@Giacomo46
- 2020
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni con proprietari molto cordiali.
Sul sito del campeggio non risulta che il ristorante non sia sempre aperto. Chiuso a fine agosto 2022 e inizio ottobre 2024 e senza servizio panini. I nuovi servizi igienici in container sono belli, ma al lavandino non c'è nessun gancio per appendere qualcosa. Non è tutto questo. Considerato il rapporto qualità/prezzo, sconsigliato, nonostante i bellissimi dintorni.
La biglietteria automatica non accettava carte di debito, quindi aspetta l'apertura della reception. Non puoi spegnere completamente la tenda da sole se hai dei vicini. Paghi solo in contanti al ristorante e al negozio e il ristorante è chiuso il lunedì e il martedì, in alta stagione solo il lunedì. Questo non è indicato sul sito web. Lavatoio chiuso dalle 8 alle 10 del mattino! Nessun segno da nessuna parte su come raggiungere un altro. zona molto disordinata. Il Wi-Fi va bene. Non di nuovo per noi.
Bel piccolo campeggio. Fai attenzione con i rami degli alberi bassi. Nuove porte nei servizi igienici che possono essere semplicemente chiuse a chiave.
Secondo il sito web del comune di Neuf-Brisach, il campeggio sarà chiuso nel 2021 per tre ragioni: i proprietari sono partiti, i lavori di ristrutturazione sono in corso e il virus corona. dovrebbero riaprire nel 2022.