@GinoNB
- 2010
- Niesmann + Bischoff Flair Anders
- 1995
- Integrale
Questo è il posto camper di fronte al campeggio dove si può stare solo per un giorno. Non sei autorizzato a utilizzare le strutture del campeggio, ma questo non dovrebbe essere un problema per un camper. Il prezzo include elettricità e assistenza.
Le coordinate sono corrette Tuttavia, questo è un parcheggio polveroso senza servizi a un incrocio. Questo non è quindi un camper.
Camper semplice su erba senza piazzole delimitate. Alcune persone erano molto spaziose quindi c'erano più persone. Il posto è vicino alla spiaggia, ma niente di speciale. Nell'acqua era presente una quantità estremamente grande di alghe.
Non è altro che un parcheggio. Nessun servizio trovato Anche la posizione non è indicata.
Parcheggio ordinario senza servizi, ma con una vista molto bella. È una camminata di 800 metri per raggiungere la spiaggia.
Servizio gratuito Se hai un piccolo camper grande e ci sono un sacco di macchine, allora è bello tornare dal luogo di servizio sulla strada. Non è veramente spazioso.
Siamo stati qui la notte prima della nostra visita. Eravamo in piedi al parcheggio degli autobus. Spingere la porta hanno chiuso, ma non è stato bloccato, per cui si potrebbe ancora lontano. Restammo lì con due camper e hanno piacevole durante la notte tranquilla.
Curato posto. La colonna sani aveva una connessione acqua strano. Assomigliava un collegamento aereo, così purtroppo non può prendere l'acqua.
area di servizio Neat. Gettoni disponibili presso lo sportello della stazione di servizio tassa di 2 euro.
luoghi stretti, regola un motore 8 metri appena. La larghezza è anche limitato. Dalla parte anteriore si guardano le proprie strutture sul sito. Sul retro vi levate in piedi contro un posto mini-golf. No acqua usciva del post. Secondo la reception, questo è comune. Per ricavare l'acqua del campo. Bella orecchio passeggiata bella Müllerthal. I bambini si sono divertiti nel parco giochi.
Siamo stati qui l'8 agosto 2017. Il camper era pieno. Il terreno adiacente è stato vietato per i campeggiatori. Alla fine abbiamo guidato.
Purtroppo camper non possono parcheggiare qui, in modo da poter fare solo l'uso Sani-stazione. Alloggio non è più possibile. Sani è libero.
Infatti, ci si blocca un cielo strano. Al tempo eravamo lì non era troppo male. Non c'è acqua potabile a disposizione. C'è solo un rubinetto per sciacquare il nastro. Buon posto per stare se si arriva in barca o chiesto di essere sulla barca, ma non di più. L'acqua che abbiamo preso con Shell. Seguire la strada un po 'a est.
Siamo venuti qui, ma la strada continua un chilometro e poi si arriva a un parcheggio in un ostello della gioventù da.
Abbiamo spesso stati qui. Si tratta di un luogo tranquillo dove trascorrere la notte qui. Nel fine settimana di Pentecoste non si poteva andare a causa del lavoro.
Tranquillo parcheggio camper sacco. Tra le vetture attuali che abbiamo avuto problemi. Era tranquillo. La moneta della colonna sani è stato registrato. Le strutture ora erano liberi. STREAM non abbiamo usato, ma prima che si sarebbe anche dovuto posare un cavo dall'altra parte della piazza. Siamo anche andati a due cascate (cascate). Questi sono utili.
Ci siamo stati, ma ancora una volta guidato da. Abbiamo trovato il posto molto molto scomodo.
POS aveva cure. Poco prima ci fosse stato un meccanico. Quando abbiamo deciso di andare al distributore automatico non ha preso bene. In definitiva a carico del campeggio adiacente e ottenuto un biglietto di parcheggio lì. Inoltre, le scatole non sono molto ampia, ma il posto è soddisfacente.