@GertjanPoot
- Laika bus
- 2021
- Furgonato
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Ottimo posto dove pernottare. Il centro, con ristoranti e panetterie, dista solo 100 metri. Il bagno non è il massimo, ma è possibile svuotare la toilette sul posto. Contrariamente a quanto affermato nella recensione precedente, questo posto è in realtà gratuito. Ben fatto, Sézanne!
Giugno 2026
Che campeggio incantevole! La nuova proprietaria ha fatto di tutto per prepararci un pranzo delizioso. Tutto era possibile; la frittata era squisita.
Che posto fantastico per camperisti! Pace, spazio e tutto è in perfetto ordine. I servizi sono tutti presenti, dall'elettricità, alla doccia, al wifi (eccellente). Si può pagare con i soldi nella busta o tramite un codice QR. E la domenica è un gioco da ragazzi 😉
Ampio parcheggio con (piccoli) posti per camper vicino alla centralina elettrica che può contenere 4 prese. C'è un bagno ma non è possibile utilizzarlo perché è sovraffollato. È possibile lo scarico delle acque grigie, ma lo scarico del WC non è possibile a causa di "Installazione in manutenzione per l'installazione del nuovo sistema di distribuzione".
4 foto aggiunte · più di un anno fa