@Gidi
- 2015
Luglio 2026
Sitecode: 196931
Bellissimo campeggio per camper, ben tenuto, con reception e molti posti ombreggiati. Quando prenotate tramite Campercontact, fate molta attenzione a non finire nel campeggio adiacente. Quello è chiaramente inferiore e non ha la reception. Prenotare tramite il sito web è decisamente la mia prima scelta.
Sitecode: 19125
campeggio ben organizzato con personale cordiale. tutto dritto al punto. €40,- PN2P incl. max 5 kW di elettricità. Non è proprio la nostra cosa, ma va bene per il transito. La costruzione dei servizi igienici è più bella di quella che abbiamo a casa. € 0,50 3 minuti. Il ristorante del campeggio è di buona qualità austriaca. abbiamo mangiato e bevuto deliziosi. Tutto sommato un bellissimo campeggio ma per noi un po' troppo entro le righe.
eravamo a Bunica 1. al ristorante grill Rino. Buon campeggio con accesso ripido. Il blocco dei servizi igienici è stato chiaramente modernizzato. È supervisionato da giovani simpatici. "madre?" correre. Questa è una baia sull'acqua con un ristorante con un menù vario. campeggio con sole e ombra. Alcuni vicino all'acqua. Siamo stati lì per 3 notti. €34,- PN2P tutto compreso. torneremo qui.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

per noi un piccolo camper VW T5, il campeggio ideale. 20 posti un po' affollati. i servizi igienici sono stati recentemente ristrutturati e sono mantenuti puliti. Frat, il suocero di Morrie è orgoglioso del proprio lavoro. I posti sull'acqua sono bellissimi. I ricci di mare vengono regolarmente rimossi, ma dobbiamo comunque stare attenti. Ci siamo goduti 3 giorni e torneremo sicuramente. €30,- PN2P tutto incluso ATTENZIONE: solo per piccoli camper/roulotte max 7 metri + accesso ripido!!!
piccolo campeggio terrazzato, 23 posti, per caravan/camper fino a 7 metri. La maggior parte dei posti hanno viste bellissime. I servizi igienici sono puliti. Accesso ripido. Nessun problema per VWT5. Accesso diretto alla spiaggia. Ci sono dei bei posti ombreggiati nel campeggio. Acqua + elettricità in tutti i luoghi. Ristoranti + piccolo supermercato raggiungibili a piedi. Spiaggia a 5 km con pista ciclabile. Il posto camper perfetto per noi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

ad eccezione del prezzo, €52,- PN2P, ottima posizione per 2 notti. Buoni servizi igienici, zona con numerosi ristoranti nel raggio di 700 metri, piscina e spiaggia a 300 metri. Fermata bus per il centro storico a 300 metri. andata e ritorno 4€. Piazzole spaziose, all'ombra se vuoi. Dato che è uno dei pochi/unico campeggi a Dubrovnik, non c'è più niente tra cui scegliere.
€40,- PN2P senza elettricità. c'è molto spazio, ma non per l'attrezzatura da campeggio. Il prezzo è sproporzionato rispetto a quanto offerto. Volevamo essere vicini al porto a causa della nave per la Croazia. Se avessimo avuto la nostra doccia, sarei andato di nuovo.
piazzole di campeggio pulite. Servizi igienici mediocri. ma: direttamente sul mare, ottimo a 400 metri, 3 ristoranti raggiungibili a piedi. Parco naturale Umbra, Monte Sant'AngeloAngelo e Vieste in 45 minuti. abbiamo trascorso 4 giorni qui con grande piacere. €25,- PN2P elettricità inclusa. Doccia calda € 1,-