@GertRiphagen
- 2019
- Hymer B578
- 2012
- Integrale
Ottimo campeggio di piccole dimensioni, situato in un'ex fattoria vicino a Emmeloord. Piazzole spaziose, ma senza servizi igienici. Il prezzo ne tiene conto. Accoglienza cordiale e una piacevole area relax coperta con servizi igienici.
Bellissimo campeggio per camper situato ai margini di un piccolo parco di bungalow, vicino a un laghetto per la pesca, proprio al confine del bosco. Servizi igienici puliti. Splendida zona per passeggiate e gite in bicicletta.
Bellissimo campeggio con piazzole ordinate, situato in una fattoria con allevamento di bestiame da latte, in una splendida zona ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. Servizi eccellenti. Assolutamente nulla di cui lamentarsi!
Era la nostra seconda volta in questo CP. Che posto incantevole, proprio accanto a una vasta foresta! L'elettricità è disponibile, ma per il resto è necessario essere autosufficienti. Proprietari molto cordiali. Torneremo sicuramente!
Ottima area camper in una splendida zona pedonale e ciclabile. Concordo con tutte le recensioni positive precedenti. Non ho esitato un attimo: cinque stelle, ne vale più che la pena 👍
Campeggio splendidamente curato con aree pavimentate in un'ex fattoria lattiero-casearia, in una splendida zona per escursioni a piedi e in bicicletta. Un'accoglienza calorosa e il proprietario è sempre disponibile. Tutti i servizi del campeggio sono disponibili. È fantastico che ci siano anche docce e servizi igienici. Essendo anche una fattoria ricreativa, questo fine settimana era piuttosto affollato. Poco dopo le 23:00, era tranquillo. Ci siamo davvero divertiti con i balli di gruppo!
Un posto molto appartato in un parcheggio illuminato con un ristorante vicino a cinque case nel bosco. È gratuito, ma non ci sono servizi. Il ristorante ha servito un pasto delizioso. L'accoglienza è stata cordiale. CONSIGLIO: Disattiva Google Maps e guida attraverso Salzböden, altrimenti, come noi 😢, finirai su una strada sterrata molto stretta e dissestata attraverso il bosco. CONSIGLIO: Assicurati di arrivare presto, altrimenti il parcheggio sarà pieno. Un'esperienza davvero speciale!
Campeggio abbastanza nuovo, eccellente, con piazzole spaziose, ai margini del paese, con splendida vista sui prati. Accoglienza cordiale. Possibilità di consumare bevande e panini in loco. Tutte le piazzole sono dotate di allaccio elettrico e pagamento a consumo. C'è un solo bagno. Non ci sono piazzole ombreggiate. Ci siamo divertiti moltissimo!
Ottimo campeggio nel cuore di Dresda, con piazzole non troppo spaziose ma adeguate. Quasi direttamente sull'Elba; il centro storico è raggiungibile a piedi. Se desiderate un parcheggio per veicoli elettrici, assicuratevi di arrivare presto, poiché solo metà delle piazzole è dotata di elettricità. Servizi igienici e acqua sono disponibili presso una colonnina. L'Elberadweg è proprio fuori dall'hotel, ideale per i ciclisti; ci siamo persino andati a correre 😁
Poco da aggiungere alle recensioni precedenti: un campeggio incantevole, tranquillo e rurale, con ampio spazio per i campeggiatori. Proprietari molto ospitali. Se desiderate visitare Lipsia, il treno espresso da Bad Lausick è facilmente raggiungibile.
Sitecode: 2014
Un campeggio piccolo, grazioso e tranquillo, proprio dietro la piscina coperta. È necessario registrarsi prima lì e ritirare una chiave per l'area recintata. I servizi igienici e le docce sono essenziali ma ben tenuti. In alcuni punti è necessario un cavo extra (lungo) per l'alimentazione elettrica. Il campeggio è anche un po' lontano dal centro città (2,5 km).
Ottima CP del comune di Erfurt. Sebbene situato alla periferia della città, il centro storico è facilmente raggiungibile in tram (o in bicicletta). Ampie piazzole distribuite su due lotti dietro un edificio centrale, con servizi completi e puliti. Tutto è accessibile con un pass. I veicoli elettrici sono a pagamento per ogni utilizzo.
Ottima area camper di piccole dimensioni in una posizione fantastica e tranquilla. Direttamente sul bosco. Con ampie possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Cani benvenuti. Accoglienza molto cordiale. Torneremo sicuramente!
