@Gijs-en-Truida
- 2018
Bellissimo campeggio/area camper, personale cordiale, posti molto spaziosi come si desidera, bellissima spiaggia a pochi passi da Port Grimaud, adatto a camper di grandi dimensioni
bel campeggio vicino al mare, a 15 minuti dal bellissimo centro storico di Trogir, vicino al porto, proprietario molto gentile, tutto è possibile, negozio disponibile, altamente raccomandato.
bellissimo campeggio, c'è tutto quello che si può desiderare, ne vale davvero la pena, piazzole spaziose, a 15 minuti in bici da Bled 👍
ottimo campeggio piazzole spaziose molta ombra sotto gli alberi verrai trattato bene all'arrivo con un golf cart guida per scegliere una piazzola, tante cose da fare per i bambini 👌 e la tariffa dipende da dove vuoi essere a settembre c'è scelta e abbondanza di spazio per tutto è pulito e le persone sono amichevoli 👍
Un bellissimo campeggio e piazzola per camper, spazioso e allestito come dovrebbe essere, tutto a disposizione 👌 autolavaggio sulle piazzole, scarico e acqua, completamente nuovo, gente cordiale, fantastico da visitare, Albir a 15 minuti e Benidorm a 20 minuti in bicicletta , ne vale davvero la pena, rapporto qualità-prezzo e adatto a camper più grandi 😇
Accoglienza molto amichevole bei posti direttamente sul Rodano tutto pulito da consigliare,
bel posto la recensione precedente è completamente corretta proprietario amichevole e ovviamente per non dimenticare sua moglie energia idrica parcheggio chiuso tutto ciò che si desidera tali posti dovrebbero essere più in giardino arredati per offrire pernottamento per camper ??
bel posto bella vista nessuna struttura entrare con un camper grande va bene uscire è stretto sei inclinato ma con gambe di supporto automatiche che si ripareranno da sole.
ottimo posto vicino al centro e viale e posti spaziosi anche per 10 metri di lunghezza completi di tutti i comfort 👌
il campeggio è enorme su una penisola vicino al centro molto accogliente con ristoranti di dimensioni sufficienti posti adatti a camper di 10 metri molto carino fare una gita in barca all'isola di Levan e mangiare un pesce c'è consigliato Josef che sa tutto e lo prenderà a Levan con il suo taxi boat o per noleggiare una barca da suo figlio, il campeggio è davvero consigliato.
bel campeggio abbastanza grande bello bello per essere sul punto tutte rocce ma ne vale la pena bello andare a Pola in bicicletta tutti quelli che vuoi posti di dimensioni,
ottimo campeggio molto grande ma tutto quello che vuoi. ci siamo stati per una settimana con il nostro Concorde molto bello 👍
bellissimo posto camper con un manager molto amichevole arriva con la tariffa della bicicletta inclusa l'elettricità vale la pena tutte le strutture a portata di mano sull'acqua questo è il vero Monaco sulla Maas?
bellissimo campeggio bellissima posizione tra Altea e Albir direttamente sul mare circondato da ottimi ristoranti e personale cordiale adatto a camper di taglia decisamente consigliato 👍👍
il 4 aprile tutto ancora chiuso sul sito c'è scritto che è aperto ma non è così
bel campeggio personale gentile proprio in riva al mare ci siamo stati con due Concorde di 9 metri un pò di fortuna perchè è il massimo in termini di lunghezza se anche gli altri nostri camper vorrebbero farci sapere se c'è posto per camper grandi grazie
bel campeggio personale cordiale stanza abbastanza per camper di dimensioni Concorde da 9 a 10 metri sono i benvenuti sono presenti alcune zanzare ma tutto il resto va bene il ristorante è più che ottimo 👌 vorremmo sapere dagli altri proprietari di camper se lo spazio è adatto per Concorde camper in altri luoghi
Bel campeggio ottimo servizio sandwich ci siamo stati per 3 giorni con piacere proprio sul lago con fantastici percorsi ciclabili
Ottima posizione molte attività e opportunità in bicicletta e non dimenticare i ristoranti raffinati
Bel posto amichevole sistema di mappe portuali del porto è ingombrante i servizi vanno bene un valore di 8 spessi,