@GilbertDesmedt
Un posto tranquillo per esplorare la zona, non in bicicletta, solo in moto o simili. Il prezzo di 25 euro a notte è decisamente troppo alto per i servizi essenziali, molto primitivi e obsoleti. Elettricità a soli 2 ampere, niente wifi, ma docce calde e acqua calda per lavare i piatti. Prezzo massimo per questo posto: 10 euro.
Il posto è completamente chiuso, l'hotel e il ristorante sono chiusi.
Siamo stati qui per 10 notti e non ci siamo mai annoiati. Super CP, accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari, molte informazioni, servizio di pane, in breve, in una parola: sicuramente consigliato se siete in zona e Gilbert Greta
2023
Quando ACSI prenota piazzole e campeggi menzionano uno spazio camper di 18 metri di lunghezza, ma questo non è assolutamente vero, noi l'altro ieri volevamo parcheggiare lì, ma con il nostro camper di 9 metri non era nemmeno possibile, inoltre le piazzole sono piuttosto strette Non veniamo qui più indietro.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
sono tornato per la seconda volta quest'anno per cinque giorni e ancora tutto in 1 parola: TOP. cp.plaats è stato ampliato anche da min.6 a 8 posti.Visto il loro successo è consigliata la prenotazione.Kevin e Mimì offrono anche un servizio in più: puoi anche noleggiare un'auto. Altamente raccomandato per tutti. G e gr.
cp.place in 1 parola: TOP. cordiale accoglienza da parte dei proprietari belgi, possono utilizzare la piscina e il bagno, inoltre su richiesta è possibile gustare una ricca colazione e cena. Tutto è presente e niente è troppo per loro. Zona molto tranquilla per passeggiate a piedi o in bicicletta. Villaggio vicino con alcuni supermercati ecc.... Consigliatissimo a tutti C'è anche un B.B. Ritorneremo sicuramente.
bel posto durante la settimana tutto è presente e molto ben tenuto il prezzo è di € 15 tutto compreso a notte, da 7 notti si pagano € 10 solo i fine settimana da venerdì pomeriggio a domenica pomeriggio possono essere un disastro per l'arrivo del Gli spagnoli, compresa la piscina, sono occupati dai loro bambini con il rumore necessario.Questo non ti disturba, quindi è un cp.plaats ideale.
2019
eccellente camper, situato vicino al mare, bar e ristorante, riposante, solo fine settimana abbastanza affollato, piacevole passeggiata e bicicletta, tutti i servizi disponibili.