@GertvanderWerf
- 2010
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Va bene per una visita in città, ma con le numerose tende occupate da senzatetto e i servizi igienici chiusi dal 20 agosto, la situazione è prevedibile. Non è un campeggio adatto.
Anche Mantova merita sicuramente una visita. Durata: 36 minuti in treno
Posizione fantastica e non potresti desiderare un host migliore. Niente era troppo per lui. Delizioso pasto preparato anche se il ristorante non era ancora aperto. Sanitari eccellenti e puliti
il 9 maggio il campeggio è stato chiuso!!!!!!
2021
Sitecode: 62065
Ottimo posto dove pernottare. A Sad Hill con il camper, lascia perdere o devi avere un 4x4. Diversi spagnoli con un'autovettura non sono saliti sul ripido pendio (pietrisco) e hanno dovuto tornare indietro. Bel posto e visitare il monastero con i monaci che cantano.
Le coordinate si riferiscono all'unico parcheggio dove, secondo l'Ufficio Turistico, non è consentito pernottare Sostarsi sul posto con le coordinate N42.05623 W3.51967. Un posto perfetto.
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Mercadona a breve distanza in bicicletta a Cehegin. Tutto nel campeggio. Proprietari molto cordiali e disponibili. Caravaca de la Cruz e Bullas in bicicletta (non pedaliamo elettricamente) via Via Verde. Siamo stati lì all'inizio di maggio con la Fiesta de los Caballos del Vino a Caravaca, altamente raccomandato. Come indicato: chiamare o e-mail con un breve anticipo. Da un lato se c'è spazio e dall'altro lato se il campeggio è accessibile. Se ha piovuto molto, i circa 100 m tra la fine della strada asfaltata e l'ingresso al campeggio possono essere difficili da superare. Un posto dove tornare sicuramente!