@Giank84
Membro di Campercontact dal 2019
- 1991
Che dire? Pro: Personale squisito, gentile e molto didponobile. Bagni e docce pulitissimi. Tutti i servizi a didposizione. Prezzo nella media. Comodo per visitare gli scavidi Pompei. Contro: Non facile da individuare col navigatore, meglio telefonare e farsi guidare dal gestore. Non c'è ombra, per cui per il fresco bisogna aspettare il tramonto. Ritornerò volentieri.
Senza lode e senza infamia. se non era per visitare i templi, avrei scelto altro. Prezzi un po' altini, ma del resto i servizi ci sono tutti. un po' scomodo rsggiungrteble docce se col camper si è posteggiati in fondo. Zona scarico acque nere, avendo il nautico è scomodo. Personale gentile e disponibile. Occhio a sostare sotto i pini e agli eucalipti, si rischia di imbrattare il camper di resina. Spiaggia pulita, mare generalmente mosso.
Toccata e fuga, poca tranquillità strada davanti trafficata e rumorosa. Scarico wc assente, bisogna andare nell'area comunale vicino al cimitero. Di buono che si è fronte mare e a due passi dalla spiaggia. Mare ok spiaggia pulita e acqua chiara. Pagato 8 euro per un giorno.
Gestore disponibile e gentile ad ogni esigenza. Pagato 14 euro a notte senza corrente. Docce calde a 0.70 cent. Servizi nei paraggi. Servizi igienici puliti. Chiamare per disponibilità prima, soprattutto nei giorni di alta stagione.
Ottimo per chi cerca la tranquillità, piazzole tra ulivi, un po soleggiato. A due passi dalla scogliera, nei weekend entra anche gente da fuori con le auto. Corrente scarsa, misurata 180volt! No frigo e carica batteria! Servizio pane quotidiano. I gestori sono tranquilli, disponibili e a modo. Pagato 20 E a notte. Sono rimasto per tre notti. Ci ritornerò in futuro P. S. Rifornirsi di cibo prima.
Bel posto per rilassarsi, camminare, praticare tiro con l'arco, pesca sportiva spinning, percorsi Mtb, e due ristoranti nei pressi del lago. Solo parcheggio.
Ottima posizione, da qui si raggiunge tutte le attività principali di saturnia. Pulito, e personale cordiale. Unica pecca, che per la corrente non ci sono abbastanza prese per tutti, e vige la regola che chi va a Roma perde la poltrona.... Munitevi di zeppe belle alte per livellarvi. Sicuramente ci ritorno.