@Gerritdolstra
- 2024
- knauss traveller
- 1998
- Integrale
Campeggio carino e spazioso. I servizi igienici sono tutti in ottime condizioni. Sono disponibili anche saune nelle docce maschili e femminili, utilizzabili a piacimento. Basta chiedere ai proprietari come funzionano.
Un bel campeggio di piccole dimensioni. Tutti i servizi menzionati erano presenti. I bagni e le docce erano molto puliti. Ci siamo trovati bene qui 🏖️

Piazzola per camper gratuita e ben tenuta. 3 servizi igienici, di cui uno accessibile alle persone con disabilità motorie. Dalla piazzola si accede direttamente alla riserva naturale. All'ingresso è stata creata un'area sabbiosa per le api selvatiche. Molte api selvatiche nidificano nel terreno.
Splendida vista. Bel posto, ma senza servizi.
strutture bene. l'uno per l'altro. buon punto di partenza per esplorare Valencia. Anche con l'aiuto degli amministratori. I gestori sono molto gentili e disponibili. ogni tanto passa un treno e il sito si trova lungo le strade principali. Con l'aiuto della mappa degli amministratori puoi raggiungere la città in bicicletta in pochissimo tempo.
ottimo posto. servizi igienici puliti. cordiale benvenuto. A 50 metri dalla spiaggia.
bel terreno. amministratori ospitali. servizi igienici puliti.