@Giovanni-A
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 198483
Il campeggio è in fase di ristrutturazione. Le aree comuni, piscine, bagni sono molto belle e pulite. Le piazzole per i camper ancora inesistenti e sicuramente non degne di un campeggio, per il prossimo anno dovrebbero sistemarle. Personale gentilissimo e disponibile.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
non so se si parla dello stesso campeggio ma quello ufficiale di Europa Park è davvero bello e ben organizzato, in piazzola c’è anche il carico e scarico acque grigie oltre alla corrente. le piazzole sono enormi anche per veranda. l’ingresso al parco è a pochi minuti. non diamo 5 stelle solo perché abbiamo fatto colazione nel locale del campeggio a 20 euro a testa, tutto molto buono ma è inaccettabile che un posto del genere finisca il latte!
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
E’ comodissimo per visitare Colmar che si raggiunge anche in bicicletta con bambini lungo una ciclabile.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Area sosta in pendenza e senza nessun servizio. Prezzo davvero spropositato per una sosta di qualche ora per visitare il bellissimo paesino. Unico punto positivo è attaccata al centro.
Giugno 2026
Non è una vera area sosta ma un parcheggio tranquillo dove viene tollerata la sosta. Viene usato come area sosta ufficiale durante la Grotta di Babbo Natale a dicembre. A pochi minuti a piedi ci sono bar, ristorante e supermercati.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
ho usato l’area di giorno per visitare Castelsardo con la moto, ottima se si vuole lasciare il camper in area sicura e recintata, gestori gentili. c’erano diversi camper anche per la notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
espone 5 stelle ma nel rispetto dei veri 5 stelle non è così. Bellissimo il parco acquatico ma il resto è un normale buon campeggio. Al momento della prenotazione mi è stato detto che le piazzole che abbiamo prenotato erano tutte dotate di allacci carico e scarico ma non è così, abbiamo dovuto cercarne una libera perché sono poche quelle che in realtà l’hanno. Attenzione alle piazzole zona ristorante -strada, c’è un bar che fa musica tutta notte!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
e’ solo un parcheggio ma è davvero comodissimo per il parco, se piove, grandina o fa caldo i camper sono al coperto. non ci sono servizi. e’ vero 40 euro sono tanti per un parcheggio ma sei a Disneyland e tutto costa molto di più. Comodissimo