@GertJanKamphuis
- 2014
- Adria Coral 660sl
- 2009
- Mansardato
Campeggio molto carino e spazioso, adiacente alla foresta. I servizi igienici sono belli, ma in questo periodo dell'anno fa molto freddo, soprattutto le docce, lo spiffero ti passa sul corpo bagnato perché è aperto, la sera quando la luce è accesa ci sono delle zanzare molto grosse e grasse, forse con un soffitto non ci sono più problemi. Numerosi e bellissimi percorsi ciclabili e pedonali, ottima zona anche per il geocaching. Ristorante molto carino (non ne abbiamo usufruito)
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
per il posto camper con servizi igienici e il ristorante 5 stelle. Il fatto che il fienile/edificio dietro il CP venga affittato per feste musicali è meno importante e può essere tranquillamente menzionato all'arrivo (allora avremmo sicuramente continuato a guidare) musica ad alto volume fino alle 3 del mattino. ne siamo rimasti davvero delusi. Peccato per il posto bellissimo.
Che posto fantastico puoi scegliere con o senza elettricità, noi abbiamo scelto senza. strutture sanitarie eccellenti. Questo fine settimana siamo stati su un'isola con una bellissima vista e ci siamo goduti la pace e la tranquillità. Harderwijk raggiungibile in bicicletta. ma è anche bello pedalare su un percorso di giunzione. Sicuramente un posto in cui tornare. Eravamo soli sull'isola. Siamo rimasti sorpresi dal fatto che ci fossero così pochi campeggiatori in un posto così bello.
Che campeggio bellissimo, tranquillo e ben tenuto, ottimi servizi igienici con belle docce calde. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Gestori super gentili e disponibili che trovano anche il tempo per una chiacchierata. Divertirsi in bicicletta (geocaching) Un posto dove venire con impazienza Grazie, Gertjan e Tiny
Abbiamo trascorso qui il fine settimana di Pasqua, posto super grande con vista panoramica. Molte informazioni disponibili per ciclismo, percorsi pedonali e attrazioni. Ho ricevuto la domenica di Pasqua e una grande scatola per il brunch (a pagamento) che conteneva assolutamente tutto e aveva un sapore delizioso. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno e ci siamo divertiti tantissimo con il geocaching. I proprietari fanno tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile, di questo vi ringraziamo. Saluti Gertjan e Tiny
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
CP molto bello, tutto disponibile. Piazzole belle spaziose e ben tenute. Il manager fa di tutto per renderti felice. bel posto dove stare per pedalare lungo il percorso di geocaching di Dahlia. (se non sei stato qui non puoi giudicarlo)
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Ottimo posto, servizi igienici belli, puliti e spaziosi. Vicino al mare, facile da fare in bicicletta. Bel posto per geocache. Eravamo in un bel posto asfaltato. Il prezzo del campeggio è di 20€, pensate che sia troppo caro? Continua a guidare 😉 ognuno ha la propria scelta
Posto incantevole, tranquillo, accogliente, bel posto grande, belle panchine da picnic. Manager che pensa agli ospiti e vuole renderli felici. Ci sono sempre campeggiatori che non pensano ai loro simili🙈 grazie per questo bellissimo posto, torneremo sicuramente.
Che bella accoglienza, meravigliosamente tranquilla. Visitato belle città / villaggi. Riesce anche a segnare una luce con gli amministratori, in un piccolo negozio. Super posto dove tornare
Ho trascorso giorni molto belli e piacevoli. Mercoledì sera abbiamo ricevuto una scodella di zuppa all'arrivo e la deliziosa torta all'arancia del Giorno del Re, dove la prendi? Posto bello e spazioso con pavimento da posare davanti all'ingresso. Bel ristorante accogliente con cibo delizioso. Splendidi dintorni dove puoi camminare e pedalare all'infinito. Posto fantastico, ci siamo divertiti. Grazie (non capisco le reazioni negative, quelle persone dovrebbero andare in un campeggio a 5 stelle)