• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Ghentfreak

1984

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

posizione perfetta con tutti i comfort, solo il suono del campanello ogni quarto d'ora a volte era fastidioso

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Si tratta infatti di un vero e proprio parcheggio, vicino alla città, dotato di tutti i comfort. Niente cani selvatici e praticamente nessun rumore proveniente dalla strada. 3 stelle perché siamo stati disturbati dalla guardia alle 7.15 per una banalità amministrativa. ideale per visitare la città dove non abbiamo trovato nulla di speciale.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo campeggio con tutti i servizi, ma situato su 2 strade trafficate che potrebbero disturbare il sonno se siete sensibili al rumore! Quindi 2 stelle. Anche il prezzo è più alto rispetto ai campeggi vicini.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio pulito e ben tenuto, con tutti i servizi in buone condizioni, davvero unico in Albania. Il proprietario è molto gentile e disponibile, e parla bene l'inglese. Ti porta nel centro storico della città a un prezzo ragionevole. Ottima lavatrice! Buon rapporto qualità/prezzo. Il campeggio è sufficientemente lontano dalla strada per essere silenzioso.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Quello che sarebbe potuto essere un posto fantastico, in Albania è scandaloso far pagare 25€ per una discarica di rifiuti edili con servizi igienici scadenti: docce e bagni. Non c'è alcuna indicazione che tu sia nel posto giusto. Il posto e i dintorni sono sicuramente consigliati. Il centro è raggiungibile in 20 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

bel campeggio con tutti i servizi, 29€ fuori stagione, piazzole piuttosto strette, elettricità non funzionante, anche l'approvvigionamento idrico in piazzola non funzionava. Ci dispiace ma siamo rimasti un po' delusi, soprattutto essendo un campeggio abbastanza nuovo!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ci siamo fermati qui in inverno, la strada per arrivarci era un po' scivolosa. Ne vale la pena, è un posto bellissimo!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

la città sicuramente non è niente di speciale, i ristoranti certamente no. Andateci per i servizi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ben posizionato, tutti i comfort, proprietario gentile e disponibile. fare attenzione quando si riempie d'acqua, era piena di mosche e contaminata. probabilmente proviene da un serbatoio.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

La prenotazione e l'ingresso si sono svolti senza intoppi, eravamo l'unico camper. L'autobus per il centro città impiega 30 minuti ma costa solo mezzo euro. Al ritorno abbiamo preso un taxi e pagato 5€.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Sitecode: 19216

d'inverno è davvero un campeggio 'di merda': innanzitutto ci sono dei lavori che rendono più difficilmente raggiungibili tutte le strutture; in secondo luogo, la cosa peggiore è la sicurezza: tutti i posti erano pieni di ghiaccio e molto scivolosi per un campeggio invernale? Un mese fa era ancora peggio! Io chiamo questa "disattenzione". Se fai qualcosa riguardo al tuo prezzo come risarcimento per tutti gli inconvenienti, ti preghiamo di capire! Il personale è molto utile!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper bello e ordinato, complicato da raggiungere. Piuttosto state vicini gli uni agli altri. Se sei sensibile al rumore, tieni presente che sentirai dei rintocchi ogni ora e che i cani abbaieranno regolarmente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sitecode: 20757

rumoroso dal vicino ristorante in un quartiere sgradevole. Ben ombreggiato ed economico Forse sfortuna!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

non è una città molto attraente, all'inizio il parcheggio è stato un po' una ricerca. Non abbiamo passato la notte qui perché ci sembrava troppo affollato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sito pulito, spazioso e soprattutto tranquillo, ideale come base per visitare Cardiff, Pernath. 22 £ era il prezzo ora.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto bellissimo, tranquillo ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Abbiamo trovato la città meno attraente, la zona è ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Se guidi da Deal a Sandwich tramite la strada privata, costa 5 £.