@GertJanLoots
Siamo arrivati durante il più grande tour ciclistico della Frisia. Proprietari molto gentili e disponibili. Un'ottima posizione vicino ai servizi igienici. Una zona ciclabile davvero bellissima. Il campeggio si trova proprio nel cuore della foresta. Gaasterland è splendida. Torneremo sicuramente. Gertjan e Luus da Castricum.
Sitecode: 11900
Un campeggio tranquillo e semplice. I gestori sono molto gentili e disponibili. In autunno e con il bel tempo un campeggio per riposare. Gru così silenziose ea volte sorvolano. Qui torniamo.
Sitecode: 20377
Loots. Siamo rimasti lì una notte. Bella cittadina Abbiamo pagato 27,50 nella tarda stagione. Ma ottieni anche un valore per l'importo. Un bagno perfetto, bel design e vista sul Weser. Sicuramente raccomandato
Che cosa è Overijssel bellissima. Questo posto camper è fantastico, e soprattutto tranquillo. Accoglienza amichevole L'igiene è perfetta. Le uova alla fine della giornata sono deliziose. I posti sono spaziosi e gratuiti. Bel posto per esplorare la zona; in bicicletta attraverso le foreste e lungo i terreni agricoli. Altamente raccomandato
Campeggio tranquillo, carino e semplice. Bella hostess sia madre che figlia. Ti senti benvenuto. Cosa è stato davvero bello dopo aver cercato campeggio al mare. Splendidi ulivi e vista sulla valle.
In un parcheggio senza strutture ancora sufficienti. La chiesa è molto bella. Il festival pentecostale era accettabile.