• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Giovanni-A

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

ho usato l’area di giorno per visitare Castelsardo con la moto, ottima se si vuole lasciare il camper in area sicura e recintata, gestori gentili. c’erano diversi camper anche per la notte.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

espone 5 stelle ma nel rispetto dei veri 5 stelle non è così. Bellissimo il parco acquatico ma il resto è un normale buon campeggio. Al momento della prenotazione mi è stato detto che le piazzole che abbiamo prenotato erano tutte dotate di allacci carico e scarico ma non è così, abbiamo dovuto cercarne una libera perché sono poche quelle che in realtà l’hanno. Attenzione alle piazzole zona ristorante -strada, c’è un bar che fa musica tutta notte!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

e’ solo un parcheggio ma è davvero comodissimo per il parco, se piove, grandina o fa caldo i camper sono al coperto. non ci sono servizi. e’ vero 40 euro sono tanti per un parcheggio ma sei a Disneyland e tutto costa molto di più. Comodissimo

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

campeggio tranquillo, comodo se di passaggio. I servizi sono basici, bella la posizione. Gentile il personale

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

parcheggio usato di giorno, comodissimo per visitare il castello ed il centro. gratuito

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

campeggio molto curato e tranquillissimo, personale gentile e disponibile. I bagni sono un po’ vecchietti ma l’acqua è calda. ideale per chi viaggia

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

E’ un parcheggio su terra senza servizi. comodissimo e sicuro per visitare il castello.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

ottimo posto per sostare ed acquistare vino. non diamo la quinta stella perché non è disponibile la corrente.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Il campeggio è tenuto molto bene, personale gentile e disponibile. Autobus per la fiera ed il centro appena fuori dalla struttura. Molto buono.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Più che campeggio è un’area sosta bella e comodissima per Torino. Il ristorante sembra chiuso per un lungo periodo. di notte può essere un po’ rumoroso ma ci sta vista la posizione

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio molto comodo per il parco ma potrebbe essere gestito molto meglio. nonostante la prenotazione la sera abbiamo fatto fatica a trovare il posto e non abbiamo potuto attaccare l’elettricità, i cani non possono entrare e per chi è in vacanza è scomodissimo. comodo per i ristoranti

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima area sosta! comodissima da raggiungere e molto ben tenuta. attenzione solo pagamento in contanti

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Se si viene con il camper e’ una buona area per visitare Treviso ma bisogna avere un mezzo di trasporto alternativo. L’agricampeggio è rustico ed i proprietari molto gentili. si dorme tranquilli immersi nel verde.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissimo campeggio! la struttura e’ veramente al top. per i bambini c’è tutto e anche di più! unico difetto, in un bellissimo supermercato ci sono state date le brioche del giorno prima, peccato in un posto del genere ti aspetti che tutto sia perfetto!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottima per visitare Napoli. appena fuori dall’autostrada in una zona residenziale. il pullman parte appena fuori dal cancello e arriva diretto in centro. tutto molto pulito e ordinato. unico neo, prenotare con molto anticipo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ci siamo fermati una notte, area molto bella con gestori gentilissimi. unico piccolo difetto, ma non è colpa loro, se piove forte l’area è tutta su erba e questo può creare disagi. consigliata!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per motivi personali non sono potuto andare dopo aver prenotato, nonostante mi sia offerto di pagare non mi è stata chiesta nessuna penale! Gentilissimi

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima area per visitare Verona. Ben servita dai mezzi pubblici, personale gentilissimo e piazzole perfettamente tenute e pulitissime!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

campeggio ben tenuto e molto ordinato. peccato per l’estrema rigidità del personale, sono arrivato in campeggio alle 12 dopo un lungo viaggio e nonostante le piazzole fossero semivuote non mi hanno fatto entrare fino alle 14 lasciandomi due ore nel parcheggio, avrei capito se fosse stato pieno, così no. altra pecca è che sia il bar che il ristorante a mezzogiorno sono chiusi, almeno il bar sarebbe un servizio utile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

mi sono fermato qui per una notte durante un viaggio di ritorno, gestori gentilissimi, cena buona. mi sono fermato poco ma sembrava tutto molto ben tenuto. ottimo

