@GiesBakker
- 2014
il posto camper è specificato, ci sono segnali chiari
2020
Sono stato qui 6 notti durante la Pentecoste. Va tutto bene e siamo molto soddisfatti. Bella contadina e contadina. E bellissimo ambiente ciclistico. Grazie.
7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Il posto migliore sul porto. L'impianto idraulico non è malconcio, ma super pulito e pulito. 2 docce e 1 bagno e 1 bagno per disabili.
Buon posto per 1 notte, per un camper grande (i nostri 7 metri) si torna solo al contrario. È quindi utile che qualcun altro controlli se la strada è libera. La strada passa proprio davanti a questo posto. Bella vista dal camper. In realtà solo la piastra per 1 campetto
Cordiale benvenuto dal proprietario. I proprietari hanno precedentemente avuto un ristorante a Groningen. Abbiamo mangiato lì una volta. Per coincidenza, siamo arrivati in questo campeggio alla fine della giornata. Servizi eccellenti, belle e docce calde. Campo da campeggio lungo un fiume che scorre veloce. Posto estremamente tranquillo, dormito bene. Il proprietario organizza anche safari selvaggi. Presente al ristorante
Non ti è più permesso passare la notte qui con un camper. Ci sono segni pubblicati solo di recente.
2018
Buon posto per una notte. Bel centro commerciale coperto (nuovo). Il posto si trova sotto 1 delle piste dell'aeroporto di Umea. Ho dormito bene la notte. Solo 1 aereo (molto basso) rimasto durante la notte. Ovviamente mangiare all'Ikea e delizioso caffè al mattino.
Bel campeggio pulito Piano sanitario, cucina completamente attrezzata con pentole, padelle, posate e simili. Posto molto tranquillo Bella signora alla reception.