@Giel---Annie
- Frankia F-line De luxe
- 2017
- Integrale
Luglio 2026
Che posto incantevole! C'è tutto. È fantastico che questi giovani rendano questo luogo accessibile. Non siamo arrivati al mare, nonostante abbiamo camminato parecchio 🧐 È un posto così pulito e allo stesso tempo naturale! Consiglio: segnalate dove sono disponibili i servizi; questa volta è stato un po' complicato trovarli. Usate acqua pulita e svuotate il WC quando arrivate alla grande pietra sulla sinistra; scaricate le acque grigie vicino al capanno. Il bagno/doccia si trova sulla destra della porta bianca di fronte al capanno 🙏👀
Campeggio di lusso, ma il prezzo è davvero alto. Una notte, docce per entrambi, elettricità e un cane ci sono costati 57,80 €. È assurdo dover pagare a parte per pochi minuti di doccia con una tariffa giornaliera così alta. Avere una cucina è un vantaggio, ma il camper ha già la sua cucina e si paga per servizi che non si utilizzano. Siamo andati dall'altra parte di Ribe e abbiamo soggiornato gratis, grazie al comune di Ribe. Lì c'è tutto tranne l'elettricità. A mezzo chilometro dal centro di Ribe.
Marzo 2026
Il campeggio è in pessime condizioni. Le piazzole sono in pendenza, i servizi igienici sono sporchissimi e l'odore si sente da lontano, cani che abbaiano e auto che sfrecciano dalla mattina presto fino a tarda notte. Non c'è un contenitore per la raccolta differenziata. E tutto questo per 15 € a notte, con uno sconto di 1 € a notte per due notti come bonus. Pagamento solo in contanti. Non è possibile portare a spasso i cani, quindi tutti lo fanno all'interno del campeggio. Tuttavia, si trova a breve distanza in bicicletta da una bellissima spiaggia e da una cittadina.
Ottimo posto per pernottare, con servizi igienici puliti a disposizione. È possibile svuotare il WC e l'acqua, e anche rifornirsi. Si prega di notare che non è possibile collegare un tubo flessibile a questi rubinetti; questo è un inconveniente. Ci sono due prese elettriche sul palo; è necessario parcheggiare il camper lungo il muro.
Diceva che era aperto oggi, ma era tutto chiuso con un grosso lucchetto! Ho fatto tutta quella strada per venire qui! Pessima gestione😡
Sitecode: 1985
Non c'è modo di smaltire i WC chimici o le acque grigie, l'edificio dei servizi igienici è chiuso. Al momento siamo gli unici rimasti, ma sono silenziosi e silenziosi. Per fortuna c'è l'elettricità.
Aggiunta una foto a una posizione · 11 mesi fa

Tutto era così ben organizzato! Spazzatura, servizio, prezzo dell'erba, due ingressi e due uscite. Insomma, un campeggio perfetto per noi. In più, un gestore cordiale, una bellissima area escursionistica con sentieri incantevoli e tranquillità assoluta! Guarda le foto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
A una curva stretta della strada di accesso, un cartello indica: "Vietato l'ingresso ai camper", mentre è l'unica via per raggiungere il CP e il campeggio. Qual è il problema?
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
pieno con altre 6 persone in attesa davanti all'ingresso che probabilmente soggiornano lì illegalmente, quindi un altro CP gratuito scomparirà per disturbo😞😡