@Gerrit-Ingrid
- 2023
- Detleffs
Maggio 2026
Bellissimo campeggio, proprietari e gestori cordiali. Piazzole spaziose e arredate con gusto. Servizi igienici pulitissimi e un'accogliente terrazza. La zona circostante è splendida per andare in bicicletta e fare passeggiate. Incantevoli villaggi e caffè all'aperto. Dato che andiamo in vacanza con gli amici per qualche giorno una volta all'anno, abbiamo già prenotato per l'anno prossimo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso! Puoi scegliere il tuo posto per il camper; c'è un sacco di spazio. Galline che razzolano in giro. I bagni sono pulitissimi. C'è una piccola isola dove puoi rilassarti su un'amaca e goderti gli uccelli e la pace e la tranquillità. I dintorni offrono una varietà di tranquillità, attrazioni e incantevoli cittadine con terrazze. Per noi, è il pacchetto completo. E Hoeve Twente ha anche prezzi accessibili. Speriamo di rivedervi presto!
Siamo finiti qui in transito con l'intenzione di rimanere 2 notti, senza effettuare prenotazione. Il direttore è stato estremamente gentile e aveva 1 posto rimasto, lo volevamo? Non avremmo potuto avere un posto migliore, che spazio e vicino all'acqua. Abbiamo prolungato un'altra notte. L'atmosfera nel campeggio è molto buona. I servizi igienici sono buoni, puliti e la doccia è bella e calda. Complimenti al dirigente che fa del suo meglio. Ci piacerebbe ritornare.
ottimo campeggio, tanto spazio. proprietario/personale amichevole. anche attività divertenti in mensa un ambiente bellissimo, in mezzo alla foresta. i servizi igienici sono datati ma funzionano bene.
Sitecode: 19279
Siamo andati l'ultimo fine settimana di settembre 2023. posto fantastico, padrona di casa gentile. servizi igienici puliti. meno. pagare tutto, compresa l'acqua per lavare i piatti. avevamo il posto più economico con una scatola di alimentazione. Loro trangugiavano soldi a ritmi vertiginosi mentre noi consumavamo solo i beni di prima necessità (niente aria condizionata, niente batterie per le biciclette). Suggerimento: posiziona più contenitori per rifiuti per i sacchetti dei rifiuti dei cani. Nonostante gli aspetti negativi, ci siamo comunque divertiti
2023
Bellissimo campeggio, accoglienza molto cordiale. Servizi igienici puliti! Bell'ambiente. Torneremo sicuramente qui.
Meraviglioso parco camper, accoglienza amichevole. Ottimi servizi igienici. Splendidi dintorni. Torneremo sicuramente qui.