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottima area per visitare Torino in tranquillità. piazzole dotate di carico, scarico e corrente, tutto davvero molto ben tenuto. sempre molto pieno meglio prenotare.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

l B&B è davvero ben curato e la gentilezza dei gestori è eccezionale. L’area sosta è purtroppo un parcheggio, deposito, non all’altezza del B&B. Ottima la possibilità di fare colazione. Abbiamo dormito bene.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bella area in un centro sportivo con possibilità di provare ad arrampicare, parco giochi, ciclabile e diversi servizi. pulita e molto ben tenuta, unico difetto la centrale elettrica alle spalle! Consigliata

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo campeggio per visitare Parigi! Ben tenuto con piazzole molto ampie e ben delimitate. Se si è ben organizzati e abituati a pedalare si va tranquillamente fino in centro con la bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Area davvero bella! tranquilla e con tutti i servizi compresa elettricità. Proprio davanti al canale, si sosta davanti alle barche. bellissima e rilassante

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Gestori gentilissimi! ottima area sosta, piazzole grandi e molto ben tenute. purtroppo quando siamo stati noi era bassa stagione e il ristorante era chiuso. Carico e scarico in costruzione. unico consiglio è di trovare il modo di lasciare l’acqua aperta in piazzola anche in inverno. Torneremo sicuramente. Bravi

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Area molto bella e ben tenuta. il ristorante sembra molto carino ma alla sera purtroppo era chiuso. unica pecca per registrarci abbiamo dovuto andare 4 vote alla reception e l’ultima volta siamo stati li 20 minuti. per il resto davvero molto bello, ci hanno raggiunto amici e, nonostante il bar chiuso ci hanno permesso di bere un aperitivo. comodissima in bici per visitare Pisa.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Campeggio veramente molto bello, comodissimo per visitare la città di Firenze che si raggiunge anche attraverso una pista ciclabile che arriva fino a Ponte Vecchio. market molto fornito, piazzole molto belle! consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Area sosta bella e ben attrezzata, gestori molto gentili, servizi e collegamenti con il centro comodi. A pochi passi ci sono anche dei ristoranti dove si può mangiare bene. consigliata

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Accoglienza davvero buona, gentili i gestori, bello il posto. Mettiamo solo due stelle per la totale mancanza del rispetto delle norme covid! assolutamente nessun controllo nonostante il locale fosse pienissimo. Peccato le regole vanno rispettate da tutti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

In anni di recensioni è la prima volta che metto un voto così brutto. esperienza assolutamente negativa, bagni lasciati andare, colonnine corrente trascurate, carico e scarico non funzionante al momento della partenza, sporco, piscina adulti completamente verde (al 1 settembre). Camper invaso dalle formiche! sconsigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Area davvero ben tenuta e con tutti i servizi. Noi la usciamo come sosta per andare in Veneto. comodissima

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

probabilmente l’area sarebbe da quattro stelle ma la fantastica gentilezza e cordialità dei gestori ti porta a mettere il massimo dei voti. abbiamo deciso di cenare da loro nonostante il nostro bambino non stesse benissimo, dopo l’antipasto abbiamo dovuto tornare in camper abbandonando la cena, ma Stefano ci ha portato tutto in piazzola permettendoci di mangiare comunque! tutto molto buono e campeggio molto ordinato! ottimo!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

E’ un parcheggio con stalli ben delimitati a pagamento. comodo per visitare il bel paese e come partenza per l’Eroica.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Di per se l’area sarebbe comoda ma quando arrivi per fermarti la notte e trovi la sosta camper piena di sole macchine tanto vale che ci sia l’area riservata! Peccato per il bellissimo paese.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Area sosta comodissima per chi fa lunghi trasferimenti! bel prato molto ben tenuto. uscita dell’autostrada a un minuto! proprietari molto gentili. bar aperto molto presto la mattina.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio in posizione magnifica che fa passare tutti i difetti in secondo piano. Una bella ristrutturazione lo trasformerebbe in un paradiso, mare favoloso sotto il camper e Tropea separata da una magnifica scalinata! Se avete un camper grosso per raggiungere il carico e scarico dovete strisciare contro gli alberi... e che dire dell’orto attaccato al camper service? molto gentili le ragazze alla reception

