@Giancarlo2

Revisore attendibile

Il parcheggio è sul fiume, proprio di fronte al ponte che porta a Chaumont. La toilet permette di vuotare la cassetta e prendere acqua. Spazio per il pic-nic.

sul fiume, alberato. cattedrale a 500 m, città vecchia a 1 km. notte tranquilla

Complimenti al Comune di Macerata per avere realizzato questa struttura, completa nei servizi e comoda al centro.

Lo spazio riservato ai camper è occupato da un tendone per le feste. Lo spazio rimanente è utilizzato come parcheggio misto. Peccato, sarebbe molto bello. Il service funziona, ma il rubinetto non ha l'attacco a vite. Le coordinate sono sbagliate, quelle giuste sono: 44.185504, 11.276826

Sitecode: 19922

Molto in pendenza, trascurato e abbandonato. Pieno di rifiuti e erbacce. Non ho visto dove sia il rifornimento di acqua. Peccato, la posizione potrebbe essere ottima.

Il prezzo mi sembra molto alto, considerando la distanza dal lago.

Sitecode: 19916

Area su parcheggio misto. Nel fine settimana è pieno di automobili che occupano ogni spazio. Il terreno è sterrato e, quindi, molto polveroso. Poi il lago è stupendo.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Solo un parcheggio. Comodo per visitare le caravelle e nulla più. Isolato. Non abbiamo dormito lì.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Il sito meriterebbe 8, pulitissimo, piazzole ampie, servizi perfettamente funzionanti, ma il quartiere in cui è posizionato non infonde tanta sicurezza.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Grande parcheggio, senza servizi e in pendenza. Ma la posizione è fantastica.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Cosa chiedere di più? Vicino al centro e con i servizi. E costa solo 3 euro!!

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Davvero un gran posto. Il prezzo è salito a 6 euro. Consigliato.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Grande parcheggio misto, senza servizi. Proprio sulla rotta di atterraggio per l'aeroporto e vicino alla ferrovia. Un pò rumoroso.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ottimo, tutto pulito e funzionante. Un pò bruttino il recinto che fa sembrare il tutto una prigione. Il cancello è sempre aperto.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Molto bello e comodo per il centro a piedi. Anche ombra. Però tutto in pendenza.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Davvero bello e comodo. Complimenti agli abitanti che, anche con il parcheggio auto pieno, lasciano libere le piazzole riservate ai camper.

Sitecode: 20894

Confermo, è un furto. Merita 0, il due è solo per la comodità di visitare l'Alhambra.,

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posto ottimo come servizio di passaggio e per un pernottamento. nulla nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

è molto piccolo, difficile trovare posto. Ma eccezionale. Proprio sul mare, e con bella passeggiata lungomare. Non bello il condominio sul retro.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

è un grande parcheggio vicino al confine con la Francia. Niente servizi. Interessante per il centro commerciale dove si possono trovare regali di tutti i generi.

Ottimo posto, elettricità ok, ma non ho visto lo scarico per l'acqua ed il rifornimento.

23/04/2017 Se vi piace essere pressati come le sardine è il posto per voi. Inoltre, dopo aver pagato 10 euro, perchè pagare per lo scarico?

24/04/2017 La fontana NON funziona. Il pozzetto per lo scarico (non segnalato) è ostruito da carta igienica (e altro). Purtroppo tanti camperisti, per risparmiare pochi centesimi, usano carta igienica scarsamente biodegradabile, e così intasano tutto.

Se ci fossero i servizi, come indicato, meriterebbe 10. Ma i servizi NON ci sono. Neanche una fontanella.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Comodissimo per la visita del bellissimo paese. Purtroppo senza servizi.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Sarebbe veramente comodo ma i residenti usano il parcheggio per loro, occupando gli spazi riservati ai camper e parcheggiando anche sopra il pozzetto di scarico. La segnaletica, sia verticale che orizzontale, è peraltro inesistente o sbiadita al limite dell'invisibile.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Pagati 7 euro al posteggiatore abusivo, poi tutto tranquillo. Bello e comodo. L'acqua non funziona.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Comodo per il centro e organizzatissimo. Gestori molto gentili e disponibili. Solo un pò caro.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

I servizi sono tutti inaccessibili

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Bello, comodo e panoramico ma i servizi non funzionano. Poi, durante la notte, e scesa la neve....

