@GertBlok
- 2000
Bellissime piazzole asfaltate per camper, con elettricità e tutto il necessario. Proprietario gentile e disponibile. Abbiamo soggiornato qui per due notti e torneremo sicuramente.
Caro, NOTA BENE! Questo CP costa 10 € + 0,50 € per l'app. Il pannello informativo si trova presso la stazione di scarico e non all'ingresso dell'area camper!
Una stella per il bellissimo posto camper e 4 stelle in meno per il costante abbaiare dei cani (3) direttamente davanti al CP e altri due cani in diagonale dietro. I cani attaccano per ogni passante e suono. Peccato, posto bellissimo ma ce ne siamo andati.
Rubinetto dell'acqua potabile difettoso. Tieni presente che il pianificatore del percorso ti indirizzerà sulla strada sbagliata, continua un po' oltre.
non è più un posto camper. L'intera area è fiancheggiata da fioriere. È ancora possibile scaricare e prelevare acqua.
è il 10 ottobre e l'acqua potabile è già stata chiusa. inoltre un normale parcheggio, utile per la visita della città di Uppsala, autobus 2.
Cosa può volere di più un campeggiatore? piazzole grandi, sole o ombra, belle docce e servizi igienici, divertenti e convenienti! E no, non hai l'acqua né uno scarico dietro il camper, quindi all'arrivo basta scaricare e fare rifornimento nel luogo designato. Pizza fantasia? allora dai un'occhiata al sito. Ci è piaciuto.
Messaggio inviato alle forze dell'ordine. Posto camper sul viale. Se leggi le recensioni di tutti i campeggiatori puoi leggere cosa succede qui la sera e la notte. Spaccio, corse in giro, rumore, ecc. Ci sono anche molte segnalazioni secondo cui l'applicazione della legge non interviene. Le recensioni sono su Camper Contact. Per favore, fai qualcosa al riguardo, questa sede del rivenditore NON è un biglietto da visita per il comune di Bergen op Zoom.
Importante! il CP rientra nel Pass' Etappes o nel parcheggio del Camping-Car. Per pernottare qui è necessario acquistare un abbonamento, che potete fare alla macchinetta. ATTENZIONE! Nell'app Camping Car Parking/Pass'Étappes puoi vedere quanti posti sono ancora disponibili. Questo potrebbe farti risparmiare un viaggio gratis.
Un CP divertente e pulito con doccia e WC. Il Comune chiede un contributo di 5 euro, che potrà essere depositato nella cassetta della posta situata nell'edificio dei servizi igienici. La bacheca contiene informazioni sulle feste, siamo stati fortunati, musica dal vivo e fuochi d'artificio. i posti sono effettivamente stretti, ma ragazzi, concedetevi un po' di spazio, mantenetelo pulito e mettete i 5€ nella cassetta e poi fate in modo che esistano posti come questi.
grazie al comune hanno fatto del loro meglio per mettere i camper vicino al centro. posti bellissimi sul canale, non tutti i posti sono ugualmente comodi, uno è più corto dell'altro, le radici degli alberi hanno trasformato il manto stradale in una gobba e attenzione alle panchine sull'erba se avete una lunga traversata. Bellissimo parco e castello.
Siamo qui con piacere da 5 giorni. Docce e lavandini con acqua calda, acqua fredda nella zona lavapiatti, scarico piacevole, prelievo di acqua, elettricità e tutto questo gratuitamente. Un contributo volontario utilizzato per le gite scolastiche può essere gettato nella fessura dell'edificio sanitario. bel villaggio, c'era una fiera, uno spettacolo, un mercatino delle pulci, un'ottima panetteria e uno Spar.
Bellissimo cp. Ci sono 3 trame su cui stare e puoi scegliere tu stesso, non ci sono posti contrassegnati. Ruscello o senza, sotto gli alberi o lungo il torrente. bella nuova doccia, WC, stoviglie e persino piastre elettriche. prodotti regionali dell'orto in vendita ed è possibile ordinare il pane. Davvero fantastico e questo per soli 10 €. Complimenti ai proprietari.
