@Ghostclp

1985

Campeggio top 🏕️...questo sì che è campeggio...accoglienza molto cordiale! Posto fantastico! Servizi igienici ben tenuti, di prima qualità 👍🏻. Supermercato dietro l'angolo. Ristorante facilmente raggiungibile. Torneremo sicuramente. Grazie 🙏🏻 per l'ottimo soggiorno!

Siamo qui in campeggio per 3 notti. Purtroppo non ci hanno assegnato il posto con la piscina che avevamo prenotato... ma ci hanno fatto pagare il prezzo pieno 🙁. Di gran lunga il posto più costoso in cui siamo mai stati. Considerato questo rapporto qualità-prezzo, la recensione è un po' più restrittiva. I servizi igienici sono molto moderni, ma purtroppo c'è solo acqua fredda 🚿🙁... in tutte le docce. Il Wi-Fi è scarso e la sua copertura è scarsa. Piazzola molto grande.

Campeggio molto bello proprio sul Lago di Ginevra. Personale super cordiale... Sono stati davvero molto, molto disponibili. Fantastico, questo è il campeggio 🏕️ Bagni buoni e puliti. L'accesso è un po' difficoltoso... stretto e ci sono alcuni cantieri 🚧. Per il resto, il campeggio è altamente consigliato! ! ! Di certo non saremo qui per l'ultima volta. 😍

Campeggio in splendida posizione 🏕️... proprio sul fiume I'sère. Piazzole spaziose e ombreggiate. Terreno ben curato con tutto il necessario. Servizi igienici... pulitissimi e moderni. La ragazza alla reception è stata molto gentile e parlava un po' di inglese. Siamo qui per due giorni... e di certo non saranno gli ultimi. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un posto davvero di prim'ordine per i nudisti... e per chi lo ama. I bagni vengono gradualmente ristrutturati e Rene Oltra sta vivendo una nuova vita. Veniamo qui regolarmente da qualche anno. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🇫🇷

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio molto bello 🏕️ 👍🏻 Siamo stati qui a metà agosto 2014. Ottima posizione a 5 minuti da St. Moritz. Nuovi proprietari che fanno questo con tanta passione ❤️. Sono stati accolti calorosamente... Purtroppo i nuovi servizi igienici sono ancora in costruzione. Docce container 🚿 e servizi igienici 🚽 perfettamente puliti. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Qui per la quinta volta... nuova gestione del campeggio 🏕️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Benvenuto molto amichevole! Docce e servizi igienici perfettamente puliti ⚠️👍🏻 Ottimo posto…. Torneremo sicuramente 😎😂👍🏻☀️

bel posto... proprio sul Lac d'Annecy. Ho preso l'ultimo parcheggio. La signora alla reception è stata molto gentile e disponibile. Docce 🚿 e servizi igienici 🚽 nuovi e molto puliti 🧽 torna volentieri!

Siamo stati qui una notte in transito nel giugno 2023. Bella accoglienza…. buon inglese…. check-in rapido e semplice. Davvero un bel posto. Docce 🚿 e servizi igienici 🚽 come al solito in Francia 🇫🇷 vecchio ma pulito. Tutto sommato un buon posto per una notte. La città di Orange merita sicuramente una visita! Ed è raggiungibile in bicicletta in 5 minuti.

Siamo qui per andare in MTB in questo bellissimo campeggio 🏕️. Ottima accoglienza.... la signorina alla reception parlava diverse lingue…. avevamo una libera scelta dei posti. Pizzeria molto buona! Tutto perfettamente pulito... servizi igienici 🚽 docce 🚿 tutto nuovo di zecca. Torna di sicuro. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Uno dei CP più belli da anni.... ! ! ! Ottima struttura, tutto rinnovato…. Servizi igienici…. wc ecc. 5 minuti a piedi dal ristorante più vicino e dalla funivia. Il personale è molto cordiale e siamo sempre stati ben accolti. Sono qui per la seconda volta. E tornerò sicuramente. ⭐️⭐️⭐️⭐️

Siamo qui per la seconda volta…. ed è molto bello di nuovo qui. La ragazza alla reception era... molto cordiale e disponibile. Ho di nuovo un posto molto carino. La posizione del CP è perfetta…. 5 minuti a piedi dal supermercato del villaggio (Reutte), ristoranti ecc. Al momento le docce 🚿 sono in fase di ristrutturazione.... ottimo anche il box doccia. torneremo di sicuro.

4/9/2021 Siamo stati qui per una notte. Piccolo campeggio pulito 🏕 La reception è giù nel villaggio, nell'hotel. Docce e servizi igienici molto puliti. Supermercato .... ristorante .... benzinaio a pochi passi .... 5 minuti. Bel posticino.

