@Gert-Schinkel
Un gioiello!! 👍4 Piazzole bellissime e spaziose, vista fantastica: laghetto con anatre di fronte e cavalli dietro il camper, buoni servizi di base! Ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Manager gentili e disponibili, Grazie, Olga! Ci piacerebbe molto tornare di nuovo!
È stato un piacere soggiornare in un cp / Rust• ben tenuto con piazzole spaziose, gestori cordiali che sono felici di darti un'idea del loro caseificio! Buone strutture, anche possibilità di utilizzare la sauna! Delizioso gelato artigianale, una buona base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Vicino a Vogelpark, Lutten, Hardenberg, molte cose da fare nella zona o "guardare le mucche" proprio di fronte al tuo camper. Consigliato👍Ci piacerebbe tornare! Grazie Hans & Herma!
Un bel cp con un bel layout, in modo da poter entrare rapidamente in contatto con altri camper se lo desideri. L'edificio sanitario pulito e gli impianti di scarico vanno bene l'uno per l'altro. Bel punto di partenza per escursioni a piedi o in bicicletta verso l'accogliente Lonneker o Enschede. Proprietari ospitali, disponibili, simpatici proathuus con la possibilità di acquistare bibite fresche (metti € nella scatola!) o di mettere qualcosa nel congelatore. Primo posto nella lista dei preferiti
Un bel posto tranquillo dove stare! Gestori gentili e disponibili! Tutto ciò di cui hai bisogno come camper: prendersi cura di WC a cassetta, acque grigie, presa d'acqua e scelta dell'elettricità. Inoltre possibilità di utilizzare wc + doccia. È disponibile una cartella con tutti i tipi di informazioni utili riguardanti la zona: numeri di emergenza, ristoranti, shopping, percorsi in bicicletta oa piedi che iniziano quasi SUL CP! Che cosa vuoi di più? Superiore!
Super bel posto camper. Nonostante la linea ferroviaria e il mulino a vento che si trovano nelle vicinanze, sono meravigliosamente silenziosi e dispongono di tutti i servizi necessari. Certamente un esempio per molte altre piazzole per camper.