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Tranquillo. Nessun disturbo da parcheggiatori abusivi. Un pò di traffico la sera ma senza disturbo. ;olto bello e panoramico sulla città.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Il pagamento è "a giornata" con scadenza alle 20.00. Quindi se arrivi alle 18.00 devi comunque pagare 10 euro e poi la mattina seguente, alle 8.00, devi pagare ancora 10 euro!!!!!!! E poi il pagamento con carta non funziona..... Peccato perchè la città è bellissima.

Bella passeggiata lungo il lago per il centro che è a 3 Km. Il 2 novembre 2016 l'acqua NON funziona.

Le due aree segnalate sono in realtà la stessa area, accessibile da due direzioni diverse. Comoda per la visita alla città ma molto costosa. E l'acqua si paga a parte (1 CHF per 20 l)!!!!!

Veramente molto bello, in ottima posizione, con bel panorama e ben servito.

Molto tranquillo. è possibile prendere acqua con la tanica al tennis, il gestore è molto cordiale. Purtroppo nessuna possibilità di scarico.

Tutto perfettamente funzionante e gratis. Nessun rumore durante la notte. Ottimo.

Trovato tutto in ordine. Il casinò di fronte non ha disturbato. davvero ottimo.

Comodo per la visita al centro. Costo adeguato. Nessun rumore durante la notte.

Semplicemente perfetto. Il wi-fi è potentissimo e gratuito. cosa chiedere di più?

Il costo giornaliero è di 20 euro (5 euro per le autovetture). Bello e comodo per la visita del centro (navetta gratuita) ma il costo è troppo elevato.

Molto gradevole, 1 euro lo scarico, 0.50 euro l'acqua (100 l), silenzioso, centrale, supermercati comodi nelle vicinanze.

23 agosto, pagati 24 euro senza corrente. terreno ghiaiato, unico punto carico/scarico con inevitabili attese, unico pregio la comodità per il centro. In pratica una situazione di monopolio. Il traghetto è gratis per tutti.

20 agosto, completo di servizi, prezzo adeguato, comodo per la visita al centro ed al castello.

Mancano i servizi ma è tranquillo e comodo alla spiaggia.

Fantastico!! Se fosse possibile scaricare meriterebbe 10 e lode. Ci sono due spazi distinti, uno per la sosta camper di più giorni e uno per il solo pernottamento (dalle 17.00 alle 9.30) poi lo spazio serve all'attività commerciale. Comodissimo per raggiungere in bici tutti i dintorni (Amsterdam compreso).

Carico e scarico acque e wc, vicino al centro, il costo di 8 euro/giorno è corretto. Wifi gratuito nei pressi (biblioteca).

Spazioso e funzionale per la visita in bici ai mulini di Kinderdijk.

Piccolo, completo di servizi. Gestore molto disponibile. Pagati 15 euro.

Sitecode: 19674

Piccolo e completo nei servizi. Non giustificato il presso di 23 euro per notte.

Molto spartano ma bellissimo. Un vero bagno di natura. E' possibile accendere fuochi e il titolare vende anche la legna. La notte sono illuminati solo i servizi, tutto il prato è completamente al buio.

Grande parcheggio fra la questura e l'ospedale. Di giorno completamente saturo di auto. Di notte vuoto. Però ci sono i servizi (carico e scarico) liberi.

Parcheggio con ampio spazio e ben alberato. Molto silenzioso e comodo al centro. 1,8 Km alla necropoli, bella passeggiata nel verde. Peccato per la mancanza di servizi.

Parcheggio gratis. Molto frequentato da autovetture. Molto panoramico e comodo per la visita al centro. Senza servizi.

Molto bello, proprio sul lago. Ancora poca ombra, gli alberi sono giovani, e i servizi saranno forse pronti a giugno 2016. Nel fine settimana meglio prenotare.

Eravamo lì il 26 marzo 2016. Nulla di eccezionale, senza pretese. Ma il service era funzionante, l'acqua aperta, box liberi. Quello che serve. Bravi.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Lo scarico è impossibile. La caditoia è completamente ostruita di sporcizia e macerie. L'ente proprietario farebbe bene ad averne miglior cura.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Bellissima posizione, proprio sul porto e comodo al centro. Un pò rumoroso la notte.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Ottimo punto sosta, proprio sul mare, sotto la cattedrale. Sulla vicina banchina è disponibile una fontanella. Pagati 10 euro al ragazzo per 24 ore.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Ero lì il 28/11/2015. CHIUSO. La titolare, sentita al telefono, dice che non fanno più accoglienza camper.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Ero lì il 28 dicembre 2015. CHIUSO. Nessuna indicazione dei periodi di apertura.

