@Gerritdina

Sono completamente d'accordo con la recensione precedente. Non si tratta solo della gente dello chalet, ma anche dei campeggiatori che ci soggiornano quasi tutto l'anno. È una cricca, non puoi entrare con loro in campeggio. Il proprietario è gentile, ma non ci tornerò.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

L'ho visto fare anche a queste svedesi, sono dei bastardi sporchi e sono tutte donne, lo fanno ovunque, se dici qualcosa al riguardo, scusa, resta in Svezia e non rovinare le cose agli altri.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati tra i francesi, una cricca è stata tutta insieme tutto il giorno a chiacchierare di un altro gli stranieri non erano i benvenuti, siete stati completamente ignorati, i bagni non erano a scuola, non ci vedranno più Anche il prezzo era sbagliato, era indicato come 13 Euro, ma al momento del pagamento immediato erano 17 Euro

Sono contento che sia di nuovo possibile, sono sempre stato una notte a visitare Lelystad (ecc.) grazie Lelystad

15 € sono troppo cari, altrimenti niente servizi, solo elettricità, niente servizi igienici, shopping a 10 km

Esatto, l'ho sperimentato ieri sera verso le due, ho sentito un clic dalla porta del mio camper che conosco, ho urlato che diavolo è proprio fuori dal letto ma l'uccello era volato, sono stato fortunato ad averlo sentito qualcosa in più che ho aperto le porte l'ho riparato con un cavo d'acciaio e l'ho aperto tramite la porta normale che la sera viene inghiottita elettricamente, la serratura è rotta, ma che avevo collegato le porte insieme ha evitato ulteriori danni.

Un pasticcio soprattutto le persone della reception suceritie ostili

Camera per una notte, nient'altro.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Wii sono stato in questo Camperplaats a Natale e Capodanno, posto fantastico, ci siamo trovati benissimo.I proprietari sono anche super cordiali e disponibili, torneremo sicuramente qui TOP. Grt Dini-Piet

Sono di nuovo qui e lo faccio da molti anni, nessun problema come pensano gli altri, ci sono sempre piagnucoloni che vogliono organizzare tutto da soli, quindi stai a casa bene alla porta, Monique-Klas sei di classe, Grt Dini -Piet.

Sitecode: 2011

peccato stare lì per anni, fare la spesa, uscire a cena, quindi ora saltiamo Massiac grazie sindaco.

Questo 2017 si trovava per la seconda volta nel motorhome, ma l'ultimo time.The è quasi diventato un camper francese composta da mezze detrattori campo francese che chiamano i colpi che hanno i loro partiti, l'ufficio è anche un francese ragazza da uno del camper