Siamo finiti qui un po' per caso (col senno di poi avremmo dovuto soggiornare sulla scogliera o nel campeggio fuori Arromanches), ma va bene: proprio accanto al centro e con un sacco di spazio, ma per il resto nessuna atmosfera e scomodo in termini di sicurezza. Non consigliato.
ottimo CP del noto gruppo francese Camping Car Park. piazzole spaziose ma non riparate. facile da prenotare online. consuete strutture presso il CCP. A. Spiaggia dello sbarco in Normandia. Spada della Seconda Guerra Mondiale, raggiungibile in bicicletta.
piccolo, grazioso e tranquillo campeggio con piazzole spaziose. lontano dal caos e dalla confusione. molti posti permanenti, nessun problema. gestori gentili e disponibili. I servizi igienici non sono moderni ma accettabili.
Splendido posto sulla scogliera vicino a Le Tréport, città e spiaggia raggiungibili a piedi. o con la funivia. splendida vista sulla costa. questo CP senza EL, ma con un'area di scarico. ottimo posto per una notte!
Ottima posizione per una sosta e grazie al comune di Montreuil-sur-mer (che non è sul mare) per averla messa a disposizione gratuitamente! M. è una graziosa cittadina fortificata raggiungibile a piedi. Fate una passeggiata lungo le antiche mura della città e poi rilassatevi su una terrazza. Presa d'acqua e scarico delle acque reflue presso la nota colonna. Non è presente alcun EL sul posto, ma è presente una colonna per il "rifornimento". NB Accanto al CP c'è un cantiere per appartamenti. Mentre eravamo lì non c'era nessun lavoro in corso.
Sitecode: 19674
Bel campeggio di piccole dimensioni con servizi igienici più che eccellenti. e una spaziosa sala ricreativa con cucina completamente attrezzata. anche strutture per bambini. Polli e galli passeggiano nel campeggio. Due pastori tedeschi faranno la guardia a te e al campeggio.
CP eccellente, quasi nulla di cui lamentarsi. piazzole belle e spaziose, vicino alle paludi Kampina e Oisterwijkse. anche punti di ricarica per biciclette in loco. bellissimi servizi igienici. e un'atmosfera amichevole. L'unico punto sarebbe collocare la discarica dei rifiuti chimici direttamente sul posto di controllo. Ritorneremo sicuramente👍
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni, splendidamente paesaggistico, nel mezzo di Brabantse Kempen. Eravamo lì durante le vacanze autunnali; solo un altro ospite. Luoghi spaziosi con i propri. acqua e drenaggio. Ottimi servizi igienici. In breve: niente di cui lamentarsi! Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico nella foresta (incluso De Utrecht).
Siamo già stati qui: piccolo campeggio con piazzole spaziose, direttamente nel bosco. Eccellenti opportunità per passeggiate e ciclismo. Proprietari amichevoli. I servizi igienici in linea di principio sono ok, ma hanno dei difetti. Per il prezzo ti aspetteresti qualcosa in più.
Praticamente niente di cui lamentarsi: un campeggio in splendida posizione ai margini dell'Harz con piazzole spaziose e spesso ombreggiate e ottimi servizi igienici. Ottima accoglienza. Piscina e ristorante a disposizione. Bella passeggiata dal campeggio e bella bicicletta. Anche un buon campeggio per i bambini più piccoli. In breve: il primo posto!
Posizione tranquilla e spaziosa, proprio accanto ad una pista di atletica (quasi) dismessa ma utilizzabile. Il villaggio raggiungibile a piedi. WC un po' più avanti e possibilità di scarico per i camper. Bel museo di costruzione di montagna in loco e Sankt Andreasberg è un bellissimo posto per passeggiate!
CP molto tranquillo direttamente nel bosco, con piazzole spaziose e gestori molto cordiali. Edificio con servizi igienici, ma senza docce. Colonna Sani con tutte le guarnizioni. Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico!
CP semplice nel parcheggio con posti piccoli, senza EL, ma con colonnina sanitaria. Va bene per una notte. La zona è bellissima per passeggiare!
Sitecode: 20377
CP eccellente, con ottimi servizi igienici, direttamente sul Weser. Siamo stati un po' più spaziosi e più tranquilli sul grande campo un po' più lontano per 3 giorni. bella città di Hameln raggiungibile a piedi. buone opportunità ciclistiche.