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Se cercate una sosta per visitare l’Etna non potete capitare meglio! i gestori sono disponibili su tutto, pulitissime le strutture in comune, disponibile anche un servizio navetta gratuito entro un certo raggio che non farà pesare di essere decentrati, a pagamento se si va più lontani. Se volete la mattina trovate la colazione da pasticceria direttamente in campeggio!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Area con ottimi servizi e molto pulita. I gestori ci hanno procurato l’auto a noleggio ed un cambio bombola in pochissimi minuti. Ottima per Taormina ed il mare di Giardini Naxos

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Piazzole di livello altissimo, gestori molto disponibili. è raro trovare una sosta con carico, scarico, bagno e doccia estiva direttamente in piazzola in più pulitissime. grande attenzione ai protocolli COVID. unico neo per cui non si da il massimo è la zona che non è bellissima ma se avete le bici la bella Capo d’Orlando è ad un passo

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

E’ una sosta comodissima e molto ben tenuta per chi vuole spezzare un lungo viaggio. Gestore cordialissimo, acqua e corrente in piazzola.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

L’area e’ davvero bella e ben tenuta, bella piscina e ottimo parco giochi. Non abbiamo dato 10 perché è posizionata tra ferrovia ed autostrada ma comunque la notte abbiamo dormito bene! Ottima

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Area davvero bella con gestori gentilissimi. Posto tranquillo in mezzo alla campagna. Possibilità di comprare i loro vini. In bici comodo per visitare Moncalvo (ultimo pezzo in salita impegnativa). Corrente, carico e scarico comodi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Gestori molto cordiali, area in mezzo ai vigneti. Buona posizione per visitare Barolo, La Morra e i dintorni. Possibilità di comprare vino. Bagni pulitissimi, unico grande difetto per chi viaggia in camper non c’è lo scarico

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio comodo se si è in transito e dopo aver visitato Sisteron. Il personale è davvero molto cordiale. Quando abbiamo soggiornato la piscina e il bar erano ancora chiusa ma sembravano carini.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio essenziale ma davvero molto ben tenuto. Le piazzole sono ben delimitate ed ampie. Il prezzo non è economico ma vista la posizione, ad un passo dalla Mandria e dalla Reggia e comodo per Torino, si paga volentieri. Proprietari gentilissimi che organizzano anche delle navette.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Area molto comoda per visitare il parco. La vigilanza è molto gentile e se non si arriva troppo tardi, anche se il parco è chiuso ti fanno entrare, noi abbiamo avvisato prima telefonicamente. Disponibile corrente e bagni. Parco bellissimo se avete bambini.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Sitecode: 20481

Campeggio davvero molto bello, piscine fantastiche e spiaggia ben tenuta, bagni moderni e pulitissimi. Per non parlare del supermercato e dei ristoranti di ottima qualità. Unico neo le piazzole di sosta che in alcuni casi sono davvero troppo piccole e soprattutto nessuna, neanche le più belle, sono delimitate da siepi, un peccato per un campeggio così bello!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Area davvero bella, ambienti puliti e tenuti benissimo, proprietari deliziosi. Avendo due bambini piccoli abbiamo prenotato la cena da consumare in camper, tutto molto buono, ben organizzato e a prezzi corretti. Massima tranquillità, i bambini hanno giocato tutto il giorno nel parco. Ottimo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Area sosta molto ordinata e completamente recintata. Comoda per raggiungere il centro. Arrivati a sosta chiusa è bastato telefonare al gestore che ci ha subito aperto.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel campeggio, pulito e ben curato. Camper service comodo. Gestori molto cordiali. Lucerna si raggiunge in 25 minuti a piedi o con comodissimi pullman che passano continuamente, con le biciclette pochi minuti di ciclabile lungo il lago. Come tutti i campeggi svizzeri è molto caro 45 euro in due in inverno