Siamo arrivati il 04-08-2023 e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Piazzole spaziose tra meli e peri, prato verde, luce, acqua, scarichi gratuiti e godersi la tranquillità. Abbiamo scelto di essere asfaltati perché è prevista molta pioggia, e siamo ben riparati dal capannone. Non ci sono docce e servizi igienici, inoltre non è descritto. Bisognerebbe fare una recensione su cosa c'è e non su cosa manca per 10€.
è tutto lì, bello e tranquillo, facile da trovare.
Prima cp, tutto avanti e avanti, guarda anche il sito ufficiale per maggiori informazioni. Consigliato.
E grazie campeggiatori, vedete questo comportamento in molti posti! Nonostante il fatto che le informazioni affermino che il comportamento in campeggio non è consentito, le persone pensano ancora di poter infrangere le regole. In questo modo non abbiamo più posti “liberi”.
Camper fantastico, proprietari simpatici e disponibili. Tutto ben tenuto e super pulito. Tutti i locali hanno l'elettricità che può essere accesa e spenta da remoto/app dal proprietario e il consumo può essere visto anche nell'app. L'energia elettrica costa 0,66 € al Kw, le docce sono spaziose e costano 1 € e ci sono 2 lavatrici e 1 asciugatrice, ciascuna 4 €. Il posto loos è completamente attrezzato. Villaggio raggiungibile a piedi, altamente raccomandato.
Siamo qui dal 12-12-2022 al 02-01-2023. bel camper accogliente composto da due posti diversi, il posto principale con tutti i servizi, l'altro senza. Svantaggio: strada trafficata e molti cani che abbaiano, altrimenti 5 stelle. L'anno prossimo, il campo dove attualmente non ci sono strutture sarà potenziato con elettricità, ecc. Personale gentile e disponibile. Centro commerciale a poche centinaia di metri e la città a pochi km.
Cosa volere di più, come già descritto, è un camper con i servizi di un campeggio, ma molto più economico. Siamo arrivati il 1 dicembre e speriamo di poter rimanere qui per un po'. Siamo stati accolti calorosamente da una giovane donna che ci ha guidato con entusiasmo nel posto, parla diverse lingue ed è molto amichevole. I sanitari sono puliti e tutto è super ordinato. Grazie. Gert e Syl Blok
Siamo stati qui 25-12-22 per una settimana. Macha, Martin e Ron ce l'hanno ben organizzata, servizi igienici puliti, sapone, asciugamani, posti carini e accoglienti. Altamente raccomandato, ma chiama in anticipo perché è molto affollato durante le vacanze. M&M, grazie per averci concesso di utilizzare il tuo parcheggio per camper. Gert & Syl Blok
11-20-22. Bel CP per visitare la città e il castello. Peccato che dietro l'angolo ci sia una casa con un numero di cani che abbaiano in continuazione, altrimenti il punteggio sarebbe stato più alto. Gert Block
11-11-22. Bel CP come menzionato anche nelle recensioni precedenti. Piccolo paese con piccoli negozi. Dietro il CP c'è un oleificio che produce molto fumo. Siamo stati 1 notte.
08-11-22. Bellissimo CP. Per prima cosa chiama la Guardia per aprire la barriera. una volta dentro ti trovi su una superficie di cemento, c'è acqua, elettricità (400 watt) e puoi scaricare. Se vuoi andare via con il camper in mezzo, puoi mettere via un cono. La polizia controllerà regolarmente la tua targa. Città in sé non speciale, c'è un supermercato di fronte al CP.
07-11-22. Cos'altro vuoi? tutto disponibile tranne elettricità, bei posti vicini al centro. Arriva puntuale perché si riempie velocemente.
04-11-22. Ampio parcheggio misto con una sezione per camper e bus. L'accesso è ora gratuito. Borgo romano molto bello. Siamo stati al sicuro qui.
31-10-22. Bellissimo CP, nessun posto fisso, stai solo dove vuoi. Paga tramite una macchina in lingua olandese. scaricare e ingerire acqua gratuitamente. Bella zona e bel posto. Altamente raccomandato
29-10-22. Bella CP, bella città con molte opere d'arte. Siamo stati qui per 2 giorni. Consigliato!