Posto tranquillo in una fattoria in una zona rurale appena oltre il confine vicino a Winterswijk. WC e doccia/vasca; datato ma pulito. Amministratori amichevoli. € 20 incl. elettricità e cane. Va bene per una notte.
Sitecode: 20296
Bel campeggio paesaggistico sulla Semois con piazzole spaziose. Ardenne settentrionali, non lontano dalla graziosa cittadina di Durbuy. I servizi igienici in buono stato verranno ulteriormente migliorati. Bella zona centrale con bar e terrazza sull'acqua. Proprietari fiamminghi molto amichevoli. Ci siamo subito sentiti a casa!
Per la seconda notte consecutiva al CP del Camping Car Parc, ora una splendida località nel mezzo delle Ardenne meridionali, nella graziosa cittadina di Herbeumont. Siti ben strutturati e spaziosi. Solo EL e acqua, senza servizi igienici. Prezzo ragionevole 14€ e 24 ore=24 ore, tutto seguibile tramite app. NB in piena estate: praticamente nessuna ombra..
Eccellente CP senza equipaggio e ragionevolmente spazioso della compagnia Camping Car Parc sulla Maas e al confine di Sedan. Dovevo diventare membro del PCC, ma tutto è andato liscio. Elettricità e acqua incl. un posto per scaricare. Non tutti i posti dotati di elettricità funzionavano e di notte si sentivano brevemente i rumori delle auto da corsa nei terreni adiacenti. Il Castello di Sedan è raggiungibile a piedi e ne vale la pena.
Splendidamente situato nel campeggio Maas con servizi igienici molto obsoleti ma ragionevolmente puliti (senza sedile del water). Buone strutture per lavarsi le mani e lavare i piatti, docce eccellenti. Tutte le aree erbose possono essere difficili quando piove. Il villaggio non è molto, ma puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta!
CP tranquillo e gratuito sulla Mosa con una bellissima vista sulla città di Revin. Ai margini della zona industriale, un po' disordinata. Luoghi separati da siepi. Niente elettricità, ma acqua e scarico. Panetteria e supermercato dietro l'angolo. Bel punto di partenza per passeggiate e gite in bicicletta lungo la Mosa.
campeggio in splendida posizione sulla Mosa con piazzole spaziose. servizi igienici più che sufficienti, potrebbero essere un po' più puliti. Dinant raggiungibile a piedi/in bicicletta. Il campeggio si trova su una strada trafficata, nessun problema per una notte. Dovrebbe esserci silenzio alle 22, ma sfortunatamente i gestori non hanno rispettato questo divieto con gli ospiti abituali quando eravamo lì, il che è un po' un peccato...
Posto camper ragionevolmente nuovo in una bellissima zona rurale con buone opportunità per andare in bicicletta. Ben strutturato. I servizi igienici sono puliti; un po’ limitato, ma verrà ampliato a tempo debito. Alcuni posti sono un po' stretti. Negozio agricolo ultramoderno in loco. A proposito, il CP non confina immediatamente con le foreste. Tuttavia: ottimo CP 👍
Eccellente camper di piccole dimensioni con piazzole spaziose e buoni servizi. Bella accoglienza. Bel ciclismo nella zona. Torneremo sicuramente di nuovo!
Che bel campeggio SVR tranquillo! Bella e ampia vista sulle colline del Limburgo. Strutture eccellenti. Piazzole spaziose. Molte possibilità di escursioni. Mucche, cavalli e un asino al campeggio, accogliente. Purtroppo siamo rimasti solo per una notte causa circostanze, ma torneremo sicuramente!
Bene, eravamo con solo due camper nel parcheggio altrimenti deserto del Gasthof Wanderheim ai margini della foresta. Nessuna struttura ma un posto meravigliosamente tranquillo. Non costa nulla: € 0. Si mangia bene al Gasthof. E bellissimo ambiente escursionistico!
Ottimo CP per transito e/o visita a Rottweil (del cane, non so), un po' meno per un soggiorno più lungo. Centro raggiungibile a piedi. Elettricità (a pagamento), acqua (a pagamento) e scarico acque sporche. Pagamento semplice e moderno. Comune ben organizzato di Rottweil!
CP per una notte al massimo, come sosta. Abbiamo pagato € 15 elettricità inclusa. Punti stretti, due bagni e una doccia. Bel posto. Passeggiando per le regioni vinicole e pedalando lungo la Mosella fino a Cochem, per esempio.