Posto molto carino da campeggio... Ottima posizione…. proprio sul ghiacciaio. docce e lavatrice gratuite. Tutto era molto ordinato e pulito. Spazio molto ampio per tenda camper 🏕 ecc. C'è anche un bel caffè Tertia. Ottima struttura! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Da noi 👍🏻 ci siamo stati il 1 settembre 2021.

Ottimo campeggio…. 5 stelle . Il posto migliore del nostro viaggio. Signora alla reception molto gentile e disponibile. ottime docce 🚿 servizi igienici ben tenuti…. e anche la posizione nella città di Vic è ottima. Il campeggio può essere così bello.

Buon posto …. Tutto ciò di cui hai bisogno…. come quasi ovunque…. Docce e servizi igienici insufficienti. Non dimenticare di fare una doccia 🚿 costa 400 corone in monete. Ci siamo stati il 30/08/2021.

Sitecode: 19349

Con una parola…. Caos! ! ! Niente docce…. Rotto Il salotto sembrava... come una festa di Hells Angeles. Operatore scortese. Non funziona affatto. Ci siamo stati il 29/08/2012.

Sitecode: 19346

siamo stati a Reykjavik per una notte il 27 agosto 2021 al CP. Peccato per la capitale islandese…..troppo poche docce…. troppo poco wc…. estremamente sporco. A causa dei numerosi campeggi…. troppa gente…. stati molto calorici. Peccato per Reykjavik. ?

È venuto in piazza oggi 23.08.2021. Una nota alla reception: Chiuso da oggi?!?! Fine !?!? Abbiamo parlato con alcuni campeggiatori che erano ancora sul posto: Perplessità...? E anche loro sono rimasti sorpresi

siamo stati qui per una notte il 4 luglio 2021 mentre passavo per Cap d'Agde. Locale curato, buon servizio. Tutti erano molto gentili e disponibili. I sistemi paramedici…. molto buona . È adatto anche per camper di grandi dimensioni. siamo qui con il nostro Concorde Carver (10 metri). Torneremo sicuramente.

come ogni anno…. di nuovo sulla strada per il sud della Francia. Siamo stati con la famiglia Wolf all'Europacamping Sand…. ed è stata di nuovo una bella sosta…. Ottima accoglienza. Ben posizionato vicino all'autostrada…. Servizi igienici e docce puliti. Nel complesso …. Superiore ! Possiamo solo consigliare il posto Wänsten.

Una notte di passaggio nel sud della Francia. Buona posizione! Operatore molto disponibile. Altrimenti tutto è diventato un po 'vecchio.

Siamo a Losanna per due giorni ... lo spazio è fantastico. Siamo arrivati senza prenotazione ... abbiamo subito trovato un posto adatto. Tutto molto pulito e curato. Il personale è molto gentile e premuroso. La posizione è ottima, proprio sul lago ea pochi minuti dalla città.

Posto molto ben posizionato .... sulla strada per la Francia? Una signora super gentile ci ha accolti e ci ha aiutato. Ottimo posto con alberi secolari. Ci piacerebbe tornare.

Ritorniamo qui da alcuni anni. La struttura è unica al mondo e non confrontabile: i servizi sanitari vengono attualmente rinnovati gradualmente. I posti sono fantastici. Il personale è molto gentile e disponibile. Si consiglia di prenotare.

12.07.2020 sono una notte qui in transito verso Cap d'Agde. Situato in posizione strategica sull'autostrada. Benvenuto molto amichevole .... immediatamente ottenuto un ottimo posto .... bel posto .... docce e servizi igienici puliti.

Bel posto ben tenuto ... ben posizionato vicino all'autostrada. Siamo stati accolti molto bene e abbiamo trovato un posto molto bello e spazioso. Fresco campeggio in transito verso la Francia 🇫🇷

Siamo stati dal 24 al 26 giugno 2020 al campeggio Reutte, un posto molto bello ... curato e pulito in 5 minuti a piedi nel villaggio. WC e docce molto vecchi ma estremamente curati e puliti. Ottima vista sul castello e splendido panorama alpino.

Siamo stati nel campeggio FKK di Valalta dal 15 giugno 2020. Una struttura molto pulita e piacevole. Personale amichevole. Il cibo nei ristoranti è molto buono e c'è una vasta selezione di ristoranti I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Ottimo posto ... ci torneremo sicuramente

Ieri eravamo il 14 giugno 2020 per una notte in viaggio verso la Croazia. Le amichevoli alla reception ci hanno fornito in modo rapido e competente. E abbiamo trascorso una bellissima serata in piazza. I servizi igienici erano molto puliti. Anche la cena al campeggio è stata molto buona ... e il personale è stato molto gentile. Sicuramente un bel posto.