@GertjanHuiskes
- 2012
- Bürstner Privilege T 695
- 2007
Un 5 per compensare l'1 della recensione precedente. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e non abbiamo avuto alcun problema. Abbiamo raggiunto il villaggio a piedi attraverso il bosco. Una bella salita, ma fattibile. Un villaggio incantevole con splendide case a graticcio, un ponte storico e un fiume ampio. Ottimo rapporto qualità-prezzo, 5 euro inclusa l'elettricità.
Posto fantastico. Siamo stati fortunati ad essere proprio in riva al fiume, con vista su un affluente del Lech. Tutto ciò che è indicato è disponibile. C'è una steakhouse dietro l'angolo dove si può gustare un pasto delizioso.
Posto fantastico. Attenzione però a non svuotare il water contemporaneamente all'acqua, non è molto igienico. Con il bel tempo, si possono incontrare molti ospiti che soggiornano a lungo termine o residenti. Dopo le 22:00 l'atmosfera si fa più tranquilla: anche chi soggiorna a lungo ha bisogno di dormire. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Questo resort non dispone più di piazzole per il campeggio.
Volevamo soggiornare qui per 3 notti, ma non siamo riusciti a contattarci telefonicamente. Ci sono solo 5 posti, 2 dei quali sono occupati da roulotte e 3 da camper. dovevamo andare avanti. situazione strana.
non è consentito pernottare qui, è consentito il posto camper più avanti sul lago, c'è anche un'opzione di servizio. è anche esplicitamente dichiarato che è consentito pernottare qui; vedi foto della scheda
questo campeggio è ciò che tu chiami gloria sbiadita. Tuttavia, è vicino alla città, con buone piste ciclabili per il centro. Piazzole spaziose, ma un buon posizionamento non è facile con tutti quegli alberi e buche. La piscina era già chiusa. Il prezzo con la tessera ACSI è comunque gestibile altrimenti non vale molto.
ottimo posto dove stare. eravamo dall'altra parte della strada. La polizia è arrivata una volta e se ne è andata di nuovo. Non puoi stare da nessuna parte senza blocchi. il sistema di irrigazione dell'erba è regolato in modo tale che il camper abbia anche ricevuto una doccia. l'acqua potabile è in un pozzo nella strada/parcheggio.
siamo stati qui per 2 notti alla fine di agosto. I cani negli appartamenti circostanti continuano ad abbaiare l'un l'altro e questo risuona piacevolmente tra gli edifici. C'è anche un asino, galli e galline (che vagano liberi). Abbastanza tranquillo di notte. Il collegamento con il treno per Bilbao è molto buono. Il villaggio stesso ha una storia interessante.
Bel posto, puoi scegliere se vuoi l'elettricità. ora c'era abbastanza spazio. Peccato che il gancio per il soffione sia già rotto in entrambe le docce. 2 x combinazione doccia-WC, non utile se devi andare in bagno ed entrambe le docce sono occupate. Consentono anche roulotte.
Puoi anche accendere un fuoco per un barbecue. la gente va in giro fino a tardi, quando eravamo lì gli ultimi se ne sono andati all'1.30. Non abbiamo avuto problemi con esso. Ho trascorso una notte molto tranquilla.
Il lavoro è stato completato e ora c'è un nuovo fantastico asfalto. ambiente tranquillo.

Sì, è un posto bellissimo con splendidi dintorni. Caro per gli standard olandesi, quindi il 7.
Sitecode: 12080
Non abbiamo trascorso la notte qui, utilizzato solo il servizio di scarico in modo pulito. L'acqua grigia dovrebbe poter essere scaricata attraverso una grondaia, ma è completamente ostruita dalla sabbia. Lo lasciamo scorrere ordinatamente nello scarico attraverso la cassetta della toilette. Peccato che non ci sia manutenzione.
Ottimo posto dove stare per guidare ad Hannover durante il giorno. La sera alcuni giovani che vogliono fare duro con la macchina sulla ghiaia ma altrimenti hanno trascorso 2 notti tranquille. Sono stati qui venerdì e sabato 24-25 luglio.

