@Gete

Posto molto bello, tranquillo e pulito in campagna. Le ampie piazzole sono delimitate da siepi e rose. Rete mobile ancora ok ma un po' altalenante. Grazie al gruppo che ha creato e mantiene lo spazio. Sei felice di una donazione.

Bellissimo piccolo campeggio per famiglie immerso nel verde. Ci siamo sentiti come in un parco ben curato. Proprietari molto idilliaci ed estremamente amichevoli. Shopping in paese a 5 minuti in bicicletta.

Benvenuto cordiale e in realtà una struttura molto bella. Purtroppo i servizi igienici erano in pessime condizioni. Scarichi otturati, rubinetti che perdono, porte non si possono chiudere, sifoni che perdono, sembra che nessuno se ne stia occupando in questo momento, peccato per la bellissima zona.

Bello, tranquillo parcheggio con alberi. Proprietari molto cordiali, disponibili e sempre disponibili. Ci siamo sentiti davvero bene. La cantina lavora in modo organico e i buoni vini possono essere degustati in una degustazione di vini molto istruttiva in un'atmosfera piacevole. Da 50 € l'acquisto di vino 1 notte è gratis.