Piazzale molto frequentato e un pò rumoroso. Più tranquillo il nuovo parcheggio aperto sul lato opposto della strada.

Buono come base per la visita al MSM. I servizi non entusiasmano. Di notte non c'è una luce.....

Servizi nel parcheggio del supermercato (superU). Molto comodo.

Veramente bellissimo. Panorama mozzafiato. Eventualmente si può sostare anche nel parcheggio della batteria tedesca, circa 300 m all'interno. Peccato però, anche qui senza servizi.

Bellissimo! Atmosfera da favola e passeggiate spettacolari. Peccato per la mancanza di sevizi.

Veramente molto bello. A soli 200 m dalla Basilica e comodo anche per la visita della città.

terreno sterrato e un pò a buche. Molto comodo per la visita alla città, in bici ma anche a piedi, in 800 m si è in centro. Percorso tutto ciclo-pedonale.

Servizi molto spartani. anzi moltissimo. Il collegamento in bici col centro non è molto agevole. Ci sono poche ciclabili e il fondo non è buono. Nel complesso appena sufficiente per visitare la città.

Molto comodo, collegato al centro con una bella ciclabile lungo il fiume che parte a meno di un chilometro. Anche l'autobus ferma vicino. Viene fornito anche il wi.fi. Vigilanza 24h.

Il posto è bello e comodo per la visita della città. I servizi sono spartani ma sufficienti e puliti. Consigliato.

Sitecode: 12074

Veramente molto bello. Mancano però lo scarico delle acque reflue ed il rifornimento di acqua potabile. La cassetta wc deve essere svuotata nei bagni.

Il costo è di 6.00 euro/giorno nei periodi di alta stagione (vedere foto allegata)

Ottimo punto sosta, nonostante la pendenza. Non adatto a mezzi oltre i 6.5 metri. Purtroppo alcuni motorhome di grandi dimensioni sono parcheggiati in modo selvaggio e tolgono spazio.

Posizione molto bella e comodo per visitare la graziosa cittadina di Comacchio con i suoi canali. Non ci sono servizi disponibili.

Ho recensito una posizionecirca 11 anni fa

Servizi funzionano anche con gelo. Eccellente. Peccato la neve nel villaggio di loos. Tranquillo e comodo al centro.

Ho recensito una posizionecirca 11 anni fa

Gratuito, sempre aperto, nella piazza dell'ufficio turistico. Correttamente gestito, un piccolo rumore di traffico.

Utile per visitare il centro, anche a piedi. Tranquilla di notte. Due supermercati a 200 metri. Una piccola ombra.

Bella, confortevole e boscoso. Purtroppo non strutture.

Area ombreggiata. Terreno erba e sabbia. Nessun ordine nella distribuzione dei posti. Capienza 100 mezzi. Comunque funzionale tranquillo e gratis.

Parcheggio a monte del villaggio. Sul torrente. Sentieri in ogni direzione. Campeggio vietato (no tende, tavoli, ecc.).

Parcheggio alle porte del villaggio. Acqua a 50 m. Panorama fantastico. Sentieri e passeggiate in ogni direzione. Campeggio vietato (no tende, tavoli, ecc.)

Parcheggio con pulman e camion, senza servizi. Comodo per visitare Courmayeur e le valli Veny e Ferret (dove non si può sostare la notte).

A causa di lavori alla diga il sito è stato spostato. Le nuove coordinate GPS sono: 45.626366, 7.062632. In riva al torrente. Molto comodo al centro.

Ottimo ed in bella posizione. scomodo lo scarico delle acque grigie. Pagati 18 euro.

Ottimo per la visita alla città e per il pernottamento. Servizi poco fruibili.

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Bellissimo ma chiuso tutto l'inverno. Probabile apertura 01/04 - 31/10

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Chiuso tutto l'inverno. Possibile apertura 01/04 - 31/10

03/11/2013. Piazzole ampie, molto pulito, da prendere ad esempio. Complimenti!