@GerritRutgers
- 2015
Ottimo punto di partenza per visitare Bilbao, l'autobus ferma praticamente davanti all'ingresso. Spagnoli e francesi parcheggiano in modo poco rispettoso, il che significa che il campeggio può ospitare meno camper di quanto previsto. Le piazzole sono molto anguste, ma non si viene penalizzati se si occupano 1,5 piazzole. È e rimane un campeggio per camper. Abbiamo pagato 80 € per 2 notti, colazione inclusa.
Campeggio splendidamente curato, praticamente immerso in un giardino meraviglioso. Ottima zona ciclabile e a breve distanza dal centro di Eersel. Pulito, accogliente e ci torneremo sicuramente.
Campeggio incantevole, tranquillo in una zona ciclabile particolarmente bella, pulito e accogliente. Torneremo sicuramente.
Campeggio incantevole, bellissima zona per andare in bicicletta, molto pulito e ci piacerebbe molto tornare di nuovo
25 giugno Un bel campeggio nel centro di Mielno, 15 piazzole pianeggianti per camper/roulotte, servizi igienici puliti e abbiamo pagato 115 PLN a notte con la tessera d'azione.
Siamo stati qui il 6/2025. Servizi igienici obsoleti, ma piastrellati e puliti. Abbiamo pagato 137 PLN a notte (35 €) per un camper da 2 persone con elettricità. Vicino alla spiaggia e ai negozi.
Campeggio carino, ma il camper per 2 persone costa 45,=€ a notte ed è il massimo.
25 giugno Piazzola per camper mal tenuta, molte colonnine elettriche abbattute, terreno molto irregolare. Registrazione solo online, effettuabile in loco. Pagato 36 € a notte, camper per 2 persone. A 4 km dal centro città. Città molto bella e accogliente. Toilette Dixie nella piazzola, di giorno in prossimità del palazzetto dello sport.

bella posizione, lontano dalla civiltà, tranquillo e pulito, 33 euro per una notte, camper, 2 persone e elettricità lo troviamo un po' caro
Paghiamo 50€ a notte per un camper con 2 persone in un campeggio agricolo con servizi minimi, elettricità, WC e doccia. Nessuna lavatrice, asciugatrice, wifi, negozio.
bellissima posizione con un layout disordinato, bel prato con animali e percorsi pedonali super belli, abbiamo pagato € 48 al giorno per un camper con 2 persone
Campeggio pulito, in una bella posizione con buoni servizi. Tuttavia il campeggio non è un campeggio ACSI come indicato nell'App. abbiamo pagato €120 per 3 notti, camper-2 pers.
siamo stati qui all'inizio di maggio del 24, campeggio pulito vicino al mare, servizi igienici puliti e abbiamo pagato 50 € per 2 notti (camper con 2 persone) tutto compreso.
campeggio curato con circa 30 piazzole per camper, abbiamo pagato qui 2 notti il 24 maggio 72 € con camper e 2 persone, incl. docce gratuite, no tessere sconto.
campeggio ordinato pulito vicino alla spiaggia, con supermercato e ristorante, ordinato e pulito

posto bellissimo, servizi igienici molto datati, paghi 24, € camper + 2 pers. compreso elettrico. davvero un posto per "me ne vado" possono ottenere molto