28-10-22. parcheggio per camper senza servizi. Hai visto il villaggio velocemente. Difficile per i campeggiatori più grandi svoltare nel sentiero dalla strada.
26-10-22. CP superbo. Tutto presente, pulito, ordinato, telecamera di sorveglianza e una bella passeggiata alle chiuse. Altamente raccomandato!
24-10-22. Bella CP ma il villaggio è niente, magazzini con formaggi e formaggi finti a fine stagione. 1 stella per il CP, un parcheggio in pendenza presso l'ufficio turistico.
Siamo stati qui il 12-10-22 e siamo qui da una settimana. Bei posti, bagni puliti e puoi prendere l'elettricità a pagamento. Il mercato del bestiame il martedì è divertente da frequentare e il villaggio ha anche un mercato settimanale. Bel villaggio e panetteria vicino al CP.
Eravamo qui il 11-12-22. Bellissimo CP e tutto presente. Il comune ha ampliato il CP con un parcheggio extra large per camper.
10-10-22. Ampio CP, c'è un nuovo pezzo di extra sviluppato su due livelli. Bei posti e abbastanza spazio. Rubinetti e scarichi dell'acqua sono possibili, i contenitori sono all'angolo verso il centro, c'è anche il tabellone informativo.Il paese è davvero molto particolare, soprattutto la gola. Purtroppo non siamo riusciti a scendere nella gola a causa del tempo. riprese cinematografiche. Ma è bello anche dall'alto. Supermercato a pochi passi e puoi fare il pieno a buon mercato.
07-10-22. Cos'altro possiamo dire su questo sito di camper? Fantastico! tutto è lì, bei posti privati, luce, acqua, scarico, ed è gratuito. Attenzione al terreno, il CP è un campeggio della città vecchia destinato alle roulotte, durante la pioggia l'argilla diventa morbida e si rimane incastrati con il camper. Su consiglio di esperti, ci siamo trasferiti in un luogo lastricato durante un acquazzone. Decisamente consigliato e un bel centro. Gert & Syl
06-10-22. Bellissimo CP, ognuno ha il proprio posto ed è protetto dal verde. NB! se non puoi fare a meno di una TV, allora stai solo nei primi posti a causa degli alberi. La zona è bellissima e puoi passeggiare lungo le chiuse e le cascate. Il fornaio accende ancora il forno a legna e vende del pane delizioso. Altamente raccomandato. Gert & Syl
04-10-22. Bellissimi posti in quota con vista su un lago che si può girare a piedi. C'è ancora un pezzo di rovine al piano di sotto e puoi scendere una scala e camminare attraverso il parco. Tutto il resto è presente, ma pochi posti. C'è una piccola panetteria, ma fa del pane molto buono. Bello da portare con te durante il tuo viaggio, perché non c'è molto altro da fare. Gert & Syl
02-10-22. Bel CP per vedere la città vecchia. Hai bisogno di blocchi. Scarico e presa dell'acqua potabile ed è presente un edificio separato con servizi igienici e lavandino all'esterno. Attraverso il "nuovo villaggio" puoi raggiungere a piedi il massacro di Oradour sur Glane. Impressionante e ne vale la pena. Gert & Syl
30-09-22. Il comune vuole davvero che tu visiti il posto, bellissimo CP con tutte le guarnizioni e... luce gratis! Il villaggio è come un villaggio con un supermercato e due panetterie. Siamo qui da 2 giorni. Gert & Syl
28-09-22. Bellissimo CP. Eravamo di fronte alla stazione di pompaggio, ma puoi stare in vari punti lungo l'acqua. Bella passeggiata lungo il canale e ritorno attraverso le chiuse. La stazione di pompaggio è un piccolo museo che può essere visitato gratuitamente, il che è notevole quello che erano in grado di fare. Decisamente consigliato a chi ama camminare o andare in bicicletta. Gert & Syl
26-09-22. Bellissimo CP con molti posti, che erano tutti occupati alla fine della giornata. Il CP si trova in un bellissimo parco con numerosi stagni. La città è piacevole da attraversare. Scaricare, prendere acqua e contenitori. Altamente raccomandato. Gert & Syl
24-11-22. Bellissimo CP, luoghi privati, spaziosi, ordinati, barbecue, meli, acqua, ecc. Cosa si può volere di più. Abbiamo usato le mele per mettere i pancake.
