@Gilly65
Campeggio in una posizione incantevole, proprio accanto al parco acquatico Ocean Wave e al santuario delle foche. Anche la cittadina di Norddeich, con i suoi deliziosi ristoranti e la spiaggia, è raggiungibile a piedi. Veniamo a Norddeich da circa trent'anni.

Gilly65 Molto bello situato direttamente sul campeggio della Mosella. Tutto a pochi passi. Purtroppo avevamo bisogno dell'assistenza stradale u. il campeggio è stato completamente prenotato. Gli operatori ti sono stati molto utili. ci hai aiutato molto. per pernottare nonostante il sovraffollamento in piazza. Grazie mille 😊 🙏 😊
Gilly65. Per caso siamo atterrati in questo campeggio magnificamente situato. Questo posto è super organizzato Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è ok! Servizi igienici puliti, piscina, ristorante, servizio di pane e fermata dell'autobus. Tutto disponibile Operatore molto amichevole. Ritorneremo sicuramente. 🤣🤣🤣
Gilly65. Super pitch in una splendida posizione proprio nel porto turistico. Servizi igienici puliti. La doccia costa € 0,50 per 5 minuti in più. Sul campo c'è un ristorante con terrazza che si affaccia sul porto turistico. Il centro con molti negozi è a circa 1 km a piedi. Purtroppo non ci sono panini al mattino. 😢
Gilly65; bel posto buona posizione per esplorare Bremerhaven. Groundskeeper molto amichevole ed utile. Il sistema di toilette potrebbe usare un ammodernamento. Tuttavia, ci piace tornare. 🤣
Sitecode: 19130
Gilly65 Situato sul lago bellissimo parcheggio con servizi igienici puliti. Bancarella di cibo al campo. I panini possono essere ordinati per telefono (numero di cellulare del fornaio nell'avviso sul campo). Altro piacere dello shopping purtroppo un po 'lontano. Il pagamento viene effettuato presso la macchina con carta di debito o monete. Ci torneremo di sicuro 👍
Sitecode: 20234
Gilly June 2018 Super Place. Con tutto ciò che il cuore del campeggiatore desidera. I servizi igienici sono molto ben mantenuti. pulito. Operatore eccezionalmente utile. sei molto accomodante. Questo posto può essere raccomandato solo Felice di nuovo 👍👍👍
Gilly 65 giugno 2018. Piazzola molto bella con elettricità (se sei fortunato). Proprio sulla spiaggia u. vicino alla città. Ottimo per una sosta con vista sulle scogliere. Baker u. Città a pochi passi.
Gilly 65 giugno 2018. Che semplici campeggi in una posizione tranquilla u. vicino alla spiaggia ama, è proprio qui. Abbiamo già valutato questo posto. Da quest'anno c'è un nuovo e utile u. operatore amichevole. Nel piccolo villaggio c'è un fornaio u. un piccolo supermercato. Docce un po 'datate ma pulite
Gilly 65 giugno 2018. Il parcheggio si trova direttamente sul porto turistico. La bellissima città di Honfleur è raggiungibile a piedi. Al mattino servizio di pane 👍. Purtroppo non ci sono docce. Non puoi sempre avere tutto.
Gilly65. 2018/06/10. Posto auto molto bello con vista sul mare lontano u. sul Cap Blanc-Nez. Bella posizione per vedere la spiaggia con le scogliere. I servizi igienici sono molto puliti. Baguette possono essere ordinate. Merita sempre una visita per esplorare la zona.
Gilly 07.05.2018 Super Pitch Tutto incluso Cosa serve al driver WoMo. Personale molto amichevole. Docce I servizi igienici sono molto puliti. eravamo già qui piace sempre tornare. 👍
G & L Semplice, ma molto bel campeggio. ripiani di grandi dimensioni. Siamo andati con il camper qui. spiaggia Super soli 100 mt. Campeggio. operatore estremamente amichevole. Volentieri di nuovo. 👍😊
Sitecode: 20731
G & L; Siamo molto in ritardo arrivati qui la sera. L'operatore era così cordiale e. ci ha lasciato a questa tarda ora della piazza. Ci siamo trovati benissimo !!! 😊 Guidiamo dal 1988 e camper. raramente hanno un tale passo ben curato con u così pulito. servizi igienici arredati eccellente trovati. Il prezzo è ragionevole. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pitch buona posizione di Gilly sul Reno. Docce gg. Supplemento sulla adiacente (troppo costoso) Camping possibile. Anche lo smaltimento dei rifiuti solo gg. Supplemento al campeggio. Non ci sono contenitori per rifiuti in campo. Il 4 stelle solo per la posizione sul Reno.
Splendidamente situato spazio di parcheggio direttamente sul Lahn. servizi igienici molto ben curato con docce. eseguire buoni modi cani. Ci sarebbe un servizio di panino o panetteria vicina, vorrei dare 10 punti. Volentieri di nuovo. 👍👍👍
G & L. Luogo molto bello u. tranquillo. Direttamente sulla spiaggia. Purtroppo, nessuna corrente (ottenuto almeno no). Per noi, va bene una notte. La posizione sulla scogliera è impressionante.
Gilly posto molto bello con Ver-u. Smaltimento u. connettori di alimentazione. Posizione centrale. Non lontano dalla città. Grazie alla città di Coesfeld 😄
13./14.09.2016 molto bello spazio di parcheggio di Gilly adiacente ad un bellissimo parco con vista sul castello. La connessione Wi-Fi gratuita, docce e. WC. Proprio nel parcheggio c'è un ristorante. Negozi nelle vicinanze. Ideale con un cane.
Sitecode: 20506
G & L parcheggio bello nel porto turistico. Docce, ecc va bene. km a piedi in centro circa. 2 Il custode è stato molto gentile con noi e disponibile. Dato che avevamo impantanato, abbiamo dovuto essere tirato fuori con il trattore. E 'stato veloce u. problemi. Che sembra passare più spesso 😀 nuovo felice !!!
Sitecode: 19667
L & G Super posto appena fuori dal centro della città di Utrecht. La piazza è u con doccia. molto ben mantenuto. Gli operatori sono molto amichevoli. Per visualizzare Utrecht, meglio prendere il camper per un parcheggio peri-urbano. Volentieri di nuovo. 👍
G & L molto bello spazio di parcheggio in posizione centrale con servizi igienici molto puliti u. Docce. Torneremo. 👍
Super cute Betreiber😀😀😄. Posizione tranquilla in campagna. WLAN, docce, tutto era fantastico. Poi un delizioso regalo di benvenuto. Volentieri di nuovo!
Gaby; Conoscere la città di Trier per molti anni. Con la revisione posso collegare solo agli italiani qui nel forum. Mentre è tutto lì, ma il passo non è molto invitante. Mai più!