@GideaonElve
- 1997
- Volkswagen
- Furgonato
2023
un giorno dopo.. e sei meravigliosamente solo. Niente calcio oggi, quindi niente macchine. Posto tranquillo
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Siamo qui da due notti. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario olandese. Impianti sanitari puliti e riscaldati. E un grande vantaggio è che qui abbiamo visto l'aurora boreale. PS Le persone che spostano il camper fino a tre volte perché vorrebbe guardare la TV la sera non dovrebbero ovviamente dare una stella se si trovano da qualche parte nel sito dove ciò non è consentito.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Se avessi potuto dare mezza stella l'avrei. Siamo stati qui una settimana prima che il campeggio chiudesse ufficialmente e tutto era già chiuso. Consiglio per il proprietario del campeggio, regola i tuoi dati sull'app in modo che le persone non siano davanti a una porta chiusa. Molto deludente.
Siamo stati qui il 1 ° luglio 2020 e il prezzo per una notte è diventato € 8. È una colonna di potenza in cui hai un chilowatt di elettricità per € 1. Altrimenti ottimo posto dove stare e il vino era eccellente.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2015
Bella tubature. Tutte le strutture del campeggio. Vicino alla spiaggia.
Bello, macchie spaziose su Longemer. Sanitari un po 'datato ma pulito. Wifi alla reception, bar e ristorante. Preseason con ACSI sconto 12 euro. Splendidi dintorni
2014
Posto tranquillo, fornito non ci sono nessun festival rock. Era molto accogliente. 5 posti molto spaziose. Bel posto.
Buon posto per campeggiatori. anche se abbastanza occupato luogo visitato. Autobus, parcheggio qui anche, quindi lasciate che loro luoghi speciali a sinistra. Città di ragionevole. Mercoledì mercato tipico mercato francese.
Sitecode: 19810
Bel posto dietro le dune e così via la spiaggia. tranquilla. Città di abitata durante la stagione delle vacanze. Anche il campeggio per la fine del percorso, poi aperta.