@GeryWeyn
- Hymer B588 premiumline B588
- 2016
- Integrale
Sitecode: 194812
Un posto magnifico e splendido con un castello nel villaggio.
Nel frattempo, ho pagato 26 € per un posto senza elettricità. La lavatrice e l'asciugatrice erano fantastiche.
Il solo parcheggio costa 5 €. Potrei parcheggiare dove volevo. Se volessi fare rifornimento d'acqua, pagherei 5 € in più. Se vuoi l'elettricità, pagherei 5 €. E il cibo era delizioso.
molto rumore del traffico dei camion fino alle 24 e dalle 5 in poi
Posto bellissimo, tranquillo e meraviglioso Tutto a portata di mano, panetteria e piccolo supermercato Il fiume Samber è nelle vicinanze Un posto semplicemente fantastico
è arrivato senza ricevere alcun codice dopo il pagamento Adesso dobbiamo solo sbarazzarcene domani perché non sanno parlare un'altra lingua oltre al francese
come descritto sopra, un posto camper tranquillo Penso che ci sia anche l'elettricità gratuita perché sono arrivato troppo tardi
se ti piace il silenzio questo è il posto giusto una passeggiata al lago Assicurati di avere tutto con te perché qui non ci sono negozi solo silenzio
Sitecode: 1993
comunque un posto tranquillo e una bellissima vista sul castello e sul lago sottostante
il prezzo è cambiato leggermente a € 31,32 elettricità 10A inclusa nel campeggio
il posto camper non è degno
non ti è più consentito STARE qui, elimina questo luogo

belle piazzole ampie di ottanta metri quadrati, molto silenziose, almeno nella nostra strada di 300-400 nuovi edifici per servizi igienici e docce vicino a Benidorm. Se rimani 3 mesi paghi 19,50€ e l'elettricità 0,49€/kw
posto molto ben tenuto e MOLTO TRANQUILLO almeno nella settimana spazio sufficiente alla fine di agosto

attualmente è molto utilizzato dai camion che partono alle 5 del mattino
niente da eccepire tutto bene e molto tranquillo anche a fine giugno, solo il punto di scarico dovrebbe essere più accessibile
condividiamo anche la recensione qui sotto e grazie anche al comune un posto molto tranquillo e rimanere bloccati è solo quando le persone sono stressate
devo prenotare ad agosto dell'anno scorso devo pagare 100 € e poi trovare un posto dove non c'è il sole o splende a malapena lo chiamo SCANDARIO
bel posto tranquillo vicino al campeggio e per la piscina bella passeggiata per il castello e il centro
come scritto prima è stato maggiorato di 5€ senza alimentazione, quindi 15€

ora è stato salvato a 25€ ma sono ancora felice di essere qui
bei posti grandi personale amichevole grande sito di riempimento e scarico WiFi gratuito ed elettricità inclusi nel prezzo
Perdiamo 33€ a notte e stiamo qui per 3 notti, bei servizi igienici come scrivono in tanti
posto davvero carino e molto tranquillo

questo posto non è ancora stato indicato come posto camper, quindi lungo questa strada bellissimo posto camper con tutto compreso 12 €
Posto bellissimo per i campeggiatori ma il coordinamento non è esattamente questo N49.93186 O6.21720 maschio moenchkelterhaus Vianden