Non ci sono quasi posti migliori. Puoi pagare con una busta e il prezzo è giusto, quindi è anche possibile pagare con Euro. Siamo stati qui 2 notti e il proprietario appena visto. Bello e silenzioso e con tempo super (26+ gradi) non puoi sederti meglio di sotto il gazebo! Super wifi!
Non c'è davvero nulla indicato, tranne che è un parcheggio per gli autobus. Quando eravamo lì, anche un pullman e autista passavano la notte.
Siamo stati automaticamente guidati nei campeggi. Abbiamo scoperto in seguito che ci sono anche campi speciali per i camper all'interno del sito del campeggio (non il Quickstop per la barriera). Probabilmente dovresti chiederlo o puoi stare solo se resti una notte. Abbiamo trascorso anche 3 notti in aree pavimentate con erba davanti alla porta.
Posto in sé, dobbiamo cercare qualcosa per tenere il campeggiatore libero dagli alberi, ma ha avuto una notte tranquilla. Il ristorante è stato chiuso dalla fine di aprile secondo una nota sfocata sulla porta. Ovviamente non sappiamo se è ancora aperto.
Rilassato di sera e durante il giorno. Le aziende dall'altra parte non causano alcun inconveniente. Ottimo posto per visitare Odense in bicicletta.
Ottimo posto. Molto strano come ci sono anche auto con rimorchi per le barche sul parcheggio del camper, ma questo è breve. La macchina può anche funzionare in inglese. Se acquisti la carta per fare uso delle docce e dei servizi igienici, ti restituirai semplicemente il denaro dal distributore quando esci.
Ottimo posto se come noi sono in transito e non guidiamo attraverso le strade a pedaggio. Camminare un po 'più attraverso l'abbazia, a cavallo T-incrocio a sinistra e dopo 100 metri a trovare il giusto una città di mare storica (Lavoir). Molto speciale. ha avuto una notte tranquilla.
L'ex campeggio che può essere utilizzato come cp acquistare la licenza della mostra all'interno di espandersi. Ottima base per la città o se siete di passaggio. Peccato che sarà mai andato così.
Ottima base per Cardiff. £ 15, - a notte compresa l'energia elettrica. semplice Sanitario. Calorosa accoglienza. Biglietto giornaliero compresi autobus autobus urbani £ 3,60 pp. Sei quindi in 30 minuti in città.
Bellissimo paesaggio con belle ampie piazzole. quotidiano sanitaria accuratamente puliti. Siamo stati qui 3 notti e la reception è molto amichevole.
Abbiamo avuto la sfortuna di venire qui solo per un soggiorno di un weekend di vacanza banca ed erano su una notte. Abbiamo ancora dovuto pagare £ 26.40 per esso più bei posti.
Fine maggio 2016 stato qui, non hanno alcun potere. Essere bella e tranquilla.
Siamo stati qui maggio 2016 e pagato £ 14, - più l'elettricità. amichevole accoglienza, fine sanitario. Sulla moto per battaglia per visitare l'abbazia e 1066 campo di battaglia con e-bike per fare del bene, ma sulle strade strette una sfida a causa delle auto in corsa lungo
Felicità, Libertà? Ciò significa evidentemente che si può solo stare pipì nei cespugli? E 'che volevamo lavare (che è riuscito), altrimenti abbiamo guidato. Il posto è in realtà piena, abbiamo trovato anche un solo pezzo di strada dove c'era già qualcuno, perché non c'era alcun potere nella zona. Troppa libertà a nostro parere.
Prima camper come base per Jerez, Cadice e El Puerto è anche ben merita una visita. Il famoso Osborne ha qui le sue cantine e cantine. Il ristorante messicano - se vi piace il ponte girare a sinistra - è un must. Notte tranquilla.
Buon campeggio in inverno. Impianto idraulico è riscaldata, buona lavatrice e asciugatrice, entrambi a 3 €, - anche i biglietti per spettacolo di flamenco di organizzare compresi i trasporti e pasti, eventualmente, tapas in anticipo presso la reception. In bicicletta per la città è anche fattibile.
Prima camping, mi dispiace che lei abbia ragione fra le serre, ma la spiaggia costituisce per essa. Idraulici è riscaldata, che in inverno ci sono confortevoli. Piscina anche solo aperto.