Notevole CP su un terreno aperto un po' disordinato in un parco naturale con splendide viste. Mouse tranquillo di notte. Senza energia. Prelevare acqua, scaricare acqua sporca e wc chimico. Hamburger aperto per poche ore. Notevoli sono i numerosi edifici poco più avanti dove i nazisti addestravano le élite; Il Belgio ha confiscato il sito durante la seconda guerra mondiale e vi ha ospitato una caserma militare per molti decenni! Tour. Una vera esperienza 👍
eccellente camper nel mezzo di una foresta nel Palatinato meridionale. Google Maps sa come trovare la strada molto bene .. sehr Preiswert: elettricità, servizi igienici, docce e quello per € 12. accanto ad un ristorante dove si mangia semplice ma buono (e tanto). passeggiate molto belle direttamente dal CP. Consigliato!
eccellente campeggio di piccole dimensioni con ampie piazzole su tre campi, proprio accanto a una fattoria di cura. ottimi servizi igienici. proprietario molto amichevole. prestare molta attenzione al sole/ombra. accoglienti suoni di sottofondo di mucche, asini e cavalli. ed eccellente ambiente ciclistico. torneremo sicuramente 👍
Bellissimo posto camper proprio sul fiume, a pochi passi dal centro di Vianden. Aree spaziose e pavimentate. ottimi servizi igienici! Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo.
Bellissimo campeggio proprio sul fiume. Super sanitario. I posti a volte sono più piccoli. Cordiale benvenuto da parte del manager o proprietario olandese. Molte strutture per i bambini. bellissimo ambiente a piedi.
Ottimo campeggio, piazzole spaziose, buoni servizi igienici. Direttamente sul Bunderbos per una bella passeggiata. Accoglienza cordiale. Bellissimo ambiente ciclistico.
eccellente campeggio NIVON in un bellissimo ambiente pedonale e ciclabile: da un lato le paludi di Oisterwijkse, dall'altro la Kampina! belle piazzole spaziose nel mezzo della foresta. buoni servizi igienici. campi da gioco per bambini. accogliente caffè nella foresta a 200 metri di distanza (prenotazioni a causa della folla nel fine settimana).
Sitecode: 19073
Campeggio bello, ma grande e spazioso nel mezzo dei boschi di Baarn. Molto tranquillo ora nella preseason. Bello, nuovo blocco di servizi igienici. Escursioni direttamente dal campeggio! Bello con i cani. Baarn, Soest e Hilversum raggiungibili in bicicletta. Ci sono 17 posti camper separati; sono attualmente in fase di ristrutturazione, non sembrano essere troppo grandi, ma sono splendidamente situati ai margini della foresta. Accoglienza cordiale!
Campeggio eccellente e tranquillo vicino al Sallandse Heuvelrug con ampie possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Buoni servizi igienici. Posti spaziosi. Punto acqua in loco. Accoglienza cordiale con ampio materiale informativo. E davanti a te due highlander scozzesi 😁
Davvero niente di cui lamentarsi, questo bellissimo mini-campeggio molto rurale a Someren! Piazzole belle e spaziose, ottimi servizi, aree giochi per bambini interne ed esterne, bella area comune con TV, microonde, libreria, ecc. E meravigliose opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. Infine: proprietari molto piacevoli! Ci siamo stati per l'annuale weekend del cane, è stato fantastico 🐶 con tutti quegli amici a quattro zampe!
Campeggio piccolo e molto tranquillo, con una casa delle frittelle, proprio accanto a una vasta area forestale. Piazzole spaziose. Acqua in camper. Proprietari amichevoli. Servizi igienici semplici ma puliti. Pavoni e conigli vagano liberi nel campeggio. Molte opportunità a piedi e in bicicletta. Abbiamo apprezzato!
Bel campeggio agricolo (caseificio) con tre campi separati, direttamente sul Markermeer (con spiaggia). Accoglienza piacevole. Servizi igienici semplici ma buoni. Latte e carne in vendita. Mercato del sabato con prodotti dell'orto. Belle opportunità in bicicletta per Hoorn, Enkhuizen, ecc. Consigliato!
Ottima posizione, solo per camper e furgoni. Proprio accanto al campeggio e abbastanza vicino al mare. Buoni posti. Sanitari adeguati, ma pochi servizi igienici. La prenotazione digitale funziona bene. Belle opportunità in bicicletta. Si può discutere sul prezzo: con € 40 p/n, anche in alta stagione e sulla costa, pensiamo sia troppo caro.
