@Gessie

Ho recensito una posizione6 giorni fa

Ho dormito sonni tranquilli, ma bisogna stare attenti agli escrementi dei cani. I vicini lasciano che i loro cani scorrazzino e facciano la cacca lì. È un peccato, quindi non torneremo più.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo arrivati al CP ieri, Capodanno, nel pomeriggio. Siamo stati subito accolti calorosamente e ci siamo subito sentiti completamente a casa. Non abbiamo ancora mangiato, ma quella sera c'erano 150 invitati e l'atmosfera era fantastica. Grazie per questo piacevole soggiorno. Naturalmente resteremo un giorno in più🌞

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buona compagnia con un buon servizio. Siamo molto soddisfatti e siamo qui per la quarta volta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati al ristorante e abbiamo chiesto al proprietario se potevamo pernottare. Non è un problema perché ha abbastanza spazio. Non ci sono strutture. Apprezza molto quando vieni a cena, ma non è un obbligo. C'è molto da fare per i bambini, un parco giochi molto grande con un enorme prato di animali con tanti cervi. Anche una bella zona pedonale. Altamente raccomandato

Sitecode: 20084

Ottimo cp. Calorosa accoglienza da parte del proprietario. La maggior parte dei servizi disponibili. Fantastica vista sulla vallata, bellissimo tramonto... semplicemente goditi. Torneremo di sicuro!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

cancelli chiusi

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Posto tranquillo a ölmühle solling. Abbiamo riferito al negozio. Un caldo benvenuto. Abbiamo preso un caffè con un delizioso cupcake. Lì i bei prodotti nel negozio e ovviamente ho comprato qualcosa.

Siamo arrivati al CP tramite una strada di accesso abbastanza ripida e fangosa. Per cancelli purtroppo chiusi. Il codice QR mostrava che dovevi prenotare per € 2,00 e per di più € 6,00 per il camper. Per un posto decente paghiamo con amore ma questo non era niente. Abbiamo proseguito

presa per cani. un sacco di stronzi .... scusa

tranquillo ma tutto (tranne l'elettricità) di cui hai bisogno

sani colonnina a disposizione, luce e acqua a pagamento. ad un centro commerciale con una gelateria top. bel parco vicino per passeggiare. su una strada trafficata, quindi svegliati presto

va bene per 1 notte. nessuna struttura

Ampio parcheggio. Bello, accogliente, antico e tipico villaggio francese. Cestino della spazzatura disponibile. Bella zona pedonale. Calma e sentiti al sicuro. Supermercato, ristorante, farmacia, negozio di souvenir in paese.

Campeggio piccolo e molto accogliente. Il giovane proprietario e il personale punteggiano le i e incrociano le t e sono tutti molto disponibili e cordiali. Puoi anche gustare cibo delizioso e il ristorante è altamente raccomandato.Le docce sono potenti, belle e calde (leggi perfetto). Il rapporto qualità prezzo è buono. Splendidi dintorni e bar, supermercato, panetteria a pochi passi (5 min.)

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Camper pulito con tutti i comfort. La connessione Wifi andava bene. Supermercato raggiungibile a piedi / in bicicletta. Mezz'ora in bicicletta fino a Lauwersoog per prendere il traghetto per Schiermonnikoog. Proprietario amichevole

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Posizione perfetta, ai margini della foresta. La connessione Wifi va bene. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Supermercato raggiungibile a piedi / in bicicletta. Proprietario amichevole.

Ho visitato molti posti camper, ma questo è uno dei TOPPERS. Tutto è pulito e ordinato. Proprietario amichevole. Tutti i comfort, molto lussuosi. Vicino al centro di Leeuwarden. Bel punto di partenza per un giro in bicicletta. Bilgaard, centro commerciale nelle vicinanze. Supermercato 3 minuti in bicicletta. Super stare in piedi !!!!

Cp tranquillo su un grande pascolo. Parzialmente indurito da pietre basse. Elettricità + acqua a pagamento. Ulteriori servizi. Chiesa e hotel raggiungibili a piedi, dove potrete gustare una birra fresca sulla terrazza. Dietro l'hotel si trova un parco giochi / fitness di recente costruzione molto grande per grandi e piccini. Servizi igienici puliti.

Bella CP, per ora un posto perfetto (rimasto solo). Ma penso che in alta stagione non mi sembra carino fare la doccia insieme a causa della doccia in comune. Fare la doccia 1 euro per un massimo di 3 minuti e un getto molto sottile. Terreno ben chiuso (ottieni la chiave). Buon WIFI.