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

I servizi sono datati, i gestori gentilissimi, ottima anche la pizzeria. La zona è bruttina. Ottima la possibilità di affittare auto, Taormina, Catania e l'Etna sono ad un passo

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Area molto ben tenuta ma il regolamento, se avete bambini, è davvero troppo rigido. Il posto che ci è stato assegnato era sotto un albero e l'antenna rimaneva coperta, abbiamo chiesto di poter girare il camper ma non ci è stato concesso, tutti devono essere nella stessa direzione! Scesi con i bimbi di due anni leggiamo che non si può giocare a palla! Se avete un cane attenti a dove fa la pipì!

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Buon campeggio per visitare Bologna. La città si raggiunge con i mezzi pubblici o in bicicletta. Comodissimo se dovete andare in fiera. C'è un piccolo parco giochi e una piscina

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Campeggio ben tenuto con gestori molto cordiali, ti fanno trovare anche il pane la mattina! piazzole ampie con acqua e corrente. Comodo per le piste ciclabili e a cinque minuti a piedi dal centro. Il parco giochi è molto limitato. Unica pecca se avete camper grossi lo scarico acque grigie è molto scomodo!

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Area comodissima per visitare la città, a un minuto a piedi dalla splendida basilica. Carico e scarico comodi, parco giochi a due passi e possibilità di spostarsi comodamente in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Molto bella! Direttamente sul canale laterale, ben tenuta. Con le biciclette facile raggiungere Digoin.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Area davvero bella con gestori cordialissimi! Ad un passo ottime terme di Premia che si raggiungono in pochi minuti di bella passeggiata nel paesino. Comodi tutti i servizi. Corrente a moneta! Consigliata

Sitecode: 20409

Se avete bambini è proprio adatto! Tanti giochi, pulitissimo, animali molto ben tenuti.. Tutto quello che serve per farli divertire. Comodo anche per le piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Direttamente sul lago, bella posizione anche per il centro. Alle spalle passano i treni ma di notte sono fermi. Stalli piccoli se ci si vuole fermare per più giorni

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

È un parcheggio sotto la città di Belluno. I servizi sono al di fuori del recinto, dentro c'è solo la possibilità di caricare acqua. Molto comodo per visitare la città. Decisamente a buon prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ottima area ad un passo dal centro e direttamente sul lago. Sempre molto frequentata.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Area sosta molto comoda per visitare la città. Ha tutti i servizi, è un parcheggio asfaltato molto pulito. Panetteria a due passi. Vicino alla stazione ma di notte di treni non ne abbiamo sentiti. Comoda anche come sosta per trasferimenti

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ad un passo dal centro con vicino ristoranti e bar. Area con tutti i servizi. Si può parcheggiare anche al coperto. Gestori molto gentili. Ottima anche per soste vicino all'autostrada.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

I gestori sono gentilissimi, l'area è ben tenuta e pulita. Peccato che è distante dal centro e sotto l'autostrada. Per la sosta notturna va molto bene

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

La posizione è da 10! Si parcheggia in spiaggia. 1,5 chilometri dal bel paese. La struttura è normale e le piazzole sono molto strette. Comunque molto bella

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Il voto 3 è dato per l'inaffidabilità delle date. Agli inizi di settembre l'area è chiusa. Da fuori sembra una bella area. Non è sul mare.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ottima accoglienza, gestori gentilissimi. È un agriturismo con animali molto ben tenuti, quindi i vari versi degli animali sono normalità. Se si mangia non si paga la notte, altrimenti 12 euro tutto compreso.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Il posto è molto carino. Unici difetti sono che è isolato e che se piove il fondo diventa fangoso. Non abbiamo dormito perché eravamo soli.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Area sosta davanti ad un concessionario camper. In zona industriale molto ordinata e pulita. Sicuramente isolato ma noi abbiamo dormito molto bene con altri 6 camper. Ottima per i trasferimenti. Tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Area su asfalto con tutti i servizi compresa corrente. Vicina a locali e supermercato.

Sitecode: 19171

Molto comoda il tram è a 2 minuti a piedi e arriva in pieno centro. I posti sono molto larghi ma questo in alta stagione è una pecca, è quasi impossibile trovare posto.