campeggio molto ordinato con bagno privato con lavabo. per le tariffe della promozione vedere la foto con le informazioni
Sitecode: 72078
camper ben tenuto con superficie pavimentata, acqua ed elettricità in ogni punto, servizi igienici ordinati con uscita sulla spiaggia a 500 metri.
Posto perfetto per visitare Taormina, accoglienza molto amichevole non andare in bicicletta o camminare da questo posto perché è quasi impossibile, ti porteranno in città o in spiaggia e se chiami sono lì in 10 minuti a prenderti. Ordinatamente pulito, niente di cui lamentarsi, anche i tappi per le orecchie sono forniti per il rumore dell'autostrada, se lo si desidera.
bella posizione, d'accordo con tutte le lodi precedenti ma prima guida a Pompei, quindi attiva la tua posizione in questo campeggio altrimenti rimarrai irrimediabilmente bloccato
bel posto con tutti i comfort per 25,= € a notte (05-22)
persone amichevoli, negozio biologico disponibile. abbiamo pagato 30,= € per 1 notte. Con noi direbbero: che casino!!!
posto ordinato con strutture buone e pulite. Fermata dell'autobus nelle vicinanze e per 5,60 un biglietto giornaliero per tutti gli autobus e tram. lavatrice 2,= e asciugatrice 3,= e posto auto 22,= inclusi elettricità, acqua e scarico. panetteria mattutina al campeggio.
bel posto sull'acqua vicino al centro, con rubinetto dell'acqua, wc chimico e wc pubblico a 100 metri di distanza.
posto bellissimo, persone amichevoli un po' più vecchie ma servizi igienici puliti
siamo i primi ospiti (4-8-20) di questo camper, splendida posizione, nel centro e tuttavia tranquilla. Recuperare l'acqua nella scuderia, elettricità disponibile e le altre strutture ancora in costruzione, può essere molto bello

posto fantastico camper, ancora lavorando su impianti idraulici, ciclismo e passeggiate, WIFI eccellente
pulito campeggio, capiscono come funzionano le misure igieniche Corona, ottima base per molti viaggi in bicicletta nella zona, torneranno sicuramente.

stonden hier 18 juni 2019, tarief 1,= Euro/uur tussen 08 en 24 uur, van 00- 08 uur gratis. tarief geldt van 15/6 tot 15/9.
prachtige ligging, sanitair vernieuwd maar niet onderhouden, douches hangen er bij, haken van de deur etc. betaalden juni 2019 20,= Euro + 3,= Euro stroom per dag.( Camper met 2 pers.)
bellissima posizione con bellissima piccola spiaggia, servizi igienici e doccia fredda
Ottima posizione, tuttavia, la polizia è stata fotografata al mattino e mandata via.
Ottimo posto, bella grande piscina sulla spiaggia con lettini e acquagym, erano qui nel maggio 2019, pagati 16, = con carta Acsi inclusa elettricità, piscina, acqua.
bel posto vicino al mare, mezz'ora a piedi per il villaggio lungo la strada principale. pagato 2 persone con camper 11,44, inclusa la chiamata. , acqua 4, = / 10min, elettricità per 2 ore così costosa !!
bel posto, spiaggia super bella e surfisti completano il panorama.
Bellissimo posto camper privato, molti rami di ulivi che limitano le possibilità, pagati 16, = maggio 2019 (camper + 2 persone)
erano qui maggio 2019, pagato 24, = elettricità inclusa per camper + 2 persone.
bel posto sulla baia, interpretazione dei segnali stradali che difficilmente possiamo capire così permesso? (vedi foto)
Sitecode: 2077
erano qui maggio 2019, campeggio con molti alberi, un buon impianto idraulico pagato per 2 persone con camper con elettricità e doccia 18, = Euro
puoi caricare l'acqua e svuotare i serbatoi, ma ovunque è proibito per i campeggiatori
Siamo stati qui il 9 giugno 2018 e abbiamo pagato 160 NOK, 2 persone, camper ed elettricità. Sembra pulito
camper molto ben posizionato, con servizi igienici, posti meravigliosi, contenitori per la spazzatura e posto per barbecue coperto, peccato che non ci sia un punto di ricarica per l'acqua potabile.
Posto fantastico per esplorare da Amburgo. OV barca si ferma davanti alla porta, San Valentino OV € 11.80 per cinque persone (in barca, S e U-bahn, autobus). Bakker po 'più avanti, bei ristoranti direttamente dietro posto camper. Il grande Speicherstadt raggiungibili a piedi o in barca i mezzi pubblici. Nizza a che fare con le folle nel porto così vicino. Consigliato!
erano qui dal 30 aprile 2017 un paio di giorni, belle (piccole) macchie, bagni buoni e puliti, carta ACSI valida dal 1 ° maggio. una visita alla Sierra Nevada (40 km) più che la pena.
bei posti, verde, vicino al mare, a pochi passi dalla città, buona connessione WiFi gratuita, bagni puliti, nel complesso un campeggio perfetto.
sito pulito con buoni servizi e pulito, anche il sapone in bagno.