@Giorgio28
Area sosta vicinissimo al centro,ideale per vedere le bellezze della città. Personale molto gentile. Costo Euro 25,00 compreso di elettricità e cartina centro storico. Consigliato.
Area sosta non segnalta. Assensa ( temporaneamente dicono ma almeno da tre mesi )di servizi luce acqua scarico... Costo 10 euro assolutamente esagerato. Chi deve provveda..è un vero peccato.
Posto tranquillo vicino al centro paese. No sanitari e doccia. Prezzo giornaliero euro 7.00 compreso di elettricità. Solo contanti o carta del parcheggio. No carte di credito. Comunque da il resto....
Area sosta ben organizzata. Non vicinissimo al centro. 50 minuti a piedi. Dotato di bagni e doccia. Per entrare necessita del codice. Si paga la sosta al bureau che chiude alle 18. Veramente senza logica, ma comune a molte aree di sosta, è la necessità di avere sempre monete da un euro per la corrente elettrica in considerazione del fatto che non vengono accettati altri tagli (0,50' 0,20'......) o carte di credito.
Personale gentile Bella area di sosta con ampi spazi. Non proprio vicino al centro, bus n. 05 a pochi metri. Costo 15 euro a notte. Elettricità 0,50 euro x neanche un kw.. Munirsi di monete da 0.50 Solo contanti. Consigliato.
Abbastanza vicino al centro. La colonnina della corrente funziona con un euro. Mancanza di scarichi acque. Per una notte in transito è funzionale
Buon posto vicino al centro. Trattasi di piazzale niente di più Se gradite un posto silenzioso e tranquillo questo non fa per voi.
Campeggio tranquillo e pulito. Ristorante annesso con buoni piatti. Personale gentile. Vicino centro di Obervellach. Unico difetto pagamento solo in contanti... come nei paesi del terzo mondo. Peccato.
Campeggio con piscina. Piuttosto spartano ma dotato di sanitari puliti. La reception è aperta solo dalle 9.00 alle 10.00. Chiuso la domenica. Personale cordiale. Paese a pochi minuti a piedi.
Bel posto ombreggiato vicino al centro raggiungibile sia a piedi che in bici in comoda ciclabile. Costo giornaliero 24 Euro. Noi siamo entrati sabato mattina e usciti domenica pomeriggio ha conteggiato due giorni. Pagamento sia in contanti che carta.
Posto tranquillo. Bagni puliti forse stretti. Personale gentilissimo. Il prezzo il alta stagione è alto 30 euro. Anche il ristorante prezzi alti. 12 euro una margherita mi sembra esagera.
Piazzole molto vicine. Poco distanziamento. Colonnine elettricità posizionate distanti tra di loro.
Camping pulito vicino al lago. Ottima disponibilità. Ciclabile a due passi. L'unica pecca si paga solo in contanti.
Piccolo campeggio ben curato . Servizi igienici spartani ma puliti. Personale gentile.
Oggi cartello NO CAMPER?? Speriamo provvisorio