@GertV

Partner
2020

altamente raccomandato

Non tutti sono entusiasti del First Camp e devo dire che abbiamo avuto la stessa impressione. Tuttavia, abbiamo trascorso un soggiorno molto confortevole qui (tra le piazzole permanenti). Piazzole bellissime, tranquille e spaziose e un servizio igienico completamente rinnovato con numerose docce e servizi igienici. Il campeggio è situato in una splendida posizione sul lago Vänern. Il centro di Karlstad dista 6,5 km ed è facilmente raggiungibile in bicicletta.

Abbiamo soggiornato qui per due notti. Un campeggio incantevole e tranquillo proprio sul lago, raggiungibile in bicicletta da Gränna. Un piccolo negozio con servizio di pane e servizi igienici adeguati.

Che pace e tranquillità nella parte meridionale di Öland. Potremmo definirlo un gioiello! Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici puliti. E la grande piscina è il bonus perfetto!

Un campeggio ampio con servizi eccellenti. Le piazzole sono un po' irregolari, ma con un po' di ricerca si può trovare un posto pianeggiante. Borgholm è raggiungibile in breve tempo in bicicletta ed è una cittadina incantevole da visitare. Ci sono molte famiglie con bambini, il che non sorprende vista la posizione fronte mare e la piscina.

Sitecode: 161980

Campeggio bellissimo e tranquillo. Servizi igienici semplici, puliti quotidianamente. Avevamo prenotato una piazzola in anticipo, ma ne volevamo una diversa all'arrivo. Non essendoci una reception né un numero di telefono, abbiamo comunque contattato il campeggio via email. Abbiamo ricevuto una risposta rapida e abbiamo potuto scegliere una piazzola diversa.

Ottimo campeggio per qualche giorno. Altamente consigliato, c'è tutto da un piccolo negozio a una pizzeria e uno snack bar. E oh sì, i servizi igienici sono eccellenti.