@GertSchoorel
- Hobby Half integraal H2
- 2013
- Ford
Giugno 2026
Che campeggio fantastico! Piazzole bellissime (pianeggianti), zone ombreggiate e soleggiate. Raramente ho ricevuto un'accoglienza così calorosa. Consiglio vivamente la degustazione di vini (gratuita e senza impegno). Il paese è raggiungibile a piedi e i servizi igienici sono molto puliti. L'unico neo è che non c'è un punto di scarico per le acque grigie, ma si può usare un secchio. In realtà ci siamo fermati solo una notte, ma abbiamo prolungato subito il soggiorno...
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Campeggio pessimo e (troppo) caro. Sembra carino grazie alle palme e alla grande piscina, ma l'atmosfera e la vicinanza al canile (prevalentemente udibile nella parte posteriore del sito) + un ristorante associato scadente (servizio costoso e altezzoso, illuminazione bianca fluorescente e non simultanea consegna del pasto ordinato) rende il soggiorno poco attraente. A peggiorare le cose, barare con il prezzo notturno: tariffe di alta stagione in bassa stagione... che schifo
Sitecode: 19408
Bellissimo campeggio in posizione tranquilla. Distanza più che sufficiente tra loro, collegamento elettrico possibile. I servizi igienici sono puliti e sufficientemente disponibili. Fiume a pochi passi di distanza. Proprietari molto amichevoli. Davvero un posto dove rilassarsi - e quindi ritornare
4 stelle... ma come incoraggiamento, stanno andando bene. Quelle 5 stelle arriveranno comunque. Il nostro soggiorno è stato meraviglioso, che pace e tranquillità. Le strutture sono in ottime condizioni; l'acqua (ufficialmente testata) proveniente dalla nostra fonte ha un sapore delizioso. La strada di accesso di oltre 1,5 km è stretta e fattibile, ma andateci piano a causa del possibile traffico in arrivo. La "piscina" verrà spostata, quindi andrà bene anche quello. in breve, un bel soggiorno con proprietari gentili.
Campeggio in splendida posizione, accessibile tramite una strada stretta e tortuosa (fattibile). L'accoglienza da parte del personale della reception è calorosa. Piazzole spaziose, WiFi fantastico. Servizi igienici buoni ma datati. Nelle giornate nuvolose il terreno è un po' cupo a causa degli alberi ad alto fusto. I dintorni invece sono belli: occorre avere una buona mobilità. Con la gondola (sconto tramite campeggio = € 4 a persona andata e ritorno) verso una bellissima città con una città super storica (UNESCO).
CP molto bello. Lo scarico dei rifiuti e delle acque grigie funziona bene. Tuttavia, gli impianti di acqua, elettricità e acque nere... non aspettatevi nulla da questo. Il terrazzino è spesso utilizzato dalla gente del posto, ma ciò non comporta alcun disagio. I piccoli bagni termali (purtroppo) non erano molto caldi, ma era comunque un bel posto dove stare. Infine, puoi goderti una passeggiata lungo il fiume.
Campeggio molto bello, completo e ben tenuto. Splendidamente situato vicino alla spiaggia. Bel ristorante, il menu è limitato e mediocre con prezzi alti non spagnoli. A poche centinaia di metri c'è un ristorante spagnolo con cibo buono ed economico ma... con un'illuminazione spagnola "accogliente" con tubi fluorescenti bianchi. L'unico vero inconveniente è l'umore del personale. Forse a causa della stanchezza dopo una lunga estate, ma questo toglie esperienza
grande campeggio magnificamente situato, ma questo non è molto evidente a causa della disposizione. Ristorante buono e accogliente nel campeggio. La spiaggia è facile da raggiungere e con la bassa marea (grande differenza) è bellissimo passeggiare. Inoltre un grazioso paesino è raggiungibile a piedi ed è anche possibile noleggiare biciclette (anche elettriche) "dietro" la chiesa.
Tutto nel campeggio è assolutamente perfetto, servizi igienici puliti, personale gentile. Si possono fare bellissime passeggiate, a pochi passi un interessante villaggio turistico "abbandonato" dei tempi di Franco. Inoltre a pochi passi c'è un'accogliente cittadina con molti ristoranti. Il ristorante del campeggio è mediocre e il ristorante appena fuori dall'ingresso è ragionevole.
posizione camper molto ben tenuta. Docce e servizi igienici puliti. Proprietari molto cordiali (una vera azienda familiare). Il Wi-Fi, pagando un piccolo supplemento, è più che sufficiente. 2 aree sosta camper, curate e spaziose. A pochi passi dal paese di Vera con numerosi negozi e ristoranti. Vera Playa è facilmente raggiungibile in bicicletta. Sicuramente un posto in cui vorremmo tornare