Ottimo campeggio con piazzole camper belle e spaziose. Campi separati. Strutture (sanitarie) eccellenti. Lago balneabile, giochi per bambini. Accoglienza molto accogliente. Eccellenti opportunità in bicicletta. Consigliato!
Ottimo campeggio in un caseificio funzionante ai margini di una vasta area forestale. Buoni servizi igienici. Piazzole spaziose. Splendide opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta direttamente dal campeggio.
Ho trascorso un ottimo soggiorno di cinque giorni in questo campeggio. Aree pavimentate separate per i camper. Ottimi servizi igienici, belle piazzole spaziose e un proprietario molto cordiale e disponibile. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nelle immediate vicinanze. Treno occasionale udibile, ma non disturbante. In sintesi: consigliato!
Sitecode: 91906
bellissimo e spazioso campeggio nella natura delimitato nel mezzo del polder. piazzole spaziose: sole e ombra. aree pavimentate per camper. bellissimi nuovi servizi igienici, docce molto spaziose. aree gioco. proprietari amichevoli, giovani che lavorano duramente per ulteriori miglioramenti. eccellenti opzioni in bicicletta per la spiaggia e le città. Consigliato!
camper eccellente in una fattoria un po 'disordinata (in funzione) con molti servizi all'interno e all'esterno per i bambini. tanti animali: dalla cavia al cammello. bel parco giochi per bambini all'interno. sanitario ok. bel punto di partenza per gite in bicicletta sull'Utrechtse Heuvelrug.
Sono stato qui per il secondo anno consecutivo, questa volta per una settimana. strutture eccellenti, pulite e tranquille. bella base per passeggiate a piedi e in bicicletta nella bellissima Drenthe!
Eccellente campeggio SVR su piccola scala in una zona rurale con molte opportunità per andare in bicicletta, meno a piedi. Buoni servizi igienici, piazzole spaziose, campeggio ben arredato. Poca ombra. Proprietari gentili. Consigliato a chi cerca la pace!
Campeggio eccellente e tranquillo vicino all'ex fattoria, belle piazzole separate ma anche posto sul campo. Ottime strutture sanitarie. Situato direttamente sulla foresta, quindi molto carino per i proprietari di cani. Molte opportunità in bicicletta e a piedi. Caldo benvenuto. Siamo finiti qui per caso, ma torneremo di sicuro!
Tranquillo, piccolo camper nel mezzo del cuore verde, al confine tra Krimpenerwaard e Lopikerwaard. Ottime opportunità di ciclismo e passeggiate. Bei posti come Oudewater e Schoonhoven nelle vicinanze. Proprietari ospitali. Eccellente doccia e servizi igienici (nella sala attività). In breve: consigliato! Shelter deve ancora crescere un po 'e tenere conto del vento nel polder aperto.
Buon posto pavimentato direttamente vicino all'ingresso. Campeggio magnificamente situato nella foresta. Molte belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Va bene con i cani. Tuttavia, restrizioni riguardanti la corona: acqua chiusa, solo un blocco di servizi igienici distante aperto. Grande campeggio con più di mille posti; nella stagione non adatta a chi cerca la tranquillità, adesso era tranquillo.
Un campeggio molto semplice ma carino situato in una (piccola) foresta con quattro aree separate; parte pavimentata per camper. L'impianto idraulico deve essere sostituito. Proprietario molto gentile e disponibile. I cani possono anche scatenarsi. Vicino a un canale. Camino a legna e focolare. Buone opportunità in bicicletta, camminando meno. Prendendo in prestito un bel villaggio a 2 km di distanza. Puoi determinare tu stesso il prezzo.
Campeggio molto tranquillo perfetto, spazioso e ben tenuto vicino al parco chalet. Posto molto spazioso per il nostro camper. Sanitario perfetto Via parco accesso diretto alla foresta con ampie possibilità di escursioni. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Cani ammessi Angolo cottura, lavanderia, sala centrale con biblioteca. Il proprietario ha pensato a tutto, anche durante i periodi della corona. Campeggio perfetto per persone con più di 45 anni come noi!
Mini-campeggio magnificamente posizionato e ben strutturato in una zona tranquilla e rurale. Tra gli alberi Eccellenti strutture sanitarie, comoda cucina e soggiorno. Accogliente con capre, galline e faraona. Serra con piante e verdure. Cani ammessi. Proprietari molto disponibili e cordiali. Ciclismo e passeggiate. Posto per il nostro camper (6,70 metri) un po 'stretto. Tutto sommato: consigliato !!
