@Gibbsie
Membro di Campercontact dal 2020
Ottima sosta per visitare Bristol. Nessuna struttura a parte elettricità, acqua dolce e rifiuti grigi e neri. Parcheggio custodito, barriera codificata e cancello. proprio posto con siepi. Sì, un po 'di rumore della strada ma non troppo invadente buona sosta per rimanere sulla rotta verso sud-ovest. Autobus per Bristol e ciclismo abbastanza buono. Proprietari molto disponibili, ci torneremo sicuramente. Sito CL per piccole roulotte.
Ci è piaciuto molto stare in questo sito. Il sito si trova lungo una pista a breve distanza da un delizioso ristorante. Devi provvedere al rifornimento prima di arrivare e prendere attentamente il ponte sul fiume. Andre è molto gentile e disponibile. È un sito tranquillo, senza strutture al momento solo per l'acqua e lo svuotamento, a causa della tempesta di dicembre. Se ti piace la natura, le passeggiate e il clamore, questo è il posto che fa per te.
Posizione incantevole, bella vista, piccolo parcheggio dietro la scuola e negozio locale. Elettrico gratuito. Negoziante molto amichevole. Pane fantastico. Grazie Sadroc per aver fornito questa struttura.
Molto tranquillo e sembra molto sicuro. Vicino al municipio di Nonancourt sul fiume. La città sembra carina. Facile da trovare.
Splendida posizione, tramonti fantastici. Sosta brillante sulla strada per l'Algarve, facile da trovare. Strutture datate ma molto pulite e molta acqua calda. Accoglienza estremamente cordiale e disponibile. Domani vado a provare il ristorante.