23-11-22. Bello passare la notte durante il transito, non c'è molto altro da fare, devi comprare il pane in tempo perché il (tipo di) panificio non ha molte scorte. Gert & Syl
21-09-22. Sembra un po' disordinato ma è un bel PC, bello e tranquillo e abbiamo dormito bene. Non ci sono strutture, quindi fare rifornimento e scaricare in anticipo. A 100 metri dal CP si trova un centro didattico e una gigantesca riserva naturale. Puoi camminare o andare in bicicletta fino alla costa fino a Le Hourdel, una bellissima passeggiata e una natura bellissima. Gert e Syl
20-11-22. Bellissimo CP, ognuno con il proprio posto delimitato da una striscia verde. Supermercato a pochi passi. Villaggio non molto speciale ma piacevole da attraversare. Gert & Syl
18-09-22. Bella CP per il transito, il villaggio non è speciale. C'è un bagno pubblico sul CP, puoi scaricare e portare l'acqua al suo interno. Gert & Syl
Siamo stati qui il 15-09-22 per alcuni giorni. Bella CP e bella città, ne vale davvero la pena. Sii puntuale perché quando eravamo lì c'erano alla fine 40 campeggiatori. È un peccato che non si possa più scaricare o portare acqua, ci sono contenitori. Gert & Syl
Bel cp, necessario cavo lungo 220v. Non ci sono 6 posti come qualcuno ha descritto nella recensione ma 5 posti. Bel villaggio che puoi attraversare rapidamente. Molti supermercati in zona raggiungibili a piedi.
Cari proprietari di camper, vediamo sempre più piazzole per camper aggiunte al sito mentre queste non sono affatto piazzole per camper. Anche questo cp a Lanouee, un parcheggio di un cimitero non è un cp! `Un po' più avanti c'è un grande parcheggio, ma neanche quello è un cp! Vi è un proliferare di cosiddetti posti camper come i parcheggi dei supermercati.
Sitecode: 52012
Piacevole accoglienza da parte dell'host. docce, elettricità e un posto sicuro dove passare la notte. siamo stati qui il 07-11-2021
Grande CP con tutti i comfort. cordiale benvenuto e tutto è stato pensato. Entrando e uscendo con un pass, ci sono 3 edifici sanitari con servizi igienici puliti e docce spaziose, una stanza per lavare i piatti e una serie di lavatrici e asciugatrici. Diversi posti sono dotati di ombrellone. Ci sono non meno di 3 posti per scaricare e prendere l'acqua. Complimenti ai titolari. Gert e Syl Blok
13-10-2020 Bellissimo CP, bellissime piazzole, molto ben tenute, servizi igienici perfetti e, non importa, proprietari super cordiali! wifi eccellente e se paghi un po 'di più puoi stare in un posto speciale, corri con il camper con il sole! Vieni a dare un'occhiata, goditi uno spuntino, fuori ci sono tutte le attrezzature per il fitness, la perderai in un attimo🤗 Gert e Syl
Sono stato qui per 3 giorni ad agosto. CP super bello, tutto nuovo e usato attrezzatura di qualità perfetta. Il CP non è ancora completamente finito, si sta costruendo un luogo vuoto e di aspirazione. L'acqua temporanea può essere aspirata e scaricata in un luogo alternativo. Proprietario gentile e disponibile, decisamente consigliato.
Sempre un bel Cp per una sosta. Nessun servizio e bello e tranquillo.
