@Gioia94
Ci siamo fermati una notte prima di dirigerci a Norimberga, campeggio molto grande ma silenzioso, si trova lungo il fiume, servito da piste ciclabili utili se si vuole visitare Bamberga. Ristorante con pochi piatti ma buoni e buona birra. Prezzo per una notte diverso da quanto indicato in descrizione abbiamo pagato 39 € (12 camper 10 a persona - 2 adulti - 4 € elettricità 3 € iscrizione). spazi ampi e bagni pulitissimi.
Giardino provvisto di 7 posti con una bella vista, costo 20 euro o 150 kr. Il servizio include uso del bagno con doccia (piccolo bagno con doccia annessa quindi si può usare uno per volta ma molto pulito), elettricità e carico acqua. Per scaricare l’acqua grigia e nera bisogna utilizzare dei secchi da svuotare in bagno. Proprietario cordiale. Dal campeggio in 15 km si può comodamente arrivare a Odense in bici (ci sono un po’ di salite e discese).
passati per fare scarico, impossibile utilizzare lo strumento. Non è un buon posto per posteggiare la zona camper è occupata da caravan fermi lì da anni.
Posto tranquillo e gratuito poco distante dall’uscita dell’autostrada. Vicino ad un lago. Buon posto per passare la notte perché molto silenzioso. Non sono presenti servizi.