@Gimmy1982
Parcheggio strategico per un’escursione al Monte Calvario ed altrettanto strategico per il centro cittadino. Non aspettatevi granché, ma per trascorrere una notte ci può stare benissimo.
I proprietari offrono un singolare sistema di accesso attraverso whatsapp, inviando un messaggio di testo qualsiasi si riceve il codice di accesso all’area. È pavimentata, video sorvegliata ed offre tutti i servizi essenziali, compresa una fornitura elettrica in grado di supportare il climatizzatore, c’è un parco giochi privato, una zona pic-nic ed i negozi sono tutti a pochi passi, compresa una lavanderia a gettoni. Torneremo!
Personale estremamente gentile e disponibile, posto tranquillo. Probabilmente il miglior campeggio per partire alla scoperta delle Cinque Terre. Consigliato e ci torneremo!
Ottimo! Economico (3 euro 24h) e vicino al centro, silenzioso di notte e comodo per la pista ciclabile che corre a fianco del fiume.
non siamo riusciti nè a scaricare il wc e nemmeno a caricare l'acqua, ci hanno malamente detto (dal bar del distributore) che erano chiusi fino a lunedì. Questo è accaduto sabato 9 dicembre in pieno boom mercatini di Natale. Vergogna.
sosta presso privato, necessario telefonare. ideale per passeggiate nella natura. max 6m
Ottima sosta su asfalto, possibile sostare al coperto, acqua e luce elettrica presenti. Parco giochi per bambini proprio di fronte, supermercato a pochi passi. Ideale come punto di partenza per passeggiate nei boschi lì vicino. NO GIUGNO, LUGLIO E AGOSTO: INFESTATO DALLE ZANZARE