13-02-2020, bel posto camper / campeggio. Siamo in inverno e restiamo qui per 15 giorni. Accoglienza calorosa e spazi molto ampi con elettricità e acqua (estiva). Docce calde dove è possibile fare la doccia per 50 centesimi per un bel po 'di tempo, servizi igienici puliti, detersivo autopulente e spazzole sono pronti per l'uso. Un pipowagen è stato anche convertito in un angolo di caffè. Bel campeggio anche in inverno
2019/05/10. Bellissimo Cp senza servizi. Bel centro storico e sicuramente merita una passeggiata, non devi arrampicarti ripido, ma camminare un po 'più in là.
Siamo stati qui 03-03-2019. Belle piazzole spaziose per camper. I posti sono numerati in modo da poter scegliere di stare in diagonale o longitudinalmente. Elettricità, acqua, svuotamento, cosa vuoi di più? Nessun problema con gli skaters, ecc. La posizione è una riduzione dei punti.
Siamo qui il 22-03-2019. Bel posto nel verde ai margini del villaggio. Con pochi grandi passi hai visto il villaggio ma ancora un buon CP. La polizia veniva spesso per tenere d'occhio le cose. Tutto è presente tranne l'elettricità.
È stato il 21-03-2019. Niente di più da aggiungere ai post precedenti. Nota positiva: il proprietario gentilmente è venuto da noi e molti altri spiedini per essere meglio al lavoro. Lo svantaggio sono i tempi di apertura per i sani. Se arrivi in ritardo con un bagno completo, devi stare in fila il giorno dopo per svuotare. Inoltre, una posizione migliore, proprietario, grazie.
18-03-2019 erano qui, posti grandi, almeno puoi stare dove vuoi. Tutto il resto presente. La città in effetti in spagnolo, un sacco di posti vacanti e un sacco di cacca di cane anche davanti alla porta del nostro camper.
Siamo stati qui il 17-03-2019. Il CP si trova accanto a una piscina vuota. C'è acqua e può essere scaricata. Bella città a pochi passi da vari musei.
Siamo stati qui il 16-03-2019. Si tratta di un ampio parcheggio in un complesso chiuso con un ristorante chiuso e poche altre società in bancarotta. Gli allenatori parcheggiano qui e lo usano come punto di entrata / uscita per i turisti. Senza strutture Lacrime della gioventù qui con la macchina sul terreno. Abbiamo parcheggiato sul lato della caserma dei pompieri. Non vale la pena di CP.
14-03-2019. Siamo stati qui 2 giorni. Grandi spazi con acqua sul posto (non chiaro se l'acqua potabile è) gabinetto vuoto in un pozzo e acqua grigia da non scaricare, tranne lasciarlo scappare da qualche parte tra i cespugli. Nessun contenitore per i rifiuti e, a causa della pista, c'è un forte vento. Non è davvero divertente per noi.
15 marzo 2019. Bella CP, mix di parcheggio, senza strutture, semplicemente bello per una gita di un giorno e camminare. Nota, abbiamo avuto il Garmin impostato per le coordinate e sono stati inviati attraverso il villaggio, non un problema in sé, ma le strade sono molto strette e poi ci sono anche le macchine parcheggiate. Rimani sulla strada principale e gira per il villaggio.
Siamo stati qui il 10-03-19. CP piacevole, tutto presente tranne che per l'elettricità. Supermercati dietro l'angolo e una bella città. Nota: il CP si trova vicino allo stadio di calcio, guarda Google o il club gioca in casa perché è possibile che tu non possa entrare o uscire con il camper, anche la stazione di servizio era occupata da automobili. Nessun ostacolo prima della partita, era affollato per la strada.
Siamo qui il 22/23/10/18. Bel posto, super tranquillo, ma un sacco di mosche. Ma se vuoi vedere un bel tramonto, devi essere qui.
21-10-2018. CP piacevole, spazio sufficiente, puoi stare ovunque, al piano di sotto, al piano di sopra, all'ombra o al sole. Al piano superiore è un ristorante e all'esterno c'è un bagno pubblico con doccia, e devo dire che era pulito e ordinato. Goditi il sole al tramonto come abbiamo fatto noi.