Sitecode: 20848

Molto ben tenuto e pulito, gestori molto cordiali. Unica pecca bagni un vecchietti. Piazzole molto grosse e su erba.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Area sosta bellissima, da 9! Peccato molto maleducato il proprietario, siamo arrivati dopo mezzanotte e alle 8 ripartivamo mettendo i soldi nella cassetta, non abbiamo trovato nessuno per pagare, lui l'ha messa come se volessimo scappare senza pagare! Uno che non vuole pagare non parte alle 8 con tutta calma.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Campeggio molto essenziale ma con tutti i servizi compresa Wi-Fi. Non è sul mare mentre poco più avanti in direzione sud se ne trovano proprio sulla riva.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Posizione molto carina, fronte mare e su un porticciolo con barche di pescatori! Nessun servizio bisogna essere autonomi

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Per la posizione sarebbe 10 ma in realtà è solo un grande parcheggio senza servizi. Comunque imperdibile!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

È solo un parcheggio ben tenuto all'interno della struttura di "Babbo Natale". Comodo anche come tappa in direzione Capo Nord.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Area su asfalto, comodo lo scarico ma senza carico di acqua. Comoda per una sosta tecnica.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Area bellissima! Sicuramente da 10.. Diamo 8 solo perché il carico è da fare con la tanica e le acque grigie non si possono scaricare. Per il resto davvero spettacolare.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Posto davvero incantevole. Con tutti i servizi. Ristorante a due passi con vista strepitosa. L'area è in una zona molto isolata quindi da grande relax.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Area carina comodissima per il centro. Paese molto bello. Completa di tutto anche alcune colonnine corrente.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Area con tutto ciò che serve. Carico e scarico comodi. Diamo solo 6 perché si trova in una zona industriale. Ottimo per una sosta notturna.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Più che area sosta è un comodissimo parcheggio per visitare lo splendido paese. L'ingresso alle mura è a 50 metri. Volendo si può anche dormire ma a pochi chilometri ci sono aree molto più belle.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Area sosta vicina al centro e direttamente sulla spiaggia. Carico e scarico a pagamento, possibilità anche di due attacchi corrente. Aspetti negativi: mista a macchine, uscita stretta per mezzi grossi. Noi a marzo abbiamo pagato giusto, 11,90 per 24 ore ma in estate sembra arrivi anche a 25 euro

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Area davvero bella, piazzole comode, con tutti i servizi, è anche possibile affittare biciclette e ricevere pane alla mattina. Davvero una sosta molto bella!

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

È un parcheggio dell'hotel molto ben tenuto. I gestori sono molto cordiali. È proprio in centro al paese. Un difetto sono i servizi estremamente cari, abbiamo messo 5 franchi nella colonnina della corrente e non è bastata neanche per 10 ore! Praticamente più di 10 franchi per 24 ore di corrente. La sosta 21 franchi due persone

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Piazzole ampie, corrente, carico e scarico comodi, terme ad un passo e centro a 10 minuti a piedi! Davvero una bella area.. D'altronde siamo nel paese della Hymer

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

L'area è comoda per visitare Lindau che si raggiunge con una passeggiata di 1,5 chilometri. È cara considerando che è poco più che un parcheggio (20 euro, 24 ore)

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

L'area sosta sarebbe da 8, anche 9, è in una posizione magnifica, con carico e scarico ed alcuni allacciamenti corrente, peccato che quando siamo arrivati noi tutti i posti camper su asfalto erano occupati da barche. I pochissimi posti su erba pieni.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Area sosta privata, con elettricità, recintata. I gestori sono veramente unici, ti fanno sostare gratis, ad un passo dal centro e non obbligano all'acquisto del vino. Oggi compreremo delle bottiglie per ringraziarli. Consigliata!!

