@Gert-en-Corrine
- 2019
Ottima posizione sul lago Ramsko. Qui regnano pace e tranquillità. I servizi igienici sono eccellenti. Supermercato a 2 km. Ristorante Ramsko Jezero (consigliato) a 3,5 km. Altrimenti, godetevi la pace e la tranquillità. Fantastico.
Proprio come una volta. Lo adoriamo. Un'accoglienza calorosa, trovare un posticino tranquillo, cibo semplice ma delizioso al ristorante, e poi godersi il silenzio. Ce lo ricorderemo la prossima volta che andremo a sud.
bel posto in una zona rurale sul terreno di un allevamento di cavalli. tutto ordinato e spazioso. edificio sanitario con alcune docce strette, ma pulite. buon ristorante con una semplice colazione al mattino per € 6 a persona. personale molto cordiale. i bambini possono fare una passeggiata a cavallo attraverso il parco a pagamento. accompagnato da una ragazza e da un allegro branco di cani. peschiera riccamente rifornita. o una raccomandazione.
posto meravigliosamente tranquillo con tutti i comfort. bellissimo edificio sanitario con wc, doccia, lavastoviglie, lavatrice € 1, - e asciugatrice. scarico acqua sporca e scarico wc chimico. e non certo del tutto irrilevante, un proprietario con un altissimo fattore di favore.
mini campeggio incantevole e tranquillo. proprietario molto gentile e dolce che ti aiuta con tutto. come accennato in precedenza, abbiamo trovato la doccia, il bagno, la cucina e la lavatrice in 1 stanza poco pratici. molto ordinato e molto pulito. ci siamo davvero divertiti. Domenica mattina c'era un cesto di uova alla porta. sono le piccole cose che contano.
bel posto in mezzo al verde. meravigliosamente tranquillo e un luogo ideale per escursionisti e ciclisti.
bella spaziosa, ben tenuta cp con buoni servizi in una posizione molto tranquilla. ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta.
Sitecode: 19684
campeggio ampio e ben tenuto con belle piazzole grandi. servizi igienici molto curati e costantemente tenuti puliti. tante attività in campeggio e in acqua. situato su una bellissima spiaggia sabbiosa e vicino a bei posti come Zaton e Nin.
che posizione eccellente. piazzole pavimentate molto spaziose con elettricità, acqua e un buon WiFi. ottimi servizi igienici. chi ama la pace, lo spazio, camminare e andare in bicicletta, è nel posto giusto. torneremo sicuramente qui più spesso.
bellissimo posto camper spazioso con tutti i comfort. zona meravigliosamente tranquilla per passeggiate a piedi e in bicicletta.
siamo molto positivi su questo posto. i servizi igienici sono semplicemente ordinati e puliti. ampio posto con acqua e scarico. connessione WiFi gratuita molto buona disponibile. molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta con bellissime aree di corsa libera per il cane. nessun problema di traffico intenso perché il campeggio si trova alla fine di una strada senza uscita. le macchie possono diventare un po 'bagnate con forti piogge. questa è l'unica cosa negativa a cui possiamo pensare.
Dopo un caloroso benvenuto alla reception, noi (nonostante le misure della corona) abbiamo goduto in modo ottimale della pace e dello spazio in questo campeggio ben tenuto. I posti sono spaziosi ed è stato meraviglioso godere.