@GertvanLoon
- 1982
5 foto aggiunte · più di un anno fa
La vista è davvero bella, ma quando piove poco la superficie si trasforma in una grande massa di fango. Così come la strada di accesso. Siamo stati costretti a restare una notte in più.
Ottima area di sosta per camper con servizi igienici puliti. Abbiamo gustato deliziose tapas fatte in casa abbinate a una degustazione di vini.
abbiamo mangiato bene al ristorante, ma bisogna pagare sempre 15,00 euro a notte
Bel campeggio, dopo le numerose piogge della scorsa settimana è stata sparsa della ghiaia. Servizi igienici puliti, la ricezione WiFi è stata molto buona.
Completamente d'accordo con le recensioni precedenti! I proprietari danno ottimi consigli per esplorare la zona! Ci piacerebbe tornare di nuovo.
bellissima posizione con molte opzioni, personale cordiale e un bel ristorante con buon cibo Sfortunatamente, il WiFi è molto scarso (in fase di lavorazione???)
bellissimo campeggio, gestori (proprietari) cordiali. ora un edificio temporaneo per servizi igienici, l'originale è in fase di ristrutturazione.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Sitecode: 41990
Bel campeggio, ottimi servizi igienici, buon WiFi. camminare sulla spiaggia a sud: località Nea Potidea, 45 minuti, subito dopo le scale del melograno dell'hotel, poi lungo il sentiero sabbioso e lungo il canale. Avevamo deliziosi giroscopi al Tolo Grill sulla strada principale.
Buon rapporto prezzo/qualità. Servizi igienici obsoleti ma puliti con doccia calda. Ottima ricezione Wi-Fi. Ingressi in piscina, sauna e bagni termali inclusi. Abbiamo pagato 8200 Huf. per notte. Compresa elettricità e tasse. Ci piace tornare qui.