Prima camper, come già descritto. Manuel Inoltre è che si può anche prenotare i biglietti per l'Alhambra di Granada, se si vuole ancora andare lì. Consente di risparmiare si attende sul posto.
Abbiamo dovuto come essere, ma era pieno. 500 metri è una terra desolata dove tutti erano circa 30 camper, così abbiamo spiccano da questo. Nessun comfort, così libero.
Locale notturno eccellente lungo il fiume. Buona bicicletta ea piedi. Durante il giorno molti passanti molto vento.
Siamo stati qui due notti nel dicembre 2015. Buon posto per visitare la città è già 20 euro al prezzo comunque, di Palermo non è oggi una città cosmopolita, di nuovo. Non andare con il vostro camper ma Monreale, non c'è un comodo parcheggio lì!
Erano qui da 22-12-15 a 5-1-16 Come sceneggiatore precedente ha detto, buone strutture sanitarie, belle ampie piazzole. Molte persone che soggiornano qui un po 'e poi andare a sud per il letargo veramente. ACSI sconto, 14 = 11. Da 60 giorni di soggiorno, si paga 10,80 p / n. Con: Internet è male. Devi pagare solo la metà di quel tempo stai aspettando per il collegamento :-(
Sitecode: 20808
Siamo qui per qualcosa 18-12-2015 20:00, dopo siamo arrivati con il traghetto dalla Sicilia, ma campeggio era chiuso. Più volte provato a chiamare, anche se il modo, ma nessun contatto. Anche con il citofono all'ingresso si ottiene voicemail. Alla fine siamo arrivati alla strada e abbiamo trascorso la notte in una stazione di servizio / gas.
Siamo stati qui il 10 e 11 dicembre 2015. Spazio abbastanza, perché eravamo gli unici. Hanno dato una chiave per il loro proprio bagno e doccia. ACSI prezzo di € 16, - a pagamento. Bella e tranquilla e vogliono questo campeggio vedi a tale proposito in estate, perché tutto sembra buono.
Buon per pernottamento veloce. Luoghi troppo piccoli per 7 mtr camper, era pulito ma l'acqua abbastanza calda anche in ambiente più caldo. Non wifi abbastanza forte nella zona. Molto costoso per quello che offrono 19 €, - nel mese di dicembre. Tuttavia, l'acqua il 10% di sconto, ma i rifiuti di scarico costa € 3, - e l'acqua costa € 5, - in alta stagione, rispettivamente. € 4, - e € 8, - !!! corrente anche separatamente ora 2,50 € in alta stagione € 3, -
2015/08/12 chiuso al porto tel è diverso da app: +39 328 91992412, ma non viene registrato.
Siamo stati qui 2015/07/12. Bel campeggio, pulito sanitario. Purtroppo è iniziato il dic 8, il Villaggio di Babbo Natale 9:00-22:00 musica e un sacco di visitatori (che guardano strano perché si arriva nella vostra veste anche sotto la doccia). Siamo lasciati.
Siamo stati qui 2015/06/12. Bel posto da visitare Otranto. Aveva una notte molto tranquilla. Supermercato a 50 metri.
Sitecode: 20641
2015/09/12 ha fatto trovare un parcheggio, ma se si può essere descritto come un camper dubitiamo. Abbiamo guidato a Falerna, un mixparking che non è elencato.
Sitecode: 20375
Siamo stati qui 2015/05/12. Bella posizione con ristorante, non abbiamo mangiato lì perché erano aperti solo alle ore 21.00 buffet. Per noi un po 'troppo tardi. Inoltre, gente cordiale e accoglienza. Abbiamo pagato € 15, -
Sitecode: 20291
Siamo stati qui 2015/08/12. Ottimo locale notturno, giardino centro era aperto fino alle otto. Ci fermammo di fronte al piccolo negozio di fiori, così abbiamo lasciato presto. Tranquillo avevano notte.
Siamo stati qui 2015/08/12 chiuso, il telefono non si risponde, probabilmente numerare non va bene!
Siamo stati qui tre notti alla fine di novembre 2015. camper e campeggio hanno una reception. Pulito sanitario, purtroppo non riscaldata. Popolare in inverno. Spiaggia molto bella, finché non si va al di là di 500 metri dal campeggio passeggiate via. Con la carta ACSI abbiamo pagato 12 euro p / n.