Siamo stati qui il 16-10-2018, bel CP tranquillo vicino a un deposito di polizia. È un parcheggio misto senza servizi ma in assenza di altri campi camper questa è una buona opzione, il camper era ancora lì quando siamo tornati, quindi penso che sia sicuro. Ora ci sono 4 campeggiatori. Bene a piedi fino al viale e al centro. Nel centro è anche la stazione ferroviaria per prendere il treno per Lisbona.
Bella CP, c'erano il 15-10-2018. Molte centrali elettriche e acqua gratuita pagano. La città era un po 'deludente.
2018/12/10. Bella iniziativa che le persone sacrificano una parte della loro terra come un camper. Il CP è basato su una donazione e viene mantenuto semplice, ma ... ci sono stati degli investimenti in una doccia e in PortoPotti, ma non credo che ne facciano un gran uso. Vuotare il tuo bagno non era una struttura, ma forse succederà ancora in futuro. Tutto sommato un CP puramente naturale con un bel villaggio.
13-10-2018. Belle strutture del villaggio e un villaggio semplice ma accogliente. Niente di male nel rimanere una notte. Era lì con 10 campeggiatori
14-10-2018. Parcheggi per camper occupati da altre auto. Abbiamo avuto la sfortuna che ci fosse una festa alla caserma dei pompieri e dall'altra parte in un centro giovanile. Un sacco di rumore e un villaggio di niente.
Siamo stati qui il 14-10-2018. Parcheggio silenzioso misto con servizi. Vicino a Intermarché e al villaggio. Ben posizionato su un grande parco.
Bel posto, difficile da trovare per il nostro GPS. La piscina non c'era più perché la stagione è finita, eravamo lì il 10 ottobre.
Sono stato qui due giorni il 5 ottobre 18. Campeggio pulito con un gran numero di docce e servizi igienici oltre c'è una lavatrice (4 €) lavandini ecc. Attualmente ci sono circa 20 camper alcune roulotte e ci sono 15 case per il noleggio. Tutto sommato un buon posto dove stare per un po '. Il prezzo è economico se si guardano i prezzi di altri campeggi nella zona. (10 €) Gert
Luoghi molto folli, carini, ma ce ne sono pochi, arrivare tardi è alla ricerca di un altro CP qui intorno. Spillatura e svuotamento dell'acqua gratuiti. Siamo stati qui il 4 ottobre 2018
Qui una notte in piedi su 23-02-2018. Nizza camper pulito con l'elettricità € 1 per 90 minuti, acqua gratuita e di scarico. CO si trova alla fine di una strada con una bella vista. Sicuramente vale la pena fermarsi e visualizzare l'ambiente circostante. Gert e Syl Block
Siamo su questo cp da ottobre 2017 a metà marzo 2018. Buona campeggio utile direttore di tutti i presenti e piacevole. Tutto incluso. Anche la lavatrice per € 260 al mese. Ci sono anche alcune case mobili con residenti stagionali e due roulotte in affitto. Si può aiutare a raccogliere le olive e le arance. Un buon campeggio amichevole.
Attualmente noi siamo qui in ottobre 2017 e rimarremo qui fino a febbraio 2018. Buona gratuito Park area attrezzata, il camper è posto su un pendio adeguata, in modo che i blocchi sotto le ruote. Buono, accogliente proprietario che fa di tutto per farvi felici. Prezzo ok e lungo soggiorno negoziabile, abbiamo sconto e l'uso gratuito di lavatrice e asciugatrice.
Di per sé un bel posto, bella e tranquilla ed è gratuito. Un po 'stretto per grandi camper. Ebbene si deve pagare per l'acqua e l'elettricità, oh se in tal modo costruire più area attrezzata, sto bene.
Qui rimase 29-09-2017, come affermato in precedenza, l'area segno servizio è un po 'piccola. Se si sono spinti sito, si deve ingoiare 2x, si pensa che si è sbagliato e non può mai eseguire il backup di unità con tutto ciò che la ghiaia. Ma, per fortuna, il più affascinante proprietario è venuto a dire che siamo stati bravi, v'è un'uscita normale, altrimenti buona Cp, e, naturalmente, le uova di gallina!
Eccellente camper. Ampie piazzole e bagni belle e pulite per un posto accessibile. Grazie.