@GertBeen
Non lamentarti dell'enorme aumento di prezzo! Un ottimo posto per fare ogni tipo di escursione e che per 15/18 euro Sophie è disposta a fare tutto per voi, si è offerta di portarci alla stazione dei treni/metro a 5 km e venirci a prendere. per niente. Allora sarai nel cuore di Atene in poco più di un'ora. Assicuratevi di mangiare nel ristorante Il proprietario cucina da sola ed è delizioso a un prezzo ragionevole.
2022
questo posto è scomparso dopo la ripavimentazione. Quindi elimina dal file
Siamo stati qui due volte. Questo posto è in cima alla nostra top 10 di tutti i tempi!. I gettoni per Sanistation possono essere acquistati solo al mattino presso il municipio o l'ufficio postale (sì, esistono ancora qui!).
purtroppo questo campeggio è chiuso, sono stati posti dei blocchi di cemento davanti all'ingresso
Come altre recensioni. Chiama in anticipo e l'utile maestro prenoterà un posto dietro il pub. quando siamo arrivati l'albergatore è volato fuori per mostrarci il posto riservato. È un vero affare di famiglia e abbiamo avuto un pasto delizioso a un prezzo davvero ragionevole e abbiamo dormito meravigliosamente in pace. Consigliato
il limite di altezza è ancora aperto e puoi stare lì bene, i servizi igienici ora sono aperti
bel disco tranquillo. WiFi gratuito, ma 10€ ogni 24 ore da pagare al parchimetro vicino alla Sanistation
grande parcheggio chiuso sicuro e tranquillo nell'Anderlecht. Bella iniziativa della Regione di Bruxelles. In mezz'ora di metro (5min a piedi) dal centro. Si prega di registrarsi in anticipo per telefono o e-mail per ricevere il codice di accesso. NOTA BENE: il parcheggio per camper si trova in una zona ambientale. Euro 3 e 4 vietati. Per ulteriori informazioni, vedere campbrussels.com
2021
L'insegna del camper è scomparsa. Ora c'è un cartello che dice che non ti è permesso montare una tenda. siamo stati nel parcheggio sopra la diga per 1 notte. il parcheggio può essere chiuso per auto più grandi di 2,50 m ma ora era aperto
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa