malbork, tutti i servizi aanwezig.Wifi funziona meglio quando receptie.Sanitair è fine e voldoende.Restaurant a 50 metri, semplice ma good.A consigliato!

Bella campo a terrazze e idem uitzicht.Sanitair eccellente, rondelle liberi e connessione wi-fi di lavoro. Purtroppo, non ci sono negozi nelle vicinanze, quindi il passaggio a fare la spesa.

Sitecode: 19114

Ottimo punto di partenza per il Parco Nazionale (guida richiesto) per bezoeken.Het impianto idraulico è minima, due bagni e due docce per le signore e altrettanti per gli uomini. Lavare a mano non è consentito, uso lavatrice per 20 zloty per keer.Als si il rubinetto della doccia un po 'piste aperte, allora avete eccellente caldo water.Restaurant 1.5 km. nel villaggio, grande mangiata.

Ci sono stati qui un paio di notti all'inizio di giugno 2016 al visitare Varsavia, molto del valore di posti waard.De non sono troppo grandi e l'impianto idraulico è matig.Door quasi senza alberi ad alto fusto ontvangst.Bij ricezione TV di tutte le informazioni presenti e domande essere risolta in genere. Ristorante e supermercato raggiungibile a piedi (100 m e 800 m).

Fine maggio 2016 si trovava qui tre notti. Ottimo sito per visitare la zona e il bellissimo centro di Cracovia. L'impianto idraulico è adeguata e largamente presenti. Lavanderia separata con 4 l'uso gratuito di lavatrici. Non dappertutto TV causa degli alberi esistenti.

Siamo stati qui a Maggio 2016.Prima campeggio, bel posto grande con un sacco di potenza e waterpunten.Het impianto idraulico era buona, ma purtroppo troppo poco waterdruk.Wifi regolare funziona bene solo alla reception.

Siamo stati qui dal 20 / m 23 Maggio 2016. Molto cordiale benvenuto da parte del proprietario di lingua olandese. Un bel campeggio con ampie piazzole e una bella vista dei diversi settori. WiFi gratuito in tutto il campeggio. Bellissimo ambiente per fietsen.Een consigliato!

Il campeggio è spazioso, ottimi posti. punti di potenza sufficiente, acqua quando toilezgebouw.De servizi igienici sono sufficienti. Polonica Zdroj è un posto divertente con molti bar e ristoranti.

Eravamo lì 2 maggio 2016. Le piazzole sono grandi, con una superficie dura. Basta punti di forza e punti d'acqua. L'impianto idraulico è un po 'datato ma functioneert.Een campeggio bene per visitare il centro storico di Pezenas.