• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@GertdeDeugd

Ho recensito una posizione—2 giorni fa

Grazie, cara padrona di casa, per il piacevole pomeriggio e la splendida serata. Torneremo sicuramente, e magari per un soggiorno più lungo. I Deugdjes

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Martedì abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa dalla famiglia. Era ben organizzato per la nostra prima volta e siamo contenti di questa postazione pop-up per la Sail. C'è un rimorchio con servizi igienici e un buon posto per il camper. Ci è piaciuto avere la Sail proprio di fronte a noi e la diga è facilmente accessibile grazie ai ponti. C'è ancora posto al CP per la Sail-out, quindi domenica potremo sederci sulla diga per salutare la Sail.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio bellissimo e tranquillo. Ottimi servizi igienici. Bellissimo percorso a piedi per raggiungere la città. Nessun problema con le mosche. Eravamo di passaggio, altrimenti saremmo rimasti più a lungo. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Grazie ancora per la vostra ospitalità. Un posto incantevole e tranquillo. La mattina viene con panini freschi al camper. Sono inclusi nel prezzo. Porta anche il gelato con il caldo torrido. Dove lo vedi ancora? È anche impegnato con i lavori di ristrutturazione. Ronnie, ci siamo divertiti un sacco.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Cari James, Angela e Jurjen, grazie ancora per la vostra ospitalità. Da 2 notti siamo diventati 4. Abbiamo apprezzato molto la cena da 4 portate, che delizia! La pace e la tranquillità della vostra Finca sono state meravigliose dopo le festività di Siviglia. Servizi igienici buoni, piscina bella. Torneremo sicuramente. le Virtù

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Che posto meraviglioso dove soggiornare e che caloroso benvenuto da parte di Denise e Manuel. Ho soggiornato qui per 2 notti con il camper. .uso mattutino del bagno della villa. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente. Cordiali saluti da Lianne e Gert. stiamo pensando a te!!!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Dopo un'accoglienza molto cordiale, abbiamo soggiornato per 3 notti nel vostro grazioso cortile con molti alberi da frutto. Tanto spazio per far giocare i bambini e una grande piscina. Ottima doccia calda, lavandino e acqua per lavare i piatti molto calda. Ho fatto una bella passeggiata e un bel giro in bicicletta. L'ho apprezzato all'inizio della primavera, con un clima splendido. Grazie per il piacevole soggiorno e per il delizioso sorbetto alle prugne fatto in casa. Gert e Lianne

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sitecode: 91926

Giorni meravigliosi, 5 giorni che iniziano con una grande festa con la famiglia nell'accogliente soggiorno. È un vero peccato che i sanitari debbano essere puliti da cima a fondo e da sinistra a destra. Quindi continua a pulire ogni giorno e sarà sicuramente un vincitore. Splendidi panorami e bellissimi percorsi ciclabili hanno compensato molto. Virtù

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui per 5 notti. Posto camper buono e tranquillo. Un posto camper con tutto ciò di cui un posto camper ha bisogno. Grandi amministratori che fanno un buon lavoro. Mi piacerebbe tornare di nuovo qui. Sono possibili anche bellissime escursioni in bicicletta e a piedi. E non dimenticare di mangiare il gelato del contadino. Saluti da Lianne e Gert de Deugd.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Un caloroso benvenuto all'arrivo da parte degli osservatori Alex e Coby. Atmosfera accogliente questo giro c.p. con extra di tavoli da picnic e un bellissimo pozzo del fuoco.Igienici puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

che bel campeggio e bellissimo. Caloroso benvenuto con una borsa di benvenuto. Molto premuroso. Grandi bei posti. Ottimi servizi igienici e per finire, una deliziosa torta di mele fatta in casa. Grazie per stare con te. E ovviamente torneremo. Saluti da Lianne e Gert de Virtue da Dordrecht.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel posto camper nella natura. Amministratori simpatici. Aveva anche un tour della stalla. belle piste ciclabili. Rimase in piedi per la seconda volta. sicuramente tornerò di nuovo. Gert e Lianne di Dordrecht.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bel posto per camper. WiFi eccellente e gestori molto ospitali. Un posto dove tornare di sicuro. acqua molto calda ovunque, il che è molto gradito quando si lavano i piatti. Grazie per 4 bellissimi giorni. Lianne e Gert de Deugd.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

2020/06/06. Stato qui. Che bel campeggio. Bagni belli e puliti. Acqua calda adorabile. Proprietari amichevoli.En bel ambiente per camminare e andare in bicicletta. Qui sono rimasti 3 giorni.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

3_11_2020. bel posto per passeggiare e andare in bicicletta. Proprietario gentile e ben accolto. Potrebbe trovare un posto in diversi campi. mangiato deliziose patatine fritte nel fine settimana di Pentecoste. Non posso giudicare il bagno. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

20 maggio 2020. Posto molto carino su EE, ben accolto dalla padrona di casa. erano ammessi nel loro giardino perché eravamo i primi a prenotare. Anche gita in barca con il proprietario fatto a Dokkum. Molto bello con molte spiegazioni. Anche l'anguilla che vendono via via è un must: i sanitari non sono in grado di giudicare a causa della corona. Ritorneremo sicuramente quando tutto tornerà alla normalità.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio molto bello, buona accoglienza. Sanitario è buono e pulito Abbastanza posti grandi e corre un po 'lontano.Per utilizzare blocchi.Beach facilmente accessibile con le bici elettriche. tornerò sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

29 aprile. Lianne e Gert.mooie place .Harstikke nuovo con eccellenti servizi igienici. Lo smaltimento dei rifiuti va bene. bel ciclismo nella zona. Grandi otto per questo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Camper molto bello con edificio sanitario di design. Ci siamo goduti tutto il divertimento in questi 5 giorni e bellissime gite in bicicletta. bella vista sul porto turistico. Maestri portuali amichevoli. vertice

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Gert 31-5-2018. Posto incantevole Era in realtà pieno ma ancora aiutato. personale molto gentile che vuole essere pronto per voi tutto il giorno. Trasporto gratuito per spiaggia o città. Incredibile. sarà sicuramente tornato.Sanitairy piccolo ma pulito.