@GertHens
- Famiglia con bambini (12+)
- 2019
- Benimar Mileo 263
- 2019
Luglio 2026
5 foto aggiunte · 2 mesi fa

Sitecode: 197235
Un posto bellissimo in una posizione incantevole. Il contadino dovrebbe fare molto di più per valorizzare questo luogo. Il prezzo è a offerta libera. C'è l'elettricità e si può prendere l'acqua al negozio. Quindi, forse è meglio farlo prima di arrivare sul posto. Ci torneremo sicuramente. Un bel negozio con prodotti propri e un bar nel frutteto.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Posizione bellissima e molto tranquilla. La coppia è molto gentile e disponibile. Le piazzole dalla 1 alla 4 sono su pietre, mentre dalla 5 alla 7 sono su erba leggermente in pendenza. Il proprietario ha predisposto delle assi su cui posizionare le ruote del camper. Sono davvero molto disponibili, anche per quanto riguarda le attività da svolgere in zona e le indicazioni stradali. Sono presenti numerosi percorsi ciclabili.
Il campeggio è piuttosto grande. Avevamo una piazzola vicino al mare, molto bella. Nella parte centrale del campeggio, però, si sta ammassati come formiche. I lettini a bordo piscina sono a pagamento e la spiaggia è pubblica, quindi è molto affollata. Nel villaggio, raggiungibile a piedi, si trovano un negozio e un panificio. È facile spostarsi con i mezzi pubblici. Nel campeggio sono disponibili solo due biciclette elettriche a noleggio.
Posto bellissimo, padrona di casa gentile. Servizi igienici puliti. Biciclette e trattori giocattolo per bambini. Abbiamo soggiornato una sola notte, ma è un posto meraviglioso per gli escursionisti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione fantastica con un'accoglienza molto cordiale. Tutto è fornito. La prima volta abbiamo soggiornato nel vecchio sito. Questa volta, ci troviamo nell'ampio sito ristrutturato con servizi igienici molto ben tenuti. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e a piedi. C'è anche un servizio di consegna panini e, se vi manca qualcosa o qualcosa si rompe, chiedete al proprietario che vi aiuterà a trovare una soluzione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper molto ben tenuta e tranquilla. Ci siamo già stati due volte e torneremo sicuramente. Nelle vicinanze c'è un buon supermercato Intermarche per fare la spesa e, per le famiglie con bambini, c'è un fantastico percorso di arrampicata a circa 6 km di distanza.