@GiddyUpGo!
Persone amichevoli. Le piazzole sono un po' strane, senza linee chiare. Ognuno mette quello che vuole. I bagni sono un po' datati, ma nonostante ciò, abbiamo ancora una bella doccia. Ci sono poche prese di corrente, motivo per cui tutti parcheggiano un po' goffamente. Per una notte, va benissimo.
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio di ritorno dalla Croazia. Avevamo prenotato una piazzola A, ma all'arrivo ci hanno detto che avevano doppie prenotazioni e ci è stata assegnata una piazzola B. Per una notte andava bene, ma a quel punto ne avevamo abbastanza. I bagni sono pulitissimi, il che è molto importante per noi.
Il campeggio si trova in una posizione fantastica: la vista sull'acqua è davvero magnifica e ci siamo goduti appieno. Purtroppo, però, siamo rimasti delusi. I servizi igienici sono pessimi, vecchi e mal tenuti. C'è anche molto rumore: le barche passano regolarmente con musica ad alto volume durante il giorno e la sera, e il campeggio si trova sotto la rotta di volo per Venezia. Consiglio: portatevi i tappi per le orecchie.
Un campeggio ideale se state programmando una gita di uno o due giorni a Verona. Tutto è pulitissimo, il che contribuisce a rendere il soggiorno piacevole. Il prezzo è un po' alto, ma secondo noi ne vale la pena. Tutti i servizi sono inclusi nel prezzo, tranne la lavatrice.
Persone super amichevoli. Sono molto disponibili e ospitali. I bagni sono puliti. Abbiamo portato le biciclette; Peschiera dista 5-10 minuti in bici. Sirmione e Lazise sono a 30-45 minuti di distanza, ma comunque facilmente raggiungibili. Svantaggi: Ci sono molte zanzare; abbiamo dovuto spruzzarle dalla mattina presto fino a quando siamo andati a letto. L'autostrada è vicina, quindi si sente 24 ore su 24, 7 giorni su 7.