@GerydenHoed
- 2013
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso e persone disponibili! Siamo arrivati puntuali (12:15) e ci siamo trovati in un posto incantevole in riva al fiume. Anche il ristorante era eccellente, con cibo delizioso. Proprio sulla pista ciclabile, l'ideale! Il segreto è arrivare presto, così c'è posto e si può ancora scegliere. Le persone nella recensione precedente sono state semplicemente sfortunate. Avrebbero scritto una recensione diversa dalla nostra...
Ottimo campeggio a 20 euro a notte incl. elettricità per 2 persone con camper. Luoghi molto grandi che puoi esplorare autonomamente. Punto a favore: la reception è chiusa dalle 12 alle 15, ma è comunque possibile arrivare e effettuare il check-in più tardi. Raggiungibile a piedi con un pass (disponibile alla reception) tramite un percorso abbreviato per il centro.
Leggendo le recensioni ti lasceresti sfuggire questo splendido posto. Deve essere stata un'istantanea o il karma. Personale gentile, vista meravigliosa e check-in agevole. Andateci e basta, ma siate puntuali perché è l'unico CP nelle vicinanze.
Contrariamente a quanto detto prima, i campeggiatori sono i benvenuti. Siamo 2 famiglie, entrambe con camper di 7 e 7,5 di lunghezza. Proprietario molto gentile ed entusiasta che spiega come raggiungere i ghiacciai e ti porta al tuo posto. Per il resto un campeggio piccolo, pulito e ordinato.
Posizione fantastica, ampie piazzole sull'acqua. Bella vista! È possibile pescare e nuotare.