Posizione comoda sotto Ommen. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta e passeggiate. Il campeggio si trova direttamente su Pieterpad! Purtroppo anche tra due strade, abbastanza trafficata N-road; il fastidio non era tanto male. Accoglienza amichevole, pulito e igienico. Macchie abbastanza piccole, ma molto spaziose su un grande campo tra il mais. Cani ammessi. Strutture per camper come discariche e acqua possono essere migliori. È stato bello!
Campeggio agricolo in ottima posizione, con servizi sanitari eccellenti e ben tenuti! Terreno ben strutturato con vari punti riparati. Proprietari molto gentili. Eccellenti opportunità per camminare e andare in bicicletta. Non lontano da Pieterpad. Ideale con i cani. Unico inconveniente: N-way udibile in background. Lo scarico e l'assunzione di acqua potrebbero essere più facili. Ci piacerebbe molto tornare!
Camper pulito con buoni servizi igienici (anche un soggiorno) in una zona tranquilla dove è possibile pedalare bene, la bella zona pedonale di Lutterzand è un po 'più lontana. Un po 'di rumore dalla strada (non fastidioso). Buono per i proprietari di cani: uno sbocco dietro l'angolo ed erano liberi! Campo posteriore da preferire. Proprietario amichevole. Auto a noleggio al campeggio. Decisamente meno
Campeggio magnificamente situato con quattro siti nel cuore del Veluwe meridionale. Siamo stati in una riserva naturale nel mezzo della foresta, scegli liberamente il tuo posto camper. Riparo e sole. Posto meravigliosamente tranquillo ai margini della foresta. A volte senti l'N310. Area giochi per bambini piccoli. I cani si sono davvero divertiti. Otterlo è un piccolo villaggio accogliente. Molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Accoglienza molto ospitale
Un bellissimo campeggio aperto con vari tipi di ampie piazzole, sia aperte che riparate. Silenzioso. Eccellenti opportunità ciclistiche e pedonali nel Betuwe. Canoa dal campeggio al / sul Linge! La città di Buren è nelle vicinanze. I sanitari sembravano buoni ma non potevamo giudicare correttamente a causa della corona. Atmosfera amichevole e piacevole accoglienza.
Mini-campeggio tranquillo, con servizi igienici semplici ma buoni. Al pascolo e cortile di un'antica fattoria. Piccolo rifugio. Buona base per andare in bicicletta e camminare. Non costoso. Metti i soldi in busta, ticchettio di carta
Campeggio familiare pulito con molti servizi. Accoglienza amichevole. Molti posti di ospiti abituali. Situato direttamente sulla foresta e sull'Holterberg, eccellente per camminare e andare in bicicletta. Ottimo anche per i cani. I sanitari non possono essere valutati a causa della corona. Un po 'troppo grande per noi, ma per fortuna siamo riusciti a usare il nostro camper in un campo su piccola scala.
Un campeggio tranquillo e magnificamente situato nel mezzo della foresta, con campi separati sempre più grandi. Molto tranquillo, svegliarsi la mattina al suono degli uccelli. Ottimo posto come punto di partenza per passeggiate e gite in bicicletta nella splendida Achterhoek. Sanitario da non valutare durante il tempo della corona.
Splendidamente situato campeggio sul fiume IJssel, proprio di fronte alla città di Deventer, che può essere raggiunta tramite ponte e traghetto. Luoghi spaziosi. Scelta di sole e ombra. Supermercato a 10 minuti a piedi. Molte opportunità per ciclisti e pedoni. Sanitario a causa della crisi della corona non ha potuto valutare, è stato chiuso. Ottimo per i proprietari di cani a causa delle spiagge e del parco.
Immediatamente fuori Bathmen, ai margini della foresta, si trova un bellissimo campeggio con piazzole per camper pavimentate e molto spaziose segnate dalla terra. Eccellente sanitario. I cani sono i benvenuti Proprietari amichevoli. Grandi opportunità per camminare e andare in bicicletta. Unico inconveniente: nessun riparo e rumore del treno in background. Decisamente raccomandato 👍
Camper ben curato che confina direttamente con la splendida riserva naturale De Maasduinen, ideale per ciclisti e escursionisti. Entrambi i nostri cani sono stati i benvenuti. Luoghi spaziosi. IDD: niente doccia; impianto idraulico molto pulito. In sottofondo si sente la piccola strada provinciale Venlo-Nimega. Tutto sommato: decisamente consigliato 👍👍