@Ghostclp
- 2021
- Volkswagen
- Furgonato
Agosto 2026
Un campeggio davvero carino 🏕️ proprio sul lago. È la nostra seconda volta qui... e ci siamo trovati benissimo. Il personale è gentilissimo e il campeggio offre ogni comfort. I servizi igienici sono puliti 🧽 e dotati di tutto il necessario. Torneremo sicuramente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio top 🏕️...questo sì che è campeggio...accoglienza molto cordiale! Posto fantastico! Servizi igienici ben tenuti, di prima qualità 👍🏻. Supermercato dietro l'angolo. Ristorante facilmente raggiungibile. Torneremo sicuramente. Grazie 🙏🏻 per l'ottimo soggiorno!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo qui in campeggio per 3 notti. Purtroppo non ci hanno assegnato il posto con la piscina che avevamo prenotato... ma ci hanno fatto pagare il prezzo pieno 🙁. Di gran lunga il posto più costoso in cui siamo mai stati. Considerato questo rapporto qualità-prezzo, la recensione è un po' più restrittiva. I servizi igienici sono molto moderni, ma purtroppo c'è solo acqua fredda 🚿🙁... in tutte le docce. Il Wi-Fi è scarso e la sua copertura è scarsa. Piazzola molto grande.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio molto bello proprio sul Lago di Ginevra. Personale super cordiale... Sono stati davvero molto, molto disponibili. Fantastico, questo è il campeggio 🏕️ Bagni buoni e puliti. L'accesso è un po' difficoltoso... stretto e ci sono alcuni cantieri 🚧. Per il resto, il campeggio è altamente consigliato! ! ! Di certo non saremo qui per l'ultima volta. 😍
Campeggio in splendida posizione 🏕️... proprio sul fiume I'sère. Piazzole spaziose e ombreggiate. Terreno ben curato con tutto il necessario. Servizi igienici... pulitissimi e moderni. La ragazza alla reception è stata molto gentile e parlava un po' di inglese. Siamo qui per due giorni... e di certo non saranno gli ultimi. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un posto davvero di prim'ordine per i nudisti... e per chi lo ama. I bagni vengono gradualmente ristrutturati e Rene Oltra sta vivendo una nuova vita. Veniamo qui regolarmente da qualche anno. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🇫🇷
campeggio molto bello 🏕️ 👍🏻 Siamo stati qui a metà agosto 2014. Ottima posizione a 5 minuti da St. Moritz. Nuovi proprietari che fanno questo con tanta passione ❤️. Sono stati accolti calorosamente... Purtroppo i nuovi servizi igienici sono ancora in costruzione. Docce container 🚿 e servizi igienici 🚽 perfettamente puliti. Torneremo sicuramente!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Qui per la quinta volta... nuova gestione del campeggio 🏕️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Benvenuto molto amichevole! Docce e servizi igienici perfettamente puliti ⚠️👍🏻 Ottimo posto…. Torneremo sicuramente 😎😂👍🏻☀️
2023
bel posto... proprio sul Lac d'Annecy. Ho preso l'ultimo parcheggio. La signora alla reception è stata molto gentile e disponibile. Docce 🚿 e servizi igienici 🚽 nuovi e molto puliti 🧽 torna volentieri!