@Ghostrider522

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

oggi è indicato come chiuso. non è vero! ora ci siamo.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto fantastico, ma che dramma quando vuoi andartene. Hanno dovuto staccarti la corrente e credo che abbiamo aspettato qualcuno per mezz'ora. chiedi di venire, aspetta ancora. inutile se hai ancora molti chilometri davanti a te.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Un posto spazioso e tranquillo. Tutti i servizi disponibili presso Intermaché o Lidl. Bella vista e poi andiamo al mercato. Bello da vedere, ma l'entrata e l'uscita sono chiuse. perciò è stato aggiunto un giorno in più. Nessun problema!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto meraviglioso. Un tramonto fantastico oggi. WC pulito, tutto disponibile per lo scarico e il riempimento. Almeno 4 metri tra loro e un amichevole capitano di porto che viene a raccogliere soldi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bel posto, ma mi chiedo seriamente se sia permesso passare la notte qui. Ho aggiunto una foto con il pannello informativo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Quando hanno chiamato non hanno risposto, la chiamata è stata richiamata entro 10 minuti. Buona spiegazione telefonica di come funzionava tutto. La doccia era bella e tutto pulito. Posto tranquillo, il paese ha una buona Coop raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo posto è stato chiuso a causa di lavori di costruzione.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Un bel posto dove passare la notte, in direzione sud o ritorno. Le docce sono meravigliose. Bellissimi percorsi a piedi! Sicuramente un posto in cui tornare!