@GerritBouwhuis
- 2024
- Fiat Ducato Dethleffs TREND T6717
- 2019

Campeggio in fattoria in una nuova dimensione. Ci vuole un po' di coraggio per percorrere l'ultimo tratto, ma poi si ha a disposizione un posto particolarmente piacevole dove trascorrere la notte. Paglia, lenzuola, docce, ecc. sono disponibili. Bisogna portare la propria spesa. Non lo consiglierei in caso di neve.
Siamo arrivati durante la Pentecoste bavarese dopo averli contattati telefonicamente. Il campeggio era al completo, ma sono comunque riusciti a trovarci un posto con allaccio elettrico. Fantastico! Tutto pulito e personale gentile, splendidi dintorni per andare in bicicletta, e Füssen è anche molto bella e facile da girare con Comoot.
Proprietario cordiale di un campeggio splendido e tranquillo con servizi ampi e puliti. Davvero un'ottima area ciclabile per vari tour, vedi ad esempio komoot. Disponibile una sala ricreativa con servizi igienici e docce aggiuntivi sul retro. Data la disposizione circolare attorno a un ampio campo, c'è poca privacy, ma è facile comunicare.
Sitecode: 22068
Ottimo campeggio con piazzole per camper sul torrente impetuoso. Il Wi-Fi è ottimo e prenotare una notte extra fino a tre volte non è un problema. Niente carta igienica, ma per il resto docce, lavatrice e lavastoviglie sono a posto. Anche una doccia per due persone. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona con ottime indicazioni di Komoot. Altamente consigliato. Ah, dovresti assolutamente fare il tour del castello con tablet.