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Area sul porto molto tranquilla. Ha tutti i servizi compreso pane e brioches dalle 8,30 alle 9. Il centro si raggiunge in 15 minuti a piedi. Ci sono anche docce e bagni.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

È un parcheggio su erba con tutto quello che serve per dormire tranquilli, recintato, carico e scarico. Se volete più confort si entra nel campeggio attaccato. La domenica non ci sono i pulman per il centro che si raggiunge in 25 minuti a piedi. C'è anche bar con possibilità di mangiare

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Area molto spaziosa e con tutti i servizi. Ad un passo dalla nuova Marina e a 10 minuti a piedi dal lungomare. All'ingresso del porto si trova il mercatino del pesce.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

L'area è comoda per chi vuole fare tratti della famosa Eroica. Il paese è davvero piccolo e non caratteristico come molti altri nella zona. Comodo e bello come sosta di passaggio

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Area tranquilla con stalli un po piccoli. Carico e scarico. Decisamente a buon mercato, 5 euro 24 ore. Per raggiungere il paese la strada è in pendenza

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

È un parcheggio su sterrato con solo una fontana. Comodo per visitare il paese che si raggiunge con una scala. Molto comodo per chi vuole fare il percorso cicloturistico l'eroica.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Area ben fatta con tutti i servizi. Il centro si raggiunge in pochi minuti a piedi. Solo un po' rumorosa per la vicinanza della strada principale

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Più che area sosta e' un bel parcheggio, ma se vi piacciono ostriche, cozze, vino e cibi di mare vari non potete non venire! Si prendono direttamente dal produttore e sono davvero freschissimi!! Noi abbiamo acquistato e non ci ha fatto pagare la notte

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Area ben tenuta, appena fuori dal paese, tavoli, carico e scarico (4euro con carta di credito)

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bellissima posizione, centrale, tra il porto è il mare! Carico e scarico molto comodi, si entra solo con bancomat o carta di credito (a noi non ha accettato la Poste Pay abbiado dovuto usare la carta). No corrente. Massimo 72 ore, controllano con i numeri di targa

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Area davvero carina e ben tenuta. Gestori del ristorante molto cordiali. Ha tutti i servizi, immersa nel verde, molto spaziosa. Nei fine settimana molto gettonata.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Area molto bella! Recintata, video sorvegliata, corrente e carico e scarico moderni e ben tenuti. Ingresso tramite sbarra. In estate molto comoda perché offre sia posti all'ombra che al sole. Soprattutto di giorno unico difetto la vicina strada trafficata

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

È un parcheggio comodissimo per notti di spostamento, ad un passo dall'autostrada, tenuto bene, in un paesino veramente minuscolo. C'è la panetteria proprio davanti. Bello e comodo. Pensavamo di essere soli ma in serata sono arrivati 10 camper per la notte!

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ottima! Sul mare, a 1,5 km dal centro, con tutti i servizi tranne la corrente. È collegata da piste ciclabili, pedonali e per cavalli, tutte separate. Si paga la mattina verso le 8 all'addetto

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Peccato l'area è molto bella ma tenuta veramente malissimo. Sembra abbandonata invece è nuovissima. L'unica cosa perfettamente tenuta è la cassa per pagare. Se la pulissero e tappassero le buche sarebbe da 10. Si affaccia sul porto, ha i tavoli, le piste ciclabili ed è a 5 minuti a piedi dalla marina.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

È un parcheggio isolato, zona industriale, lato strada e a 4 chilometri dal centro. Sconsigliato. Nessun servizio

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Area carina in parte ombreggiata in parte al sole, servizi e carico e scarico. No corrente. Purtroppo per andare in paese bisogna costeggiare tutto il porto commerciale quindi ci vogliono circa 20 minuti a piedi di passeggiata bruttina

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Bella e ben attrezzata. Direttamente sul porto con bagni della marina a disposizione con un codice rilasciato all'ingresso. Siamo venuti più volte e ci sono sempre molti camper

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

La zona è un parcheggio dove ti trovi con il camper. Si può usare per una breve sosta o riposo. Nessun comfort.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Molto confortevole e pulito. attrezzato per scaricare e prendere l'acqua, l'elettricità e l'impianto idraulico. Vicino alla stazione di polizia, molto tranquilla. Si paga solo per l'elettricità. Porta Country. Anche il peso.