@Giants325
L'ingresso è alle barriere dell'Hotel Szyndzielnia. Questo è anche l'hotel in cui deve essere effettuato il pagamento. Il costo è di 50 złoty, compresa l'elettricità. Per la città sono circa 20 minuti in bicicletta o 28 minuti con i mezzi pubblici. Attualmente ci sono molti bambini che soggiornano in hotel (in gita scolastica), quindi il parco giochi dietro l'hotel è molto affollato. C'era anche un gruppo di ballo che si esercitava con musica ad alto volume.
Ottimo posto dove stare, in una città. Puoi sentire la strada trafficata sopra, ma non ci ha disturbato. È possibile raggiungere a piedi diversi pub e ristoranti. Puoi passeggiare con i tuoi cani lungo il canale. Ci sono ciclisti (che chiamavano sempre in orario) e jogging. C'è un bidone della spazzatura e molti altri camper. Durante il giorno, le auto sono più spesso parcheggiate per uscire in bicicletta o con il cane.
Accoglienza cordiale da parte del proprietario, il campeggio è gestito da lui e sua moglie. Stavamo cercando un posto per 1 notte, non c'era più spazio, ci è stato permesso di prendere l'acqua gratis e scaricare la cassetta del water, molto bello. Poi il proprietario ha detto che avrebbe spostato il suo camper per farci spazio, fantastico. Campeggio di piccole dimensioni, ma ben tenuto. I sanitari sono ordinati e ben curati.
Puoi andare qui solo se sei un membro dell'English Caravan Club. Questo costa £ 56,00 all'anno. Hanno anche trovato questo troppo se rimani solo 1 notte. Non ho ricevuto ulteriori spiegazioni al gate. Inoltre, a pagamento non siamo riusciti a prendere l'acqua o pulire il gabinetto chimico. Ci hanno indirizzato a un altro campeggio nelle vicinanze.
Il campeggio è ok. L'impianto idraulico è obsoleto, ma pulito. I posti sono liberamente selezionabili. Ghiaia con erba davanti. Il prezzo è di 350 NOK a notte, compresa l'elettricità, esclusa la doccia, 10 NOK ogni 5 minuti. Cani ammessi, purché sorvegliati in loco e al guinzaglio in campeggio. Sul lago con vista sulle montagne.