Siamo stati qui 28-11-2015, posto molto bello, manager amichevoli. Sanitari pulito ma non riscaldata. Abbiamo pagato 13 € senza potere.
Dal 20 al 25 Novembre, bei posti, come precedentemente descritto sanitario pulito ma stretta. Il campeggio è utilizzato anche come parcheggio, quindi un sacco di notte e si spegne auto in movimento e sbattendo le porte. Diverse serate c'era qualche Fireworks popping o eseguire altre attività. Eppure, questo è una posizione ideale per visitare gli scavi di Pompei e Napoli con il treno.
Siamo stati qui quattro notti e abbiamo apprezzato la tranquillità, sono stati con l'autobus in città e tornò (non raccomandato). Servizi sanitari riscaldati sono tenute pulite. Il personale cordiale occasionalmente NL evidente. Casualmente, le olive sono state raccolte durante questo periodo. ACSI tasso era 16 €
Stood qui 7 Nov 2015 Luogo ideale per visitare la Basilica di Classe, notte costa € 2,25 presso la Basilica sono anche bagni pubblici. Anche il Sabato sono bambini in maniera massiccia a scuola a 8.30.
Siamo stati qui una notte in novembre. sera la gente normale momentaneamente parcheggio, tranquilla di notte. Non possiamo trovare la gru.
Sosta ideale sul mare. Bei bagni e pulite. Il nostro unico problema era la pioggia, quindi non abbiamo davvero godere della bellezza del luogo. Ci torneremo sicuramente.
Noi non siamo così andati perché si sono tenuti a lasciare il passaporto o altro documento ufficiale dietro alla reception. Che è vietato dalla legge olandese e l'argomento che, secondo la legge croata non dovrebbe andare con noi, dopo un paio di campeggi in cui ciò non era necessario.
Se si guida alle coordinate, sembra come se ti sbagli. Bel certamente, c'è sempre qualcuno che mostra come guidare. Campeggio altrimenti andava bene.
Siamo stati qui a metà settembre 2015 benvenuto Super friendly dal proprietario. Si può mettere il livello difficile e forse si incontrano problemi quando si inizia con un camper per più di sei metri. Inoltre, posizione super! Telefono: +36 20 328 4251 è sempre disponibile !!
Siamo stati qui una notte a metà settembre 2015. Purtroppo, non sembra alla reception che ci sono piazzole speciali per camper, così siamo rimasti piuttosto sbilenco nonostante blocchi. Al momento della partenza, dopo la pioggia non abbiamo potuto ottenere su per il pendio e ha dovuto essere spinto a legge sugli aiuti. Impianto idraulico non usare perché era molto sporco. Il ristorante era chiuso.
Alla fine di settembre 2015. Siamo stati qui quattro potenze. Abbiamo dovuto lavare, ma non c'è purtroppo non asciugatrice. Abbiamo avuto per fortuna il bel tempo ad asciugarsi. Le persone alla reception sono molto cordiale. Plumbing è tenuto pulito. Era già parzialmente chiuso. Ti piace Camping accesso gratuito ai bagni termali.
Bel campeggio tranquilla vicino alla spiaggia e al mare. I proprietari. Modo vi è purtroppo una tragedia.
Non possiamo davvero pensare di eventuali aspetti negativi di questo campeggio. Posizione super !!
Sitecode: 19216
Pensiamo che non è davvero un campeggio, ma un camper glorificato. In molti luoghi si può anche non rivelarsi il baldacchino, come fosse possibile. Abbiamo appena avuto la camera per uscire dal camper. Quindi lo troviamo molto costoso, usano il fatto che non vi è semplicemente altra scelta. Sanitario ulteriormente sufficientemente.
Campeggio tranquillo. Sono lentamente SEE ristrutturare. NOK 140 senza potere, NOK 195 con l'elettricità.
Siamo stati qui 24 giugno 2015. Ci ora pende una cassetta delle lettere in comune, dove si aspettano di NOK 50 di deposito. Dobbiamo vedere nessuno fare. Vi è un acqua potabile ora.
Maggio '15. Macchina del biglietto era rotto. Perché abbiamo già in parte pagato e un amministratore in giro, siamo stati comunque. Il tutto dà un'impressione nebuloso con tutte quelle carovane.
Soggiorno 24 maggio 2015. Bella posizione tranquilla. Abbiamo dovuto guidare un po 'intorno, perché la strada era rotto. Visite gabinetto non è tuttavia consigliato.
Soggiorno da 16 / al 19 maggio 2015. Semplici piazzole per camper sulla ghiaia. Abbiamo alcuni problemi con l'asciugacapelli, ma mi auguro che questo ora è stato sostituito. Bella posizione, ne vale la pena!
Rimanere 25-27 maggio 2015. Se si va alle coordinate corse lì mentre nessuno 2 km prima nel parcheggio di Holmenkollen Ski Jump ha diversi campeggiatori per pernottare. Così abbiamo appena troviamo lì. Anche in questo caso, la stazione della metropolitana a 200 metri di distanza. Ottima base per il centro di Oslo, se si vuole pagare NOK 180 per una mappa della metropolitana di 24 ore.
Resta 23 GIUGNO 2015 Prima camping, ha visitato in collegamento con impianti di lavaggio. Proprio bene se una macchina rotta. L'amministratore ha risolto questo problema mettendo la propria lavatrice. Abbiamo avuto anche una deliziosa cena al ristorante, dove probabilmente ogni giorno cervo con verdure e patate sul menu. Continuare a sinistra per aspettare o notte di mezza estate stava per essere celebrato.
Siamo stati qui a metà maggio 2015 per 1 notte. Bella posizione data, non l'uomo. Utilizzato solo per passare a Legoland.
Rimanere 20-21 Maggio 2015. Nizza campeggio, se non eravamo sull'erba associata con la pioggia dei giorni precedenti. Abbiamo sperimentato il modo finché non fu troppo tardi. Un contadino della zona noi tirare fuori. Non possiamo utilizzare la nuova lavatrice e asciugatrice. Il blocco di servizi igienici è nuovo e super! Il ristorante ha un semplice pomeriggio, ma molto buono pasto caldo.
Siamo qui 15 maggio 2015 a mezzanotte è arrivato direttamente dal traghetto. Guidato da coordinate e trovato il posto molto remota e oscura perché è spento. Ce ne siamo andati perché eravamo soli e non ha il coraggio di stare qui. Anche se è libero.
Rimani 16-17 GIUGNO 2015. Nessun borse possono scoprire, era probabilmente temporanea. Posto molto affollato quando viene rilasciato posto è occupato nuovamente entro un minuto. Solo su camperplaaatsen ultime 3 righe, altrimenti parcheggio a pagamento! Centro Prima di visitare.
Sitecode: 19367
Rimani 2-4 giugno 2015. Giorno extra aspettò correlazione con il cattivo tempo per visitare la Pulpit Rock. Va bene se siete autosufficienti. Servizi igienici non poteva scoprire. Ristorante era aperto solo la domenica 12-17 ore.
Sitecode: 19143
Rimani 26-29 Giugno 2015. Area è il parcheggio al museo! Hai davvero bisogno di guidare per le coordinate. Si paga (carta di credito) importi adeguati e non 24 ore, Domenica è gratuito. Per il posto di servizio deve essere un po 'più lontano. Purtroppo, molte persone lasciano le acque grigie solo qui nel parcheggio scappare quando c'è una buona posizione di servizio.
Rimanere 21-22 giugno 2015. I posti sono ancora molto irregolare e talvolta fangoso. Anche ora ci sarebbe una festa con il fuoco mucchio il 23 giugno, ma non abbiamo aspettato. Inoltre il campeggio prima.
Avere 9:00-9:00 giorno successivo 12 € pagati. Non potevamo stare lì perché ci doveva essere costruita per le celebrazioni del porto. Posto incantevole con vista sulle barche e navi da crociera.
Siamo arrivati qui nel bel mezzo della notte del 15 maggio 2015 e la mattina dopo di nuovo. Bella camper e se si vuole essere sicuri è SEK 180 non troppo. Inoltre, fatto uso delle strutture.
Siamo stati qui quattro notti in maggio 2015. A Good, gente simpatica, buona base per Ribe vichingo Center, anche con la moto. Wifi disponibili sulla terrazza della casa. Elettricità, su richiesta, con diverse bobine che mettono a disposizione.