@GerritOtto
- 2024
Abbiamo pernottato qui durante il viaggio di ritorno. Bellissimo campeggio con gestori davvero gentili. Piazzole con e senza ombra. Laghetto con pesci dove nuotava il nostro cane. 2 blocchi sanitari, uno dei quali è composto da diverse cabine e l'altro è datato. Super pulito e tutto funziona bene. Docce calde e accoglienti. Stazione di servizio sulla strada di accesso al campeggio. Rifornimento di acqua grigia, WC e acqua corrente gratuito. Consigliatissimo per un pernottamento qui.
Ottima area camper. Belle piazzole asfaltate. Alberi vicino alla piazzola per fare ombra, se siete fortunati. Ci siamo stati venerdì alle 15:30 e c'erano ancora alcuni posti disponibili. Ottima passeggiata con il cane, si può entrare direttamente nel bosco. Panetteria raggiungibile tramite un sentiero. Acqua ed elettricità a pagamento. Scarico e svuotamento WC gratuiti. Si sente la D951, impossibile fare altrimenti, l'area camper è quasi lì accanto... Grazie al Comune, posto fantastico.
Terza settimana di giugno qui. Tutto ciò che è stato scritto prima è vero! Non mi viene in mente nulla di negativo. Un paradiso. Proprietari gentilissimi che hanno alzato l'asticella molto in alto. Un'aggiunta in più: ci sono bellissime opportunità di escursioni intorno al campeggio. Quando siamo partiti ne abbiamo scoperta una che non avevamo, dobbiamo tornarci di nuovo...
Siamo stati qui nella seconda settimana di giugno del 2025. Bellissimo campeggio, situato tra Biarritz e Jean de Luz. Entrambi facilmente raggiungibili in bici elettrica tramite piste ciclabili. Belle piazzole, servizi igienici di lusso, bella piscina. I cani possono essere portati a passeggio appena fuori dal campeggio, sulla sinistra. Servizio di pane disponibile. Spiaggia raggiungibile a piedi, cani ammessi. Arrivo dopo le 14:30. Con vento da E/SE si sente il rumore dell'autostrada di notte, ma non lo abbiamo trovato fastidioso. Shopping a Intermarche.
Bellissimo e ampio campeggio tipicamente francese con numerose piazzole fisse e alloggi in affitto. Siamo stati qui durante la Pentecoste e gli ospiti abituali sono venuti anche per un lungo weekend. Un po' rumoroso. Dopo le 23:00 è diventato molto silenzioso. I servizi igienici non sono molto puliti, potrebbero essere migliorati. I cancelli nella recinzione facilitano le passeggiate con il cane. Ottimo il ciclismo per raggiungere Mimizan e la spiaggia. I cani sono tollerati in spiaggia. Abbiamo trascorso alcuni giorni molto piacevoli qui.
Concordo con tutti i recensori precedenti. Siamo stati qui dal 4 giugno per alcuni giorni. Molto soddisfatti. I ciclisti sono molto apprezzati, con le loro piste ciclabili. Attenzione, non arrivate troppo tardi: il campeggio è al completo ogni sera!
Siamo stati qui a inizio giugno. Ottima accoglienza. Bellissimo campeggio terrazzato. Eravamo al terzo posto, con vista lago e un albero per fare ombra. Un ambiente meraviglioso e ottime passeggiate e nuotate con i cani. Servizi igienici datati ma molto puliti. È possibile anche andare in bicicletta, ma in salita. Consigliatissimo!
Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Bellissima area camper nuova con servizi igienici rinnovati. Elegante, era appena terminata quando ci siamo stati a fine maggio. Il lago era temporaneamente prosciugato. Negozi dietro l'angolo. Si può passeggiare e andare in bicicletta splendidamente. Decisamente consigliato con i cani, con numerosi percorsi pedonali. Purtroppo siamo rimasti solo una notte, ma ci fermeremo un po' più a lungo se torneremo in zona.
Posto molto carino lungo il canale del Nivernais. Super silenzioso, tutti i servizi in ordine. Un campeggio francese davvero carino. Per quanto riguarda l'accesso, sceglierei sicuramente la segnaletica. Verrete poi guidati alla scoperta di Clamecy. Meglio di una ripida salita dal porto e poi a sinistra su una strada stretta (mappe). Anche questo è possibile, ma con un camper più grande sceglierei il percorso esterno.
Abbiamo trascorso il lungo weekend di Pasqua in questo CP. Sono d'accordo con tutte le recensioni positive. Ci trovavamo sul "vecchio" campo, proprio accanto al pascolo dei cavalli. Qui tutto è al top, dalle docce/toilette alla rimessa per le biciclette con una pratica zona per lavare i piatti. Molte informazioni/mappe disponibili. Foresta dietro l'angolo e bellissimi percorsi ciclabili nella zona. Uno da ricordare. Alla prossima! Gero e Andrea.
Ho trascorso qui un lungo weekend. Che bel CP. Posizione direttamente sul bosco, servizi eccellenti e check-in e check-out velocissimi. Il palo della luce funziona effettivamente con le monete, tenetelo a mente. Non sarà l'ultima volta che saremo qui...