@Gilchi
- 2018
Il prezzo è stato aumentato a 50 BAM. È praticamente un gigantesco parco giochi per bambini. La doccia non è pulita. Troppo caro per essere in Bosnia-Erzegovina. La piscina è torbida.
Purtroppo, questo posto è diventato un parco giochi per bambini. Questa è la nostra quinta e ultima visita. La proprietaria, Ana, ha ampliato lo spazio e ora parcheggia senza pietà su ogni metro quadrato. Sebbene sia sicuramente comodo per famiglie numerose con un budget limitato, ci sono altre alternative nelle vicinanze allo stesso prezzo.
Siamo arrivati qui oggi, 8 agosto, e il parcheggio era ben chiuso con una catena spessa. Non c'erano camper da nessuna parte e nessuna segnaletica. Avevo mandato un'e-mail a luglio per chiedere se il parcheggio fosse ancora disponibile, ecc. Tutto andava bene e siamo potuti venire. Davvero audace!
Abbiamo soggiornato qui per cinque giorni. Felix è un host davvero adorabile, disponibile e accomodante. Tuttavia, la spiaggia e il centro città sono piuttosto distanti a piedi. I servizi sono funzionali e una piacevole area comune in giardino invita a soffermarsi. Tuttavia, a luglio, è stata utilizzata da molte famiglie con bambini. Il prezzo in estate passa da 50 a 60 a 80 euro.
La piazzola non è chiusa, ma è disponibile con tutti i servizi elencati, ad eccezione del Wi-Fi. Molto ben tenuto, molto pulito, tutto ciò che il tuo cuore desidera. Non so di cosa ci sia ancora di cui lamentarsi. La strada potrebbe essere un po' rumorosa se ci si mette davanti. Non ho notato nulla a riguardo. Ma io vengo da una grande città.
Altamente raccomandato per Capodanno a Hanweiler. Grandi spazi e una notte super tranquilla. Se vuoi festeggiare, vai alle terme o al pub Bliesgau. Ma questo non disturba affatto i camper. Il prezzo è aumentato a 15€ il 1° gennaio.
Ottimo, tranquillo, economico, carino, adorabile... tutto questo possiamo solo confermarlo. Con le e-bike è possibile raggiungere velocemente e facilmente la visita dello Stramd, a 5 km di distanza, e anche la bellissima cittadina di Bayeux. 10€ più 3€ di elettricità se ne hai bisogno. Noi torneremo.
Incredibilmente costoso e sporco. € 42,50 pernottamento per 2 adulti e camper andrebbe bene con la vista, ma le condizioni generali del CP ricordano una discarica. L'elettricità costa di nuovo € 5,50, così come l'acqua. Vogliono 1,20 a persona per registrarsi! Tuttavia, lo smaltimento delle acque grigie è estremamente ingombrante.
Bel posto di transito. Il prezzo è però passato da 10€ a 24€, ma l'ingresso al museo è gratuito per 2 persone. Altrimenti è piuttosto costoso se conosci già il museo.
Sono d'accordo con i miei precedenti oratori. Posto fantastico e tranquillo con una capitaneria di porto assolutamente simpatica.