@Gilles62150

2019

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio molto piacevole tranquillo super pulito per i servizi igienici e il campeggio anche proprietario molto gentile e molto amichevole e sempre per renderci molto piacevoli

super silenzioso aria accesso diretto alla spiaggia a circa 1 km dal centro città peccato che la manutenzione non sia seguita (spazio verde) e per il prezzo 14.10

campeggio grande sito sanitario gratuito vecchio asser vassoio di acqua calda pulita devi prenderti il tempo perché non c'è abbastanza spazio vicino alla spiaggia per 65 euro in un camper 2 per 2 persone ed elettricità

campeggio pulito e tranquillo vicino al centro 800 m posizione ampia doccia calda sanitaria pulita tutto per 15,50

ciao a tutti io sono attualmente lì per lavoro per me è super silenzioso pulito bagno con doccia e anche la piscina del campeggio attualmente chiusa parco giochi la parte superiore

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

campeggio super tranquillo proprietario molto piacevole pulito sanitario Sono lì per lavoro nella regione in estate deve essere molto piacevole

bel posto tranquillo per fare acquisti accanto per il momento c'è l'elettricità solo da un lato in corso

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

posizione ben vicino alla spiaggia un po 'sporca e all'inizio dei lavori tranquilla tutto per 7 euro oltre a 16 ampere

Zone tranquille molto pulite

Splendida posizione tranquilla con pavimenti in cemento, non lontano dal centro città, tutto per 9 euro più tasse per soggiorni 0,50 a persona ed elettricità inclusa

Campeggio super bello e tranquillo con attività nelle vicinanze molto pulite il gestore molto gentile piacevole da consigliare anche al bel prezzo 16,16 euro per 3 adulti

Toilette molto sporche, anche molte zanzare! Peccato perché di fronte c'è un posto molto bello per una passeggiata (a piedi o in bicicletta)

Centro città molto bello vicino alla calma

Campeggio non molto costoso

Per la prima volta che vado in campeggio perché trovo questo posto molto piacevole, amichevole con l'altro CampingCariste anche tu puoi avere una pizza consegnata a te, è super cool da parte mia, tornerò molto presto