@Gillette
Passando per caso nella regione ho trovato quest'aria da campeggio, molto accogliente, il proprietario è super gentile e anche il proprietario. Lo consiglio, ci sono solo sei posti molto puliti. Niente da dire, sono della Normandia.
Ah, campeggio fantastico, tranquillo, e il giorno del festival delle mongolfiere c'era un pasto molto buono. Accoglienza molto calorosa e solo di passaggio, ma tornerò e lo consiglio vivamente.
Area Camper molto bella e molto pulita e vicina al paese per lo svuotamento elettricità dieci euro molto onesti ti permette di spendere in paese hanno capito tutto. Congratulazioni.
Aria molto amichevole. Peccato che ci siano maiali che sporcano ogni due bagni, è comunque triste che un camper faccia questo. Mi dispiace un po' per loro.
L'aria molto bella dei camper è molto ben tenuta sanitaria, molto prop, il capo super gentile lo consiglio tornerò io vengo dalla Normandia
Contrariamente a molte opinioni negative, trovo che sia Terre de Camping Car molto buono con spazio per svuotare molto WC molto tranquillo grazioso villaggio da fare a piedi Lo consiglio
molto buono vicino al mare per lo shopping Super U molto tranquillo e pulito
Molto ben accetto, niente di molto pulito da dire che hai acqua calda per piatti doccia caldi. Acqua sulla trama da riempire. Car bike prato e pieno di servizio. I Normanni 😄
Quest'area esiste da almeno 3 anni aggiornare le aree grazie
Benvenuto molto amichevole. Vèro ci festeggia con la sua tipica cucina alsaziana innaffiata da numerosi vini. A seconda delle quantità ... Non hai più fame. Intorno alle 22:30 Philippe viene a raccontarci alcune belle storie e spiegazioni sulla vite, un lavoro che fa con passione. Da rifare se passiamo in questa bellissima regione. Georges e Michelle l
Ottima accoglienza Corine e Didier sono molto amichevoli. Posto molto tranquillo, abbiamo dormito molto bene. Un remake con piacere, grazie ancora per il piccolo caffè prima di partire per la Normandia. Michele e Giorgio 😉
Danni terrestri mal gestiti
Sitecode: 19867
Molto pulito, piccolo villaggio con 300 lettere, non manca nulla.
Proprietari